Problema con la entrega - Emma Colchón

31/01/2023

Hola, El 24/11 compré en la web de Emma Colchón un colchón y una base tapizada con las patas. Por aquí dejo el hilo de acontecimientos: - 24/11 compra de colchón + base tapizada + patas. Fecha de entrega estimada límite 27/12, más de un mes después de haberlo comprado. - 27/12 los paquetes no se han movido de estado en la web de Emma. Llamo a preguntar y me dicen que llegará entre finales de la semana del 27/12 y principios de la del 2/01. 04/12 el colchón no ha llegado. Vuelvo a llamar y me dicen que llegará el día 9/01 entre las 10 y 14h, un operador me llamará para organizar la entrega. El paquete está en destino final y tiene que recogerlo la empresa logística. - 9/01 13:30h, ni rastro de la llamada. Vuelvo a llamar a Emma y me dicen que ahora llegará el 10/01. - 10/01 sigue sin llegar. A última hora, me llaman desde la emrpesa logística para decirme que llegará el 11/01. - 11/01, llega el colchón, el somier y las patas.- 12/01 montaje del somier. Al desempacarlo, la base tapizada viene con desperfectos y con el tapiz roto. - 13/01 me pongo en contacto con Emma para trasladarle la situación. Me indican que se procederá a la recogida y entrega de una nueva base. Envío fotos para corroborar el estado de la base tapizada. Dada la situación, explico la urgencia de tener una nueva base, ya que se está durmiendo en el suelo y me informan que lo tratarán con carácter urgente. - Entre el 20/01 y 30/01 hago seguimiento del nuevo envío de forma telefónica y envío varios correos electrónicos para que me envíen el número de seguimiento del paquete que tienen con la empresa logística. No hay respuesta. - 31/01 llamo a Emma porque en el seguimiento de su web, el paquete está paralizado desde el día 25 en el destino de entrega final. Me indican que llegará el 02/02. Pido el número de seguimiento de la empresa logística y me indican que no me lo pueden facilitar, cuando en el primer envío, sí me lo facilitaron. Además, solicito la Hoja de reclamaciones para que me la envíen a través de mi mail y nunca llega. Casi dos meses y medio y todavía no está solucionado. Como consecuencia, mis padres están durmiendo en el suelo desde el día 11/01 y realmente, la nueva base no fue tratada con carácter prioritario como me había confirmado desde Emma. Falta total de visibilidad sobre el estado del colchón, tanto desde Emma como desde la empresa logística, de la cuál, sigo sin tener el número de rastreo. La compra fue abonada el 24/11, a día 31/01 sigo sin tener el pedido completo.

31/01/2023

Hola, Muchas gracias por tu pedido 1201057503 y tu mensaje a Emma. Sabemos que estás esperando noticias nuestras y te agradecemos tu paciencia. Colchón Emma Hybrid Premium+, Base Emma 150x190 cm, Base Emma - Patas x 3, Base Emma - Patas x 4: Según nuestro sistema, tu pedido ya ha sido entregado correctamente por nuestra empresa de transportes. Si esto no es correcto y se trata de un error, por favor responde a este correo indicando tu número de pedido para que podamos investigar lo sucedido y buscar una solución. Saludos, Equipo Emma Emma Mattresses GmbH Frankfurt am Main Este correo electrónico contiene información confidencial y/o legalmente protegida. Si usted no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente inmediatamente y destruya este correo electrónico. No se permite la copia ni la distribución no autorizada de este correo.

31/01/2023

El pedido que mencionáis, tal y como indico en la queja, llegó a los 2 meses, después de miles de vueltas, cambios continuos de fechas de entrega y total falta de visibilidad. La base tapizada llegó rota, defectuosa y se organizó el cambio. Hace 2 semanas que la empresa logística pasó a recoger la base dañada, pero desde el 13/01 que solicité el cambio, todavía no ha llegado la nueva. Me trasladasteis que lo gestionaríais como "prioritario" ya que mis padres están durmiendo en el suelo y a 31/01 no ha llegado. Desde que hice la compra el 24/11, sigo sin tener solucionada mi compra. Voy camino de los 3 meses de espera y es inasumible.

31/01/2023

No es correcto. El pedido con el cambio de base tapizada por venir defectuoso no ha sido entregado.

01/02/2023

¿Habéis podido revisarlo?

06/02/2023

La nueva base tapizada llegó, otra vez, más tarde de lo que vuestro servicio de atención al cliente me había dicho. De nuevo, llegó dañada y tuvimos que devolverla. Resumen:- 24/11 Compra de colchón + base tapizada-11/01 llega el colchón y la base. La Base llega dañada y se procede al cambio. Emma me traslada que se procederá de forma prioritaria. - 03/02 llega la nueva base, de nuevo, dañada y se vuelve a enviar. Me pongo en contanto con vosotros para reclamar un reembolso del producto. Servicio logístico lamentable, fechas de entrega falsas y con continuos cambios y demoras, atención al cliente con falta de información y poco resolutivos... He pedido dos veces el envío de las hojas de reclamación al servicio de atención al clieente y no se han dignado a enviármelas. ¿Realmente es justo hacer una compra y que casi 3 meses después no esté resuelta y las dos veces el producto llegue dañado? ¿De qué forma se compensa a un comprador por este servicio?