Hola, realicé un pedido el 21/11/2022 de un pack de canapé y colchón que debería haber sido entregado a mediados de enero de 2023.El 13 de Enero de 2023 Emma envió mi pedido y tras varios días reclamando que mi pedido no había llegado (18 de Enero), conseguí ponerme en contacto con XPO, que es la empresa que gestiona el transporte y montaje, y localizaron mis 3 bultos, que estaban extraviados, se entregaron el día 24/01/2023 y se procedió a su montaje por parte de XPO. Hubo un problema en uno de los bultos, se enviaron los laterales del canapé iguales, con lo cuál no se pudo montar. Se reclamó de inmediato a Emma y tramitaron el envío urgente. El día 30/01/2023 ese bulto estaba saliendo de Emma a XPO, dando XPO fecha de entrega y montaje el 02/02/2023. Ese día ni Emma ni XPO se pusieron en contacto conmigo y tuve que llamar para preguntar a lo que respondieron que no sabían nada de esa fecha. El día 03/02 volví a ponerme en contacto con Emma y XPO y no me pudieron dar respuesta de la fecha de montaje y entrega. El día 06/02 volví a reclamar y Emma me confirmó fecha de entrega confirmada con XPO el día 08/02. Ayer día 07/02 tanto XPO como Emma me dieron horario de entrega para hoy día 08/02 de 9:00 a 14:00 y hoy día 08/02 sobre las 13.00h al no tener noticia alguna he llamado a XPO, a lo que me han respondido que no encontraban mi paquete, que tenían un bulto sin identificar y que iban a comprobar si era mi paquete. Sobre las 14.30 me han llamado que si que era y que me lo entregaban. Al hablar con el transportista me dice que solo tiene orden de entregarlo y no de montarlo, que tengo que llamar a Emma para que den la orden de montaje. Vuelvo a reclamar a Emma el montaje y me dicen q lo han dejado gestionado y que lo harán en la mayor brevedad posible.Mientras tanto, en mi casa desde el 18 de enero sin canapé, con el colchón nuevo de Emma durmiendo en el suelo y en una habitación en la que se encuentra todos los bultos medio abiertos pendientes de montar, en la que no puedo dormir por que no hay espacio, teniendo que organizarme tanto yo como mi pareja para tener la mañana o tarde libres para estar en casa los días de la supuesta entrega y montaje del canapé.Con lo cuál, solicito a la empresa Emma que me compense de alguna manera por las molestias causadas por el error en la primera entrega y por el retraso en la gestión del segundo intento de entrega y por el último fallo en la entrega y la falta de montaje del día de hoy, de lo contrario me pensaré su devolución por el pésimo servicio prestado.