Problema con envío
Hola, la cosa es que sucedieron una serie de infortunios con mi pedido: primero pasados unos días emma a través de su web de seguimiento me comunicó que el pedido se entregaba el día siguiente (matizar que no se envió nada, cosa que me confirmo la empresa de transporte, sino que hubo un error de EMMA que matizo mas adelante y dijeron lo que les dio la gana) cosa que me tuvo en casa TODO el día pendiente del envío aun teniendo otros planes, de ahí a un tiempo y teniendo que hablar con la empresa de transporte porque emma no daba explicaciones me dijeron que habían enviado 4 paquetes y solo me correspondían 3, que tenian que comunicar con EMMA y que harian lo que ellos dijeran, la resolucion fue devolverle todo y que lo volvieran a mandar. Mientras tanto yo estaba intentando hablar con EMMA donde lo máximo que conseguí después de mandar 4 mail tiempo aprox 4 dias habiles, fue que me dijeran que hubo problemas y se volveria a entregar que ya en 5 dias me comunicarian la fecha nueva de envio. Y efectivamente el pedido fue reenviado MAL ya que se me enviaron dos cosas que si eran y 1 que no faltando otra por llegar que pone entregado, aqui viene otra vez el problema en si, intente comunicar por telefono ya que el resto de comunicaciones tardaron mucho y/o no dan nada de informacion y despues de que llamando dentro del horario de atención , me pusieran en repetidas ocasiones que ya estaban cerradas las lineas y mandar varios mails mas, en como 6 dias consegui que me dijeran en un plazo de unos dias se lo comunicaremos a nuestra area de logística, la cual me dijo que en 5-7 días hábiles mas hablarían con la empresa de transporte a ver que había pasado, pues la ultima comunicacion que tuve despues de confirmar durante unos cuantos dias mas lo que sucedió fue: le hemos mandado el ticket de devolucion del articulo de mas, lo que viene a ser VAYA USTED A CORREOS A DEVOLVERLO, gaste mas tiempo y gasolina en llegar que cerca no vivo, por un fallo nuestro. Y otro mensaje mas adelante que decía en 10/15 días hábiles mas procesaremos su pedido para enviarle lo que falta y le comunicaremos cuanto va a tardar, acuérdese fe mandar foto del paquete en devolución. Pues a parte de todo esto que parece ya una falta de respeto se me comunicó que por las molestias me dejaban 10 dias mas de prueba cuando ya de por si tengo 100 dias, que esto ya si me parecio una falta de respeto completa, pido por favor que se rectifique esto en caso de dar algo por los inconvenientes que no sea un insulto y que se me haga llegar de una vez el pedido que ya llevais lo suyo mareando, que no creo que se tarde un mes en reenviar un paquete que tenéis en el almacén que es solo mandar el que falta de los 4 que ya habiais mandado al principio, gracias
Devolución
Realice un pedido de un colchón, y posteriormente como bien establece las condiciones de compra, genere una devolución ya que después de dormir 5 noches observe que era un colchón demasiado duro. Tras más de 3 meses el colchón sigue en mi domicilio, y no me devuelven el dinero. Llamó todas las semanas 1-2 veces, y siempre me dicen lo mismo, en 10 días lo recogen. Habiendo pasado así 3 meses, teniendo que tener el colchón en el Salón de malas maneras. Estoy pagando mi colchón todos los meses ya que fue financiado, y no voy a poder assumirlo ya que tuve que comprar otro de otra marca. Todas las semanas me dicen lo mismo, que no me preocupe que pasará una ONG y sino vendra una empresa de transporte, habiendo pasado como indicó ya meses. Mediante este reclamación solicitó mi dinero.
Problema con mi pedido Emma Colchón
Realize mi pedido el 17 de Febrero de 2024. El dia 22 era la fecha de entrega, pero no llegó a realizarse pasado dos día viendo que la empresa de Emma Colchón tanto la mensajería me notificada nada. Llame a atención al cliente y no paran de darme largas. Cada una de las teleoperadoras me dicen una cosa sobre mi podido, pero no pueden ayudarme solo en información. No en la solución. Después de varias llamadas, conversaciones en su chat de la página. Correos, no se donde ni cuando tendré el pedido, y que con suerte llegue sin ni ningun desperfecto, pido cancelar el pedido y tampoco dicen que y como hacerlo. Es más al decirle eso me hablan fatal y me cuelgan el teléfono
Att.Cliente Colchones Emma
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque contactar con ustedes es difícil y han colgado el teléfono en más de una ocasión y solo queremos 2 cosas, porque tiene tantos nombres el colchón?? Nosotros pedimos el Hybrid premium+ en la caja pone Hybrid kikoo band m374 y en el resumen del pedido pone Emma original hybrid contsnt Cool. Muchos nombres para el mismo colchón , me podéis meter un básico y yo sin enterarme.Lo segundo es la retirada del colchón, solo dais largas para retirarlo y no hay espacio físico en la casa para tener un colchón tan grande en medio. ¿También lo de esperar 14 días para mandar la factura??? Conclusión Atención al cliente es malísima. SOLICITO […].? La pronta retirada del colchón, o lo retiro yo por mi cuenta.La explicación del porqué tantos nombres para un mismo colchón, esto no me da confianza,¿ a que se debe?'' Sin otro particular, atentamente.Clientes decepcionados.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2023 adquirí en su?página web el producto Colchón Emma Hybrid Premium+. Como ya he reclamado en varias ocasiones a través de su canal, enviando las fotos pertinentes el producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible teniendo en cuenta mi disconformidad en quedarme sin colchón mientras se realice el cambio, ya que no dispongo de uno en sustitución y es un bien necesario del que no puedo prescindir a la espera de uno nuevo.Sin otro particular, atentamente.
Un mes y medio con el canapé a medio montar
Hola, realicé mi pedido EMMA del pack de canapé, colchón, cubre colchón y almohadas el 13 de diciembre de 2023. El día 4 de enero de 2024 la empresa de transporte me manda un correo diciendo que el lunes día 8 de ese mismo mes me entregarían el pedido. Esa entrega no llega hasta el viernes 12 de enero de 2024, después de insistir y llamar cada día que no era entregado. Ese viernes, a la hora de montármelo, se dan cuenta de que el fondo del canapé ha llegado pequeño y que la tapa está abollada, por lo tanto me dejan todo medio por montar.Llamo la semana siguiente a EMMA para ver si se ha realizado la petición de cambio. Tengo que insistir a la empresa para que se lleve a cabo. El jueves 25 de enero de 2024 me llega un nuevo mensaje de transporte diciendo que el lunes 29 de enero sería entregado. El nuevo fondo y la tapa de canapé no llegan hasta el miércoles 31 de enero de 2024, llegando el fondo descascarillado por un lateral. Me lo entregan y dicen que ellos no son montadores, que solo entregan el paquete. Llevo desde entonces llamando a EMMA, e insistiendo en que alguien venga a montarme el canapé y me retiren las dos piezas en mal estado. En estas últimas 3 semanas he llamado unas 8 veces, además de envío de emails a Servicio Emma para que me solucionen el problema, mandando en uno de ellos la hoja de reclamaciones (hace ya dos semanas). De momento, no he recibido la solución. A día de hoy, dos meses después de haber realizado mi pedido, no tengo el canapé montado y tengo mi habitación sin poder utilizarla.
Problema con devolución y reembolso
EMMA COLCHÓN Problema con el reembolso por devolución dentro de los 100 días de prueba.Hola,A finales de octubre de 2023 solicité devolución del pedido de un Colchón Emma Hybrid Premium Plus 180x200 para que procedieran a la recogida y reembolso del mismo (dentro de los 100 primeros días que detallan en sus condiciones). En dicha solicitud expresé el motivo de la devolución (no se ajusta a nuestras necesidades de espacio por medidas) y el estado del colchón (desembalado sin estrenar). Adjunté las fotos y datos solicitados para cotejar la información.El 30/10 recibí respuesta indicando que una ONG me contactaría para hacer la recogida.El 09/11 contacté para conocer el plazo de gestión e informar que no me había contactado la ONG.El 14/11 me indicasteis que en cuanto tuvierais citada la recogida con la ONG me lo haríais saber.El 16/11/2023 la ONG a la que contactaron no se personó a hacer la retirada del colchón de mi domicilio, tal y como acordaron. Lo cual comuniqué por email el 25/11 tras recibir una notificación por parte de EMMA en la que se indicaba que se cerraría el ticket por llevar 30 días inactivo.El 01/12 manifesté mi malestar sobre la mala gestión y demora de solución y reclamé el servicio de devolución y reembolso.El 04/12 me informasteis que estabais gestionando la devolución (tras haber compartido mi opinión sobre mi pedido y vuestra empresa a través de Trustpilot). Esta vez contactasteis con XPO para hacer la recogida y ni me contactaron ni se personaron por el domicilio a efectuar la recogida.El 22/12/23 01/01/24 04/01/24 10/01 12/01 18/01 y 31/01/24 volví a manifestar mi malestar sobre la mala gestión y demora de solución y reclamé el servicio de devolución y reembolso.El 31/01 me escribisteis en 3 a 5 la ONG haría la recogida y me facilitaría un albarán para poder solicitaros el reembolso.El 03/02 os envié un email para que indicaseis a la ONG el documento que debe facilitarme, pues vinieron a recoger el colchón pero al no aportarme ningún justificante les dije que no podía entregarles el colchón.El 08/02 y 16/02 os volví a contactar por email para conocer el estado de la gestión y solicitar el reembolso.El historial de contacto por chat y agente:18/01 - Danna y Fernanda.16/02 - Nadie atendió mi contacto iniciado a las 17h y esperando una hora.21/02 - Aris (notificando a Sebastián de email). Aris me aseguró que en el día siguiente tendría notificación por email del proceso a seguir, incumpliendo una vez más lo dicho, no recibí más notificaciones.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso por importe de 712'42€ más disculpas por la mala gestión y demora. El colchón está inhabilitando un pasillo en mi casa.¡Emma despierta lo peor de mí!Gracias.
Problema con la entrega
Hola realicé un pedido el 6 de Febrero después de reclamarlo 4 veces y cada vez me decían que había habido un error diferente el último ha sido que el pago no es exitoso cuando ya me gan cobrado la primera cuota y les he mandado toda la documentación y me siguen negando que el pago sea correcto
Problema con devolución
Estimados/as señores/as:En fecha Diciembre de 2023 hice un pedido de sábanas.Me pongo en contacto con ustedes porque al recibirlas vimos que una de ellas estaba en mal estado e inmediatamente solicitamos la devolución. Por vuestra parte, tardasteis casi un mes en contestarnos, y nos habéis negado la devolución aludiendo a vuestra politica de devoluciones. Según vosotros, no cumplíamos esta política al haber abierto el producto. Sin embargo, en ningún lugar de la política de devolución se explicita que el producto no se deba abrir. Lo que se pide es: - solicitar la devolución en los 14 días siguientes a la recepción del producto. - Que el producto no esté usado y se devuelva en el mismo embalaje original.Dado que cumplimos ambas condiciones, no entendemos que no se haya procesado la devolución del producto. Llevamos desde enero intercambiendo correos con la compañía y nadie nos ha podido explicar en qué lugar se explicita que el producto no se pueda abrir, y cómo deberíamos saber que el producto está dañado sin abrirlo.Es absurdo.Adjunto facturaSOLICITO QUE SE PROCEDA A LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO.Sin otro particular, atentamente.
Devolución colchón defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 2023-10-01 adquirí en su?página web el producto Emma Original Hybrid V2 160x200.Adjunto los siguientes documentos:?FacturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2023-10-01.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, haciendo la entrega del mismo a la vez que se llevan el defectuoso, ya que la propuesta que nos han hecho ustedes de recogida del colchón y una vez que lo hayan recogido enviar justificante para que procedan a enviar el nuevo en un plazo de 3 a 7 días laborables, es inaceptable ya que no tenemos otra cama donde dormir.Sin otro particular, atentamente.