Hola, la cosa es que sucedieron una serie de infortunios con mi pedido: primero pasados unos días emma a través de su web de seguimiento me comunicó que el pedido se entregaba el día siguiente (matizar que no se envió nada, cosa que me confirmo la empresa de transporte, sino que hubo un error de EMMA que matizo mas adelante y dijeron lo que les dio la gana) cosa que me tuvo en casa TODO el día pendiente del envío aun teniendo otros planes, de ahí a un tiempo y teniendo que hablar con la empresa de transporte porque emma no daba explicaciones me dijeron que habían enviado 4 paquetes y solo me correspondían 3, que tenian que comunicar con EMMA y que harian lo que ellos dijeran, la resolucion fue devolverle todo y que lo volvieran a mandar. Mientras tanto yo estaba intentando hablar con EMMA donde lo máximo que conseguí después de mandar 4 mail tiempo aprox 4 dias habiles, fue que me dijeran que hubo problemas y se volveria a entregar que ya en 5 dias me comunicarian la fecha nueva de envio. Y efectivamente el pedido fue reenviado MAL ya que se me enviaron dos cosas que si eran y 1 que no faltando otra por llegar que pone entregado, aqui viene otra vez el problema en si, intente comunicar por telefono ya que el resto de comunicaciones tardaron mucho y/o no dan nada de informacion y despues de que llamando dentro del horario de atención , me pusieran en repetidas ocasiones que ya estaban cerradas las lineas y mandar varios mails mas, en como 6 dias consegui que me dijeran en un plazo de unos dias se lo comunicaremos a nuestra area de logística, la cual me dijo que en 5-7 días hábiles mas hablarían con la empresa de transporte a ver que había pasado, pues la ultima comunicacion que tuve despues de confirmar durante unos cuantos dias mas lo que sucedió fue: le hemos mandado el ticket de devolucion del articulo de mas, lo que viene a ser VAYA USTED A CORREOS A DEVOLVERLO, gaste mas tiempo y gasolina en llegar que cerca no vivo, por un fallo nuestro. Y otro mensaje mas adelante que decía en 10/15 días hábiles mas procesaremos su pedido para enviarle lo que falta y le comunicaremos cuanto va a tardar, acuérdese fe mandar foto del paquete en devolución. Pues a parte de todo esto que parece ya una falta de respeto se me comunicó que por las molestias me dejaban 10 dias mas de prueba cuando ya de por si tengo 100 dias, que esto ya si me parecio una falta de respeto completa, pido por favor que se rectifique esto en caso de dar algo por los inconvenientes que no sea un insulto y que se me haga llegar de una vez el pedido que ya llevais lo suyo mareando, que no creo que se tarde un mes en reenviar un paquete que tenéis en el almacén que es solo mandar el que falta de los 4 que ya habiais mandado al principio, gracias