Hola, realicé mi pedido EMMA del pack de canapé, colchón, cubre colchón y almohadas el 13 de diciembre de 2023. El día 4 de enero de 2024 la empresa de transporte me manda un correo diciendo que el lunes día 8 de ese mismo mes me entregarían el pedido. Esa entrega no llega hasta el viernes 12 de enero de 2024, después de insistir y llamar cada día que no era entregado. Ese viernes, a la hora de montármelo, se dan cuenta de que el fondo del canapé ha llegado pequeño y que la tapa está abollada, por lo tanto me dejan todo medio por montar.Llamo la semana siguiente a EMMA para ver si se ha realizado la petición de cambio. Tengo que insistir a la empresa para que se lleve a cabo. El jueves 25 de enero de 2024 me llega un nuevo mensaje de transporte diciendo que el lunes 29 de enero sería entregado. El nuevo fondo y la tapa de canapé no llegan hasta el miércoles 31 de enero de 2024, llegando el fondo descascarillado por un lateral. Me lo entregan y dicen que ellos no son montadores, que solo entregan el paquete. Llevo desde entonces llamando a EMMA, e insistiendo en que alguien venga a montarme el canapé y me retiren las dos piezas en mal estado. En estas últimas 3 semanas he llamado unas 8 veces, además de envío de emails a Servicio Emma para que me solucionen el problema, mandando en uno de ellos la hoja de reclamaciones (hace ya dos semanas). De momento, no he recibido la solución. A día de hoy, dos meses después de haber realizado mi pedido, no tengo el canapé montado y tengo mi habitación sin poder utilizarla.