No tienen teléfono de atención al cliente

No hay manera humana de contactar con ningún agente de esta empresa ni de hacer una reclamación

COMIDA EN MAL ESTADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras detallaros el mal estado de la comida comprada a través de ustedes me han denegado la devolución del importe de la comida que no me he podido comer por estar llena de "arroces" verdes y rojos SOLICITO el reembolso completo y las medidas oportunas para que este trato no se vuelva a dar con ningun cliente que presente este tipo de reclamaciones CLARAS Y JUSTAS. Sin otro particular, atentamente.

Problema con la entrada

Realice un pedido el día 16/05, a lo cual como siempre se confirma y una vez más, sin respuesta ni actualización por parte de Glovo. Solo ponen teléfono del restaurante-el cual no coge- para “solucionarlo” Más de 44 minutos esperando un pedido- que insisto- ha permitido realizar la aplicación- para que en otros 20 haya tenido que buscar cómo gestionarlo puesto que son las 2 de la mañana y no tengo ni mi pedido ni respuesta. 35 euros tirados a la basura.

Pedido incompleto — reembolso denegado sin justificación

En fecha 11/05/2026 realicé un pedido a través de la aplicación Glovo consistente en dos combos de 20 tequeños con bebidas y salsas. El repartidor se negó a subir al domicilio y no utilizó el interfono, limitándose a pulsar el timbre repetidamente. Tuvimos que bajar a recoger el pedido, que nos fue entregado en una bolsa rota. Al revisar el contenido, faltaban una caja de 20 tequeños (la mitad del pedido efectivamente) y una salsa. Presenté reclamación inmediata desde la app adjuntando fotografías de la bolsa rota y los productos recibidos. Posteriormente aporté foto de la factura cuando me la solicitaron. En ningún momento recibí copia ni confirmación de las reclamaciones enviadas. Tras una semana de gestiones con distintos agentes, Glovo rechazó el reembolso con una respuesta genérica — "no cumple las condiciones" — sin especificar cuáles, y cerró el caso unilateralmente. Esto incumple el artículo 116 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (obligación de entrega conforme a lo pactado) y el artículo 21 del mismo texto (derecho a atención efectiva y respuesta motivada). SOLICITO la devolución del importe correspondiente a los productos no recibidos.

Problema con reembolso por dirección incorrecta

Hola, realice un pedido el día 15 de mayo desde la aplicación Glovo desde mi teléfono. Me di cuenta que la dirección que había puesto era errónea y me di cuenta nada mas llegar el repartidor a la dirección errónea. Me puse en contacto con él y me remitió al chat general de Glovo. Hablé con ellos y me dijeron que mi pedido había sido entregado, cosa que no es cierta porque nunca lo recibí, y alegan que no tengo derecho a un reembolso.

Problema con el reembolso de un pedido

Realicé mi pedido en McDonald's a través de la aplicación de Glovo(importe de 53'38) ,después de esperar más de 2 horas llame al establecimiento por qué en seguimiento de pedido me ponía en preparación...bueno pues su respuesta es que han tenido un problema con la aplicación de Glovo que les reclamé a ellos....cuando me puso q el pedido ya había sido entregado contacte con Glovo desde la app y me dijeron q no había problema q me hacian el reembolso con 8 euros más para mi próximo pedido,eso fue el 18/04/2026 pues a día de hoy 13/05/2026 aún sigo esperando el reembolso. Llamado por teléfono de atención al cliente de Glovo y me dice q no se encuentra disponible 😡.

MI PEDIDO NO LLEGO

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de mayo de 2026 adquirí a través de la aplicación/web de Glovo un pedido del establecimiento “Supermercado DIA”. El pedido fue marcado como entregado a las 20:17, pero nunca fue recibido. Durante el seguimiento en tiempo real de la entrega, la aplicación mostraba que el repartidor todavía se encontraba aproximadamente a 13 minutos de mi domicilio cuando el pedido fue marcado como “entregado”, sin que posteriormente apareciera ni se realizara contacto alguno. Han pasado varias horas desde la supuesta entrega y el pedido no ha sido recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Captura del pedido y estado de entrega. - Confirmación del pedido en la aplicación. - Detalles e identificación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del pedido o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado. Asimismo, solicito una revisión e investigación de lo ocurrido, ya que considero que la entrega no fue realizada correctamente. Sin otro particular, atentamente.

Problemas pedido

Hola hace dos días realicen pedido en el supermercado día , y me faltaron parte de los productos y el tiquet de compra ,que tenía que traer un repartidor, el repartidor ni llegó ni se puso en contacto conmigo, su compañero que si trajo una parte de la compra me dijo que tenía que venir alguien más, intenté comunicarme con glovo para solucionar el problema, pero desde entonces no se an puesto en contacto conmigo y a través de las reclamaciones de ellos no me contestan, es la tercera vez que me pasa algo así con ellos, y seguramente el repartidor se queda con los productos que yo pagué y yo sin nada, quiero una solución ya , y si no procederé a denunciar y pedir una compensación porque no es normal que no solucionen estos problemas.

Problema con el servicio y el reembolso

El día 28 de abril pedí un Glovo para que recogiera unas llaves en Passeig Taulat 106 de Barcelona (Banc de Sang i Teixits) y me las entregara donde me encontraba trabajando, en el restaurante QCuco, en la calle Valencia 206. El servicio costaba casi 15 euros. Escribí indicaciones claras para el repartidor y, además, la barra del restaurante está orientada hacia la puerta, por lo que podía ver perfectamente si llegaba. Seguí el recorrido del repartidor en la aplicación y, cuando en teoría ya había llegado al punto de recogida, canceló el pedido. Todas las gestiones posteriores para localizar las llaves las tuve que hacer yo personalmente. Glovo se desentendió completamente de la situación, pese a que se trataba de las llaves de mi casa, con alarma incluida, y teniendo en cuenta que yo viajaba a la mañana siguiente. Llamé a recepción del Banc de Sang i Teixits y me confirmaron que el repartidor ni siquiera había entrado a recoger las llaves. Me puse en contacto con atención al cliente de Glovo de forma inmediata. El servicio de atención al cliente resultó extremadamente limitado y no ofreció ninguna solución real ante una situación grave como esta. Me indicaron que elevarían el caso, pero finalmente se niegan a realizar el reembolso alegando “políticas de empresa”, sin especificar en ningún momento cuáles son dichas políticas. Es decir: aceptan el servicio, lo cobran, no realizan la recogida y aun así se niegan a devolver el dinero. Dispongo de capturas de pantalla de toda la conversación y del seguimiento del pedido. Aun así, continúan cerrando el caso esperando que acepte esta situación, que considero absolutamente inadmisible.

Producto podrido: Glovo niega reembolso y responsabiliza al consumidor

Nº de Pedido: 101646904624 Fecha: 09/05/2026 Hechos: Glovo me entregó leche fresca abierta, con el envase hinchado y en mal estado (no apta para consumo). Solicité reembolso por su único canal (chat) y se negaron alegando revisión de mi "historial de pedidos" para no pagar. Me responsabilizan a mí por su producto defectuoso. Glovo no ofrece otro canal de reclamaciones efectivo. Vulneraciones (TRLGDCU): · Arts. 116 y 118: producto no conforme (podrido y abierto). · Art. 119: responsabilidad del intermediario. · Cláusula abusiva: negar garantía por "historial" previo. · Art. 21: falta de canal de reclamaciones adecuado. Solicito: 1. Reembolso íntegro del pedido 101646904624 del 09/05/2026. 2. Que cese la práctica de denegar garantías por supuesto historial del consumidor. 3. Canal de reclamaciones real (no solo chat automático).