Problema reembolso
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Glovo Yo, VICENTE , con identificador en la aplicación con correo vio*****@gmail.com, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido realizado en fecha 17/8/2025 al restaurante Tepuy Burger (Benidorm), a través de su aplicación Glovo. Los hechos se desarrollaron de la siguiente manera: 1. Realizo un pedido en el restaurante Tepuy Burger de Benidorm con un total de 124.70€ 2. A los pocos minutos detecto un error: había solicitado una hamburguesa de más. 3. Llamo directamente al negocio, donde me informan que no pueden hacer nada y que debo gestionarlo con Glovo. 4. Me pongo en contacto con Glovo telefónicamente y me indican que el pedido no se puede modificar, pero que puedo cancelarlo desde la aplicación. 5. Procedo a cancelar el pedido en la aplicación. Me aparece un mensaje advirtiendo que podría aplicarse un cargo por cancelación, lo cual me parece lógico, asumiendo que serían los costes de gestión (3.9 €). 6. La aplicación me informa de que recibiré un correo con los pasos a seguir. 7. Posteriormente recibo un correo de Glovo informando de que se me cobrará el importe total de la comida (120.80 €) y que únicamente se me devuelven los gastos de envío y gestión (3.9 €). 8. Ante esto, vuelvo a llamar al local, explico que he cancelado el pedido pero que Glovo no me devuelve el dinero, y solicito recogerlo personalmente. El negocio me comunica que no es posible porque Glovo ya había cancelado el pedido y que ellos ni siquiera habían comenzado a prepararlo. 9. Mantengo varias llamadas con Glovo hasta que finalmente me remiten a la asistencia a través del chat de la aplicación. 10. En el chat de asistencia, se me comunica que no se me puede reembolsar el dinero. Explico que he confirmado con el negocio que el pedido no se había iniciado, y aun así la respuesta es que el reembolso no es posible. 11. En conclusión: Glovo se queda con mis 120.8 € por un pedido que ni siquiera llegó a iniciarse ni fue entregado, mientras que el propio restaurante confirma que no recibió dicho importe y que el pedido quedó cancelado por parte de Glovo. Esto constituye una práctica abusiva e incoherente: retener el dinero de un cliente por productos no elaborados ni entregados, amparándose en una supuesta política de cancelación que en este caso no tiene justificación alguna. SOLICITO: La devolución inmediata e íntegra de los 120.8 € cobrados indebidamente, dado que no existe prestación de servicio ni elaboración del producto. Una explicación clara y por escrito de por qué se ha producido esta situación. Que se adopten medidas para evitar que estas prácticas abusivas vuelvan a repetirse. Atentamente
Falta de pedidos
Hola! Escribo esta reclamación, porque tras tres o cuatro intentos de intentar arreglar la cosa a través del soporte de ayuda de Glovo, se han negado a ser justos. Yo soy de Barcelona, la primera vez que usé Glovo lo hice desde Madrid, fue la primera vez, y me obligue a pedir comida para traerme una bebida, ya que así una sola lata de Coca-Cola no me saldría a seis euros por lo menos. Lo reclamé y me dijeron que lo sentían mucho. Después de esa hice un pedido y me faltó la mitad del pedido, lo reclamé y me dijeron lo mismo. La siguiente vez hice una compra de 36 € y me faltó la mitad del pedido lo reclamé y me dijeron que lo sentían mucho, que esperan que las próximas veces no sucedan, pero básicamente yo pagué por algo que no me enviaron. La tercera vez fue esta semana, nuevamente me faltó la mitad del producto, lo he reclamé y nuevamente me dijeron que lo sentían mucho, pero yo pagué por un producto que nunca llegó al 100%. Ya no sé qué más hacer, cada vez que pido Glovo una vez me lo envían bien, a la siguiente mal, a la otra bien a la siguiente mal y así acabo pagando productos que nunca me envían y envíos que no se han realizado correctamente. Me parece una es.tafa en toda regla y estoy segura que le pasa más gente igual que a mí.
Pedido cancelado sin explicaciones
Hola, realicé un pedido el día 15/8/2025 por la noche con ID de glovo 101403254432. Después de casi 2 horas esperando me llega un mensaje de que se ha cancelado el pedido por "problemas técnicos" al abrir una reclamación el agente del chat "Juan Carlos" se dedicó a mandarme mensajes predefinidos de copia y pega del estilo "con total seguridad mis comentarios serán tomados en cuenta" o " que entienden mi descontento como cliente" pero sin dar ni solución ni compensación alguna, y además cerrando el chat sin yo tener una solución salvo que haga el pedido de nuevo. Entiendo que canceléis el pedido unos minutos después de realizarlo por el motivo que sea. Pero 1 hora y media después? Me gustaria tener una explicación real del motivo por el que mis hijos quedaron sin cenar esa noche.
Estimados/as señores/as: He intentado ponerme en contacto con ustedes en múltiples ocasiones a través de la aplicación desde que ocurrió este incidente, y no he recibido ninguna respuesta por correo electrónico. Solicito el reembolso total de este pedido. Esperamos 2 horas para la entrega, sin que nadie en línea nos ayudara a resolverlo. Finalmente, el pedido llegó frío y en condiciones inaceptables. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), artículo 116 y siguientes, tengo derecho a recibir el producto en condiciones adecuadas y dentro del plazo acordado. El incumplimiento de estas condiciones constituye una falta de conformidad que otorga al consumidor el derecho a la devolución total del importe pagado. Por lo tanto, exijo que se proceda de inmediato al reembolso completo de este pedido, conforme a mis derechos como consumidor en España.
El pedido no se ha entregado y no se ha devuelto el dinero
El Producto no fue entregado. Se solicita la devolución del dinero. Estimados/as señores/as: En fecha 01.08.2025 realicé por medio de su app Glovo un pedido y ese pedido no llegó nunca. Han pasado 12 días, y no han realizado la devolución del dinero de un pedido no entregado. Y tampoco contestan a mis múltiples mensajes para que me devuelvan el importe del pedido 39,76€ El repartidor jamás entregó el pedido. Jamás cogió el teléfono en mis múltiples llamadas y marcó como entregado. Y ustedes no están atendiendo ni a mis mensajes por email o por el chat. SOLICITO se me haga la devolución del dinero del producto. Esta no es la primera ver que un repartidor marca como entregado un pedido y se queda con él, sin entregarlo. De hecho, está empezando a ser una practica habitual en su empresa. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Se cobran un pedido ir no e realizado y me dicen que el cobro no es de ellos mi banco la cayxa dice que si ademas lo refleja
No quieren eliminar mi cuenta por un pago incompleto falso
Hice un pedido hace más de un año, el cual fue un claro error, no era ni mi dirección, lo hice por error ya que la aplicación en cuanto le das a pagar sin ningún aviso anterior ordena todo. acto seguido quise cancelar la orden, hice de todo, hasta hablé con soporte en vivo, envié mensajes al repartidor o repartidora y nadie me hizo caso, no hubo forma de cancelar el pedido. Quiero eliminar mis datos de la app, y no me lo permiten solo porque ahora debo pagar un importe de un pedido que yo nunca quise hacer y es un completo abuso de la empresa por su parte no querer eliminar mis datos.
No se ha reembolsado el servicio y no se ha enviado el producto
En relación a la empresa Glovo, desde Alcorcón he realizado un pedido para un restaurante, al realizarlo me equivoque de dirección e intente cancelar el pedido, sin embargo me comentan que si se cancela no me van a reembolsar el dinero que ya he pagado, debido a que el restaurante ya ha aceptado el pedido. He llamado al restaurante sobre mi pedido y me comunican que ni siguiera ha comenzado a prepararse, que ellos han cancelado el pedido y no han llamado a repartidor alguno. Es decir que glovo se embolsa el total de lo pedido, no paga al restaurante puesto que ni siquiera había comenzado a preparar el producto y este ha cancelado el servicio. No ha habido ningún gasto de repartidor puesto que ni siquiera ha ido al restaurante. En pocas palabras se llevan todo el dinero sin gasto alguno.
El pedido no se entregó y no me hicieron reembolso.
Hola, realice un pedido y supuestamente el repartidor no encontraba la dirección y llegó a un punto y le escribo yo que donde está para yo ir por el pedido porque supuestamente no se podía mover del punto y no me dice el punto exacto en el que está y me cancelaron y llamo y no me devuelven ni el dinero ni el pedido y fueron 40€ me parece un abuso. Y encima voy a kfc y me dicen que ya el repartidor se lo había llevado que no podían hacer nada
Pago de finiquito
Hola, mi cuenta fue bloqueada y dejé de trabajar para Glovo antes de la ley rider, se me contrató sin yo saberlo luego de la vigencia de la ley rider y luego me llega una carta de despido por parte de Glovo por no trabajar cuando ni sabía que se me había dado de alta como trabajador, ahora necesito reclamar mi finiquito y los mails dicen que debe ser a través de la app a la cual no tengo acceso (a mi cuenta) desde antes de la ley rider, asi que no tengo como realizar y hacerles llegar mis datos para que se haga el pago de mi finiquito ni como contactar con nadie que me pueda ayudar