Retraso portabilidad
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea móvil e Internet 629281802/696913370 En fecha 1 abril 2026 contraté con la compañía Lowi que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva la portabilidad de la linea 696913370 y según me indican debemos esperar hasta 72h, llevamos 3 días sin línea. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía Lowi y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Maria José Romero Manchado 50860930H
Incumplimiento de contrato: No activación de Amazon Prime (incluido a 0€) y negligencia en entrega d
Por la presente, interpongo reclamación formal contra Lowi (Vodafone Enabler España, S.L.) por incumplimiento de las condiciones contractuales reflejadas en mi documento de "Condiciones particulares" y por una gestión negligente del alta de mis servicios. Descripción de los hechos: Incumplimiento de oferta comercial (Amazon Prime): Según el documento de condiciones particulares de mi contrato (que adjunto a esta reclamación), tengo contratado el servicio "Amazon Prime" con un coste de 0€. A pesar de figurar en el contrato, la compañía no ha procedido a su activación. He contactado en reiteradas ocasiones por email, teléfono y redes sociales, recibiendo siempre la respuesta de que "pasan aviso", sin que se solucione el problema tras meses de espera. Negligencia en la entrega de tarjetas SIM: Durante el proceso de alta de las 4 líneas (34630681222, 34642332870, 34693779905 y 34611806546), Lowi envió tarjetas SIM correspondientes a otro cliente. Este error de seguridad y logística provocó que las portabilidades se realizaran dejándome totalmente incomunicado en las 4 líneas, sin posibilidad de contacto familiar o profesional. Falta de soluciones: Ante su propio error, la solución de la compañía fue obligarme a acudir físicamente a una tienda para gestionar nuevos duplicados, sin compensarme por el tiempo de incomunicación ni por las molestias causadas. Facturación incorrecta: El contrato firmado estipula un total mensual de 13,90 € (impuestos incluidos). Sin embargo, la compañía ha comenzado a facturar 14,07 € de forma arbitraria y sin comunicación previa, incumpliendo el precio pactado en las condiciones particulares adjuntas. Solicitud: Activación inmediata del servicio Amazon Prime sin coste, tal y como figura en mi contrato. Compensación económica proporcional por el periodo de incomunicación sufrido en las 4 líneas debido al envío erróneo de las tarjetas SIM. En caso de no resolverse por esta vía, manifiesto mi intención de elevar la reclamación a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones (SETID) y valorar el inicio de acciones judiciales por incumplimiento contractual.
Cobros indebidos de baja no realizada
Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber solicitado la baja de mis servicios de fibra y tarifas móviles con LOWI el pasado mes de enero, debido a un viaje al extranjero de unos meses, y haber recibido confirmación por escrito mediante correo electrónico de que se procedería a la baja de la fibra y a la congelación de las tarifas móviles durante 3 meses, se me han seguido cobrando facturas correspondientes a los meses de enero, febrero, marzo y abril. En ningún momento se canceló la fibra ni se congelaron las tarifas a sabiendas de que no podría actuar ni reclamarlo desde el extranjero. Considero que estos cobros son indebidos, ya que actué conforme a las indicaciones facilitadas por su compañía forzado por ellos y dispongo de pruebas escritas que acreditan el compromiso adquirido por parte de LOWI. SOLICITO la devolución íntegra de los importes cobrados indebidamente durante los meses mencionados, así como la regularización inmediata de mi situación contractual para evitar futuros cargos no autorizados. Adjunto copia de los correos electrónicos y de las facturas correspondientes como prueba de lo expuesto. Sin otro particular, atentamente.
NO DAN DE BAJA EL SERVICIO
Basicamente, contratas online, no llega la sim, tratas de ejercitar el derecho de desistimiento y no te tratitan la baja, por que no tienes la sim....
Emisión de facturas con el servicio de baja
Hola, solicitamos la baja el 13 de marzo de 2026. Adjunto el contrato donde se ve que a 13 de marzo no hay nada contratado. Nos han emitido dos facturas una en marzo por 44,13€ y otra el abril por 44,3€. Llamé para que las anularán y ellos dicen que la baja es del 21 de abril. Además me dieron de alta otro servicio que yo no había solicitado y que en la aplicación aparece de alta y ellos dice que no. No me dan soluciones y cada agente me da unos datos diferentes. Además alegan que la factura de abril es por la instalación que me dicen que no se nos debe de cargar porque veníamos de Vodafone y no tuvieron que hacer instalación. Quiero solicitar la anulación de las facturas pendientes.
DESISTIMIENTO
Hola por la presente cancelo y desistimo el alta en su plataforma dado que no han pasado 14 dias naturales y no se ha producido ninguna instalación. Con lo que no lleva gastos de ningún tipo.
COBRO INDEBIDO
EL GRUPO VODAFONE ME TIENE COMO CLIENTE Y ME CORTO EL SERVICIO DURANTE 30 DIAS PRODUCIENDO SERIOS DAÑOS EN MI EMPRESA, Y AL NO ENVIARME TARJETAS CONTACTE CON VODAFONE EN UNA TIENDA Y ME DIERON LA ALTERNATIVA DE PONER LOWI, TENIENDO UN CONTRATO YA CON ELLOS. NO SOLO NO ME HICIERON QUITAR EL ROUTER SINO QUE ME LANZAN UNA FACTURA CON PENALIZACION. SOLICITO LA ANULACION DE DICHA FACTURA SINO PONDRE UN MONITORIO.
baja de servicio de fibra lowi en casa
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 20/04/2026 de, me dirigí al Departamento de atención al Cliente vía teléfono y solicité la baja del servicio de FIBRA EN MI DOMICILIO de la empresa Lowi Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Y ustedes me están enviando un nuevo contrato que ni he pedido ni he solicitado Adjunto la siguiente documentación: captura de emails donde se me notifica que se ha solicitado la baja vía telefónica con las contestaciones de parte de la empresa lowi. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 20 de abril de 2026, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Recompensa por portabilidad
Me ofrecen a mí y a la persona que me recomienda 55€ a cambio de portabilidad de otra compañía, (de 2 líneas de móvil y fibra). - El 12 de enero recibo correo para solicitar una recompensa de 30€, en medio de la gestión hay un problema con el ordenador y ya no puedo volver reclamar este importe porque sale como solicitado. He reclamado en muchisimas ocasiones y me remiten a una sociedad americana para que me lo solucione., este es parte del correo que me mandan con su URL: ** ¡Hola Montserrat! ¡Gracias por contactarnos! Le escribimos para informarle que en el proceso del programa “Plan de amigos welowi”. La opción de transferencia bancaria es gestionada a través de nuestros aliados de pagos: Hyperwallet. Si necesita modificar algún dato que haya introducido de forma errónea en la prescripción previa al pago por transferencia, o dudas sobre este proceso, debe dirigirse a la siguiente URL:Lowi Pay - Centro de Apoyo. Allí encontrará las preguntas frecuentes que dan respuesta a las consultas más comunes. Si no encuentra la respuesta que necesita, comuníquese con el centro de atención al cliente de Hyperwallet. El contacto está disponible en la misma página, junto a la pestaña de preguntas frecuentes llamada: Apoyo ** - El 26 de marzo recibo 2 correos màs para gestionar un cobro de 20€ y un cobro de 5€ , que puedo gestionar sin problema. La persona que me recomendó ha cobrado los 55€ completos. Así que solicito que el pago de los 30€ pendientes, que ellos reconocen que nunca me han pagado, me sean abonados.
Datos pppoe
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para instalar un router neutro. Quiero recordar que: - El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. - El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente se me proporcionen mis credenciales PPPoE para configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención. Atentamente,