J. V.
08/10/2025

Me quieren cobrar la instalación

Buenos días; Contactaron conmigo un comercial de Lowi. Al final accedí a coger el servicio que me ofrecía. Internet fue instalado, se hizo portabilidad de EUSKALTEL, pero estos antes de poder activar las SIM y que hubo problemas con los envíos de tres SIM. EUSKALTEL cortó la comunicación, internet no lo había dado de baja, creyendo que lo haría LOWI, al final me vi con dos servicios de internet, EUSKALTEL y LOWI. Estuve casi tres días sin comunicación, mi hijo el pequeño y yo y mi mujer recibió una tarjeta SIM, que funcionó un día, luego dejó de funcionar quedándose incomunicada. Decidí que tras todo este jaleo de idas y venidas de las SIM. irme a Movistar por incumplimiento del contrato, donde no se puede en una portabilidad,dejar incomunicado a alguien. Ahora me reclaman 150 euros de la instalación de LOWI, cosas que me niego a pagar y les he mandado dos correos electrónicos y ni caso. Tengo capturas de pantalla, de toda la conversación con el comercial sobre el asunto. Así que entre EUSKALTEL que nos dejaron sin línea antes de hacer LOWI la portabilidad y la gestión de estos últimos, pues ustedes me dirán. Pero yo los 150 euros que me reclaman por la instalación no sé los he pagado. Les paso capturas de pantalla de la conversación y por cierto al final de estás, este comercial se encontraba indispuesto y se puso su jefe, más claro... Estoy a su disposición para lo que necesiten que aporte, donde también hay audios, pero estos no sé cómo pasarlos. Quedo a la espera de sus noticias. Gracias.

M. A.
07/10/2025

No cumplen con el plazo de 30 días para devolver el router tras una baja

1. Me di de baja el servicio el lun, 16/06/2025, 16:19. 2. Al ver que no me mandaban ningún código para devolver el router, YO MISMO, les pedí que lo hiciesen vía email: email enviado mar, 26/08/2025, 10:16 a peticiones@lowi.es para peticiones Hola, Respecto al contrato con DNI 03804625B cancelado. Aún no he recibido el mensaje sms para devolver el router, por favor, enviármelo, gracias 3. Me enviaron un código el miércoles, 27/08/2025. 4. El 17 de septiembre (15 días laborables después) me desplacé a correos y el código estaba caducado. 5. El 18 de septiembre volví a pedir que me diesen un código válido y me indicaron que ya no, que lo tirase a la basura. NO cumplen con el plazo establecido de 30 días; según ellos, es tras la baja, pero tras la baja no enviaron ningún código ni medio para enviar el router. Lo hicieron el 27/08/2025.

J. L.
03/10/2025

Solicitud de credenciales PPPoE para uso de router propio

Estimados/as señores/as, En varias ocasiones he solicitado a Lowi mis credenciales de acceso PPPoE, necesarias para poder configurar un router neutro en mi conexión de fibra, pero hasta el momento no me han sido facilitadas. Tal y como recoge el artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones, los usuarios tenemos derecho a utilizar los equipos terminales de nuestra elección, independientemente de su ubicación o la del operador. Asimismo, el Informe sobre supervisión en España de la normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red) —páginas 95 y 96— establece que las operadoras deben proporcionar a los clientes todos los datos de configuración necesarios para instalar y configurar equipos de libre elección. Hasta el momento he sido cliente de Movistar durante 4 años y siempre he podido tener mi router neutro conectado y funcionando correctamente. Resulta incomprensible que ahora no pueda hacer lo mismo con Lowi. Por todo ello, les solicito mis credenciales PPPoE personales (usuario y contraseña), así como cualquier otro parámetro técnico imprescindible (VLAN, prioridad, etc.) para garantizar el correcto funcionamiento de mi conexión con un router neutro. Agradezco de antemano su colaboración y quedo a la espera de su respuesta.

Y. P.
01/10/2025

PROBLEMA DE LLAMADAS

Llevan más de 5 meses llamando a todas horas porque tengo un recibo pendiente da pago, tanto si contesto como si llamo yo a Lowi, me dan un nombre de una persona que no conozco y les digo que no se quien es esa persona, que no tuve nada contratados con ellos, me piden disculpas que eliminan mi numero del registro, pero al día siguiente siguen llamando.

J. G.
28/09/2025

No facilitan SMS para realizar devolución router

El pasado día 06/09/2025 se llevé a cabo la baja de mi contrato son Lowi, momento en el que me indicaron que recibiría un SMS en un plazo de 48 horas para poder gestionar la devolución del router, indicándome igualmente que si no hacía entrega del mismo, me cargarían 80€. Por más que contacto, no me facilitan dicho SMS y supongo que intentarán cargarme 80€ alegando que no hice entrega del router…

J. C.
26/09/2025

Problema reembolso router

Hola, en Junio me di de baja de Lowi, me cobraron 80€ por no devolver el router ANTES de enviarme las etiquetas de devolución, indignante, pero ok, seguimos. El router fue devuelto durante julio, con confirmación de recepción a principios de Agosto. Desde entonces todos son largas: ha habido un problema con la cuenta, lo escalamos a cobros, en 72h está… están alargando todo lo posible para que no pueda devolver el recibo. Hoy, día 26 de setiembre, me dicen por teléfono exactamente lo mismo que hace 2 semanas. Así que procedo a devolver el recibo y dejo por aquí una queja formal, porque por teléfono me han amenazado que devolver el recibo solo va a conllevar más problemas. Un recibo de 80€ de un router que me han confirmado que han recibido y me lo quieren volver a cobrar!!!!! Adjunto captura de pantalla del correo de confirmación. Si me lo siguen queriendo cobrar es claramente un acto de mala fe. Un saludo.

M. C.
22/09/2025

Devolución de router y penalización

¡Hola! El 30 de junio de 2025 me di de baja de Lowi. Desde entonces estoy intentando devolver el router con el código de devolución que me proporcionaron pero en Correos no pueden enviarlo porque el sistema les dice que el código ya de ha utilizado para devolver otro equipo en otra ciudad, que tengo que pedir que me manden otro. Llevo tres meses intentando por todos los medios que Lowi me mande otro código y no ha habido manera. Me han vuelto a mandar varias veces el mismo código erróneo, he llamado pro teléfono innumerables veces, cada vez que llamo me atiende una persona distinta a la que tengo que explicar todo el proceso y me aseguran que el caso de ha escalado y que se pondrán en contacto conmigo en 24/48 h. Nadie nunca se pone en contacto conmigo, por lo que vuelvo a llamar yo y así sucesivamente. También he intentado contactar por correo electrónico y no obtengo respuesta. La semana pasada me cobraron una penalización de 80€ por no haber devuelto el router. He vuelto a llamar tres veces y de nuevo me dicen que me llamarán para darme una solución en 24 h. Ha pasado una semana y h nadie se ha puesto en contacto conmigo. Siento mucha impotencia y quiero que me devuelvan mi dinero, esto es inadmisible y jamás me había pasado algo así con una compañía. Estoy muy disgustada. Adjunto una captura de la oficina de Correos en la que aparece que el router fue entregado allí a mi nombre.

J. N.
19/09/2025

Problema con penalizacion

Hola Me llamó lowi ofreciendome un contrato iniciamos la portabilidad poniendomelo a mi nombre y después el de mi mujer todo iba bien me colocaron el ruter mandaron las tarjetas pero sin ponerlas por tanto no he tenido linea.En esta me llaman y dicen que no vale el contrato porque dicen que habia que haber puesto la portabilidad como estaba elcontrato con mas movil osea de principal mi mujer Pilar Martín 09254710Q y luego yo. Y en vez de cambiar los nombres de lugar me dan de baja el contrato sin contar conmigo y me dicen que me he dado yo de baja y por tanto tengo una penalizacion de 147.37€ .cuando han dido ellos. Algo que me mandaron directamente al banco y se lo he devuelto y ahora me mandan correos reclamandome . He intentado mandarles la reclamacion y me rechazan tos los correos.He hablado con varias personas por telefono y no consigo solución.

D. N.
19/09/2025

IRREGULARIDADES CONTRATACION

El pasado 09/09 realicé telefónicamente la portabilidad de mi línea móvil + fibra a su compañía. Se me informa (y se me graba la locución) de la tarifa a aplicar, que consiste en 33€ IVA incluido incluyendo NETFLIX con anuncios; me dicen que en los próximos días se me instalará la fibra, después me llegará la nueva tarjeta SIM y después se procederá a la activación del contrato. Me quedo a la espera de recibir el contrato. El lunes 15/09 vienen dos técnicos y me instalan el nuevo router, dejando funcionando en casa la fibra.me parece raro, porque no he recibido el contrato ni puedo consultar condiciones, pero me dicen que es el procedimiento normal. El miércoles 17, realizo otra llamada para anular la migración, puesto que tengo otra oferta mejor y estoy dentro del plazo de 14 días para hacerlo, y me contraofertan otra tarifa que consiste en FIBRA 600+ MOVIL CON 150GB+NETFLIX CON ANUNCIOS POR 25,90€ IVA INCLUIDO, a lo que acepto y me indican que ya estaría todo, que recibiría mi nueva tarjeta SIM y se activaría. SIGO SIN RECIBIR CONTRATO ALGUNO Y NADIE ME DICE NADA DE PENALIZACIONES. Activo la tarjeta SIM hoy 19/09, y cual es mi sorpresa al entrar a consultar el contrato (que no he recibido hasta hoy) y la tarifa, que veo que me van a cobrar 39€ ES DECIR, NO ES LO QUE HABÍAMOS PACTADO TELEFÓNICAMENTE. Llamo, y después de hablar con 3 personas distintas durante más de una hora, me dicen que es un error y que no pueden hacer nada, que si quiero me aplican el cambio a la tarifa de los 25€, y que estará activa desde el mes siguiente. Les digo que quiero cancelar el contrato (que estoy en plazo) y me dicen que tengo que pagar la penalización por la instalación del router!!!!! Cosa que no me han indicado en ningún momento, NO TIENE SENTIDO VENDERME UN PRODUCTO POR TELÉFONO Y ENVIARME UN CONTRATO CON OTRAS CONDICIONES DISTINTAS, ME HAN INSTALADO EL ROUTER ANTES DE VER EL CONTRATO, CON EL ÚNICO FIN DE ENGAÑARME. Después de intentar hacer entrar en razón al operador, me dice que me lo puede solucionar, que cambia la tarifa para ponerme en contrato la que me habían ofrecido, que ha habido un error. Me la envía para firmarla digitalmente y al firmarla me llega una notificación de un nuevo cambio de tarifa, que implica la ampliación de la permanencia a un año!!!!! Todo esto al teléfono con el agente!!! Le digo que me está engañando, que no me está informando de las condiciones y lo único que hace es decir que qué pena y termina colgándome el teléfono. Ahora mismo no sé qué tarifa tengo, qué contrato tengo, qué permanencia tengo y me siento ENGAÑADA.

J. F.
17/09/2025

Contrato con Lowi

Hola, ya es la segunda reclamación que pongo porque lowi no me responde a mi sencilla petición . Se me ha traspapelado mi contrato con ellos y por estar de baja no puedo recuperarlo mediante atencion al cliente ni la app. Exijo que me reenvíen mi contrato por correo (electrónico u ordinario) en la mayor brevedad ya que es una documentación que debo tener en mi poder.