R. O.
04/07/2026

Cobro de cuotas indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por que desde el mes de abril se está aplicando a mis facturas mensuales unas cuotas de una compra de un dispositivo a plazos un apple iphone 17 black 256GB el cual quise cancelar a los dos dias de realizar el pedido desde el area de cliente de mi app de lowi lo cual me resultó imposible ya que los agentes de atención al cliente no sabian como gestionar el tramite ya que segun ellos el tramite de compra de moviles era “relativamente nuevo” y el sistema aun tenian que actualizarlo…aun así el dispositivo llegó a mi domicilio a los varios dias y yo acogiendome a mi derecho de desistimiento rechacé la recogida por lo cual el transportista volvió a llevarselo y desde atención al cliente de lowí me dijeron que tenia que mandar un email a una dirección especifica que ellos me dieron indicando que queria que se cancelara la tramitación del pedido y así ya ellos podian borrar el terminal del sistema y no se me cobraria nada y aun así a los dias vuelvo a llamar y me dicen que esque tienen problemas con la aplicación y que el borrado va a tardar varios dias en realizarse que no me preocuopara que en el momento que la empresa de transportes devolviera el terminal ellos actualizarian y harian el borrado…y pasan los dias y los dias y para mi sorpresa en la factura de mayo se me cobran 38,70€ del dispositivo y vuelvo a llamar y me dicen que estan esperando que aun la empresa de transportes actualice el pedido que no me preocupe que en unos dias se solucionaria la cosa y me devolverian o me descontarian de mi proxima factura el importe cobrado y pasan los dias y los dias y las semanas y despues de decenas de llamadas a atención al cliente y de decenas de emails enviados la unica respuesta que recibo es que mi caso ha sido escalado a sus superiores y que ellos no pueden hacer nada y que tenga paciencia y espere y llega la factura de junio y se me vuelven a cobrar otros 38,70€ del dispositivo y despues de horas de llamadas y emails enviados aun siguen sin solucionarme nada segun ellos alegando que mi caso está escalado y aun siguen esperando que la empresa de transportes actualice el pedido cosa que veo ilógico despues de casi 3 meses ya y estando ya a dia 04/07/2026 ni tengo borrado el terminal ni me han devuelto ni un cobro y además en unos dias me llega la factura de julio con sus otros 38,70€ del dispositivo que nunca he llegado a tener en mi poder y en la empresa de transportes consta como que lo rechacé y no llegué ni a recogerlo y veo “ilegal” que aun me sigan cobrando dicha cantidad sin yo tener la necesidad de pagarla sea por la inoperancia de la operadora o de la empresa logística. SOLICITO realicen el prodecimiento adecuado tanto de la operadora como de la empresa logistica para que se lleve a cabo de forma inmediata la cancelación y borrado de dicho dispositivo y me devuelvan o reintegren las cuotas cobradas indebidamente Sin otro particular, atentamente. Ruben Ortega

E. M.
01/07/2026

Insistencia en la contraoferta

Tras atender 19 llamadas en la tarde de ayer y recibir otras 9 que no se han respondido en las que se me preguntaba la razón de mi marcha de la compañía y se me realizaba la misma contraoferta, que en todas las ocasiones rechacé. SOLICITO QUE CESEN LAS LLAMADAS DE CONTRAOFERTA O PETICIÓN DE INFORMACIÓN INNECESARIA PARA COMPLETAR LA PORTABILIDAD de forma INMEDIATA. Adjunto el listado del registro telefónico. En el futuro se entregará una grabación de una de las llamadas en las que se piden soluciones para no tener que llegar a la reclamación escrita y el listado de la factura en la que aparecen todas las llamadas y la duración de cada una

E. O.
29/06/2026

Paquete vacío

Hola, realicé un pedido de un teléfono financiado en Lowi y recibí el paquete con la caja vacía el 22 de abril, desde ese día hasta día de hoy, he mandado muchísimos correos tanto a Lowi como a la compañía de transporte ontime, con las pruebas de como recibí el paquete y no obtengo respuesta ni solución por parte de nadie, en cada llamada que hago a Lowi desde abril que me responden lo mismo “lo escalamos a un supervisor y en 5 días aprox te darán respuesta” he puesto una denuncia e llamado 1000 veces y sigo pagando el teléfono finanziado más los gastos de envío de un teléfono que no he recibido. Ya no se que más hacer, he puesto una denuncia a los mossos reportando lo ocurrido y la única solución que me queda es devolver todos los recibos e irme a otra compañía. Llevo esperando 4 meses y sin solución, es vergonzoso

W. E.
27/06/2026

Reclamación contra LOWI por cobros indebidos de terminal devuelto - Ref: 0174914619

Continuación de reclamación número - 15132685 Por la presente, presento una reclamación formal contra la operadora LOWI (Vodafone España S.A.U.) con motivo de la facturación indebida continuada de un terminal móvil ya devuelto y la falta de resolución por parte de su servicio de atención al cliente. Mi identificación es NIE Y5001226M. El pasado mes de abril de 2026, tramité la compra de un terminal "Xiaomi 15T 5G 12-256GB Black" asociado a un plan de financiación de 23,00€ mensuales. Ejerciendo mi derecho legal de desistimiento, procedí a la devolución del dispositivo. Consta en las comunicaciones internas que el proceso quedó registrado bajo la Referencia de Devolución 0174914619. A pesar de haber realizado la devolución de forma correcta y en los plazos indicados, LOWI me ha facturado de manera totalmente indebida: 1. En la factura de abril (Nº C100000093160985), el cargo de la cuota 01 de 24 (23,00€). 2. En la factura de mayo (Nº C100000094300562), el cargo de la cuota 02 de 24 (23,00€). Adjunto como prueba el correo electrónico enviado por la propia compañía (ayuda@lowi.es) con fecha de 28 de mayo de 2026, en el cual admiten textualmente: "Tras revisar el sistema, comprobamos que el equipo aparece correctamente como devuelto". Asimismo, en un correo previo del 14 de mayo, el operador se comprometía a iniciar la devolución de las cuotas cobradas en cuanto el sistema reflejara el estado "OK", gestión interna que sus propios agentes siguen demorando de forma negligente. He reclamado insistentemente a través de 6 llamadas telefónicas y más de 15 correos electrónicos sin recibir ninguna solución comercial real, continuando a día de hoy el perjuicio económico en mi cuenta bancaria. Por todo lo expuesto, solicito ante la mediación de la OCU: 1. La baja y cancelación inmediata del contrato de financiación asociado al terminal Xiaomi 15T 5G en los sistemas de LOWI. 2. El reintegro y devolución urgente en mi cuenta corriente de los 46,00€ cobrados indebidamente correspondientes a las mensualidades de abril y mayo. 3. El cese definitivo de cualquier cargo futuro relacionado con este concepto. NIF o NIE: Y5001226M

V. E.
26/06/2026

Devolución router

Realice una solicitud para dar de baja la fibra de Lowi. Me indican que recibiré un sms con un código para poder entregarlo en un punto de recogida Celeritas y no lo recibo. En ese caso la penalización es de 80 euros... Sólo me mandan un email de despedida de la compañía pero no el código de la devolución

R. B.

Factura mayo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha surgido un problema con la factura mes de mayo de 2026. He contratado con LOWI unos servicios con un importe mensual de 45€. Las 4 lineas moviles se han dado de alta al principios de mayo y el decodificador tv llegó a mitad de mayo. Por eso, la factura de mayo debería haber sido por debajo de los 45€ mensuales en lugar de 56,59€ que me facturaron en el mes de mayo. He llamado al atención al cliente hace dos semanas y hoy mismo. Me advierten de que debo pagar la factura sino me desactivan los servicios. SOLICITO su mediación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. H.

Cobro penalización

Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2026 he recibido una amenaza de reclamación de 123 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización consta en el contrato, pero no fue advertido en ninguna de las llamadas telefónicas con las que se realizó el contrato, por lo que se trata de una práctica abusiva para el consumidor. Yo he sido cliente durante bastante tiempo, pero al hacer un cambio de domicilio, en ningún momento me informaron de ninguna permanencia por dicho cambio de domicilio. El motivo de la baja es simplemente porque quería el Router en el salón y no fueron posibles de instalarlo, ya que existe una roseta en la habitación mas remota de la casa, mi habitación donde duermo y me niego a dormir con un router, ya que como mencioné antes es una habitación y no un centro de comunicaciones. Me cambié a Digi y ellos si me pasaron el cable hasta el salón a través de la fachada, bien pues una vez hecha la instalación me llama Lowi haciendo una oferta y diciendo que pueden usar la instalación de Digi, acepto la oferta, viene nuevamente el técnico y me dice que no sirve, queria taladrar la casa y pasar cables por el pasillo a la vista, me niego. Me quieren justificar esa multa por el coste de la instalación de Lowi ya existente en la habitación, dicha instalación, en los que simplemente, el técnico, sacó el router de la caja y lo conectó al cable ya existente. Definitivamente me he dado de baja, volví a llamar para poder cancelar la baja y proponerles de dejar Lowi en el domicilio anterior, ahora me ofrecen ofertas de 30€ cuando yo pagaba 23€ y un bono de 123€ para suplir la sanción que me quieren aplicar, lo he intentado todo, por favor exijo que se me de baja sin costes, esto es abuso y extorsión. No lo pienso consentir.

C. G.

Hecho un pago dia 22 y día 24 no tengo linea

He pagado por transferencia bancaria el día 22-06 El día de hoy 24-06 toda vía no tengo internet nin línea móvil td comprovante del pago ya eh llamado a mi banco está echa ya fue transferido La cuenta Lowe y yo Cristina llamo ellos no me dan solución me dicen que no eh pagado se tengo todo pago

A. L.
24/06/2026

Potabilidad

Buenas tardes,hace 3 meses el día 23 de marzo exactamente, me llamasteis porque había hecho una potabilidad a más móvil y me dijisteis que si no me cambiaba me hacíais una oferta de 25,85 euros las cinco líneas la fibra más amazon y Disney la cual os dije q no podía que tenía tres meses de permanencia y tenia q pasar al menos una linea y me contestaron que se congelaba la fibra y cuando pasarán esos tres meses la fibra se descongelaba y volviera a llamar y pasar se nuevo esa línea con ellos y volvía la promoción, ahora llamo y unos me dicen una cosa y otros otra ,yo no puedo estar pagando dos fibras serme una solución

E. M.
24/06/2026

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de fibra mas 3 lineas móviles. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos no tener nada de cobertura en mi trabajo y nada de cobertura en mi hogar sin posibilidad de hacer llamadas ni recibirlas ocasionado un gran problema en mi puesto de trabajo comprobado cobertura por un agente de Lowi y decir que justo en esa posición no tienen cobertura y no pueden hacer nada Adjunto la siguiente documentación: DNI 47908595D Almodis Masó Quintana Solicito: la baja del servicio de fibra y portar mis líneas de móvil a otra compañía sin ningún tipo de pago de permanencia o de instalación ya que no se me puede ofrecer el servicio contratado y no cumple lo establecido en el contrato de fibra y móviles ya que la oferta era por todo el conjunto Sin otro particular, atentamente.