Baja de fibra, he entregado el router y dicen que no han recibido

Bajas

03/02/2026

Hola medí de baja el día 22 de enero, me dieron un código para entregar el router lo he entregado y ya está recibido y tengo el el comprobante de correos como que está entregado me vuelven a enviar como que no han recibido el router he llamado he enviado correos y sigo sin tener una solución

03/02/2026

Envío captura de los correos que he enviado que según vosotros decís no llegan

04/02/2026

Buenas tardes: Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de expediente 14373690. Atentamente, Servicio de Atención al cliente

04/02/2026

06/02/2026

Hola hoy recibo otro mensaje vuestro como que vuelva a enviar todo la foto de lo de correos y como que está entregado yo creo que esto ya es cachondeo ,adjunto ficheros

11/02/2026

Hola de nuevo vuelvo a tener mensajes de que no entrega el router ayer un compañero vuestro me llamó y me preguntó si tenía dos ruters el mío solo era un roter era blanco , me dijo que vale que ya estaba solucionado porque ellos se pensaba que tenía el router y otro aparatito. Hoy sigo recibiendo mensajes de que no de que me falta entregar el pequeño debe ser pero yo solo tenía un router que iba todo conectado junto, creo que si ya ha entregado el router y veis que es un router solo que no lleva el aparatito y no era necesario entonces lo que no entiendo es porque seguís enviándome correos cuando ya lo habéis recibido y sabéis que era un router donde iba todo enganchado creo que ya esto empieza a ser un poco pesado

12/02/2026

Buenas tardes: Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación número 14373690. Atentamente, Servicio de Atención al cliente

12/02/2026