J. D.
07/08/2024

problema con la facturación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en las facturas de Junio y Julio se me hizo un cobro adicional de más de 50€ por una conexión en Roaming. El cobro no es correcto porque yo nunca salí de España. En Julio puse una queja con el servicio de asistencia al cliente Lowi y me confirmaron un abono de 50€, peró en Julio se me refleja nuevamente en mi factura el cargo por la conexión en roaming. SOLICITO que se controlen las facturas y que se compruebe que la conexión en roaming no se efectuó, así que se devuelva el total cargado con las dos facturas correspondiente a las dos conexiones (56,72€ + 56,72€). Sin otro particular, atentamente.

S. F.
06/08/2024

Servicio recepción llamadas/SMS no funciona

Hice una portabilidad a la compañía Lowi en abril. Hasta la fecha todo ha funcionado correctamente, pero desde el 20 de julio aproximadamente, la línea está inoperativa para las llamadas entrantes y los SMS, con todo lo que conlleva a nivel personal y profesional. Empecé a recibir whatsapp de las personas que intentaban llamarme , preocupadas porque les daba el mensaje que "el nº marcado no existe". No puedo hacer ninguna transacción on line desde entonces, porque la confirmación de cualquier transacción es vía SMS y no los recibo (pagos, entrar a páginas privadas, ni a mi propia área de clientes de Lowi por el mismo motivo). El pasado día 26 de julio intenté llamar desde mi nº de teléfono, al teléfono de Lowi como cliente (el 121) pero una grabación automática me indica que "tienen una incidencia con la recepción de mi llamada y que se verá compensado en mi factura de agosto...." Llamé desde otro teléfono al nº 1456 que es el nº para los no clientes y tras explicarles mi incidencia, cual es mi sorpresa cuando me indican que están teniendo problemas con las portabilidades de abril y que están trabajando en ello. ¿Y la comunicación a los clientes???? Estoy totalmente bloqueada a nivel operativo on line, e "incomunicada". No puedo hacer ningún tipo de operación online, con todo el perjuicio que ello comporta. Exigo una solución a esta incidencia.

04/08/2024

permanencia

En el mes de mayo me porte a lowi con mi móvil y adicional contrate el servicio de fibra, todo esto por valor de 20 euros. La contratación fue vía telefónica y en ella pregunte y me confirmaron que el servicio de fibra no tenia permanencia superior a 3 meses. A la fecha estoy teniendo inconvenientes con este operador dado que el servicio es pésimo y no cumple con mis expectativas, llame el dia 1 para consultar si tenia permanencia y la operadora me indico que era de 3 meses, la cual finalizaba en breve, nuevamente les llame el dia 2 de agosto para indicar que me iría de lowi, a lo que el agente me informo que me penalizarían ya que tenia que estar 12 meses. Por este motivo EXIJO que se me envíen las do grabaciones de las llamadas, la del dia de contratación y la del día 1 de agosto donde se prueba que ninguno de los agentes menciono que tuviera que estar 12 meses en lowi. Igualmente revisando el contrato, en ningún apartado se lee que tenga permanencia de 12 meses, es mas, ni se menciona que haya una. Así que antes de amenazarme con penalizaciones por incumplir una supuesta permanencia, tendrán que demostrar que esta me fue notificada.

D. G.
02/08/2024

Inestabilidad del interner

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un cambio en mi domicilio hace mes y medio aproximadamente. Desde entonces sufro continuas interrupciones e inestabilidades de internet. Llame por teléfono para arreglar el problema y se me ofreció un cambio de tarifa con un aumento de velocidad. No sabía en ese momento, pero esto no resolvió el problema porque el router estaba conectado por un cable coaxial en vez de por fibra óptica. Siempre que he llamado me han sido muy específicos en que lo que se me ofrecía era fibra óptica. Después de indagar y darme cuenta de que me habían conectado cable coaxial en vez de fibra óptica, llamé en varias ocasiones para que viniera un técnico a instalar la fibra y quitar el cable coaxial. Sin éxito. Por tanto, no disfruto de lo que se me ofreció en contrato y me quiero dar de baja por completo del servicio. Otra compañía me ha ofrecido arreglar todos estos problemas. SOLICITO la baja de Lowi. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

30/07/2024

ME QUIEREN COBRAR 150€ POR DARME DE BAJA

Estimados/as señores/as: Con fecha [17/07/2024] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de [150€] en concepto de permanencia. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. O.
22/07/2024

Cancelamento de la linea

Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios días intentando cancelar mi línea de móvil con Lowi, sin éxito. Incluso cancelaron mi portabilidad, pero sigo necesitando la cancelación de mi línea. Además, el teléfono de atención al cliente 1465 no funciona correctamente y no he podido obtener asistencia a través de este medio. He guardado todos los correos electrónicos y respuestas por escrito como prueba de mis intentos de cancelación. Si no se procesa mi solicitud de cancelación en las próximas 24 horas, me veré obligado/a a tomar acciones legales.

A. L.
15/07/2024

NUNCA ME APLICARON LA OFERTA

Estimados/as señores/as: En fecha 24/5/24 contrate con ustedes un servicio de mejora de tarifa de fibra y 2 líneas móviles por 21,90€. A fecha de hoy y después de muchas llamadas asegurándome que estaba activada la oferta, (la cual tengo por escrito mediante correo electrónico) aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los plazos que me dijeron al contratarlo, generando así dos facturas más sin dicho descuento. Finalmente he optado por irme a otra compañía después de la impotencia de hablar con diferentes "profesionales" y que nadie haya hecho su trabajo. Al cambiarme de compañía tras dos meses, me dicen que me cobran 100€ de penalización por irme antes de 3 meses. Yo me voy porque no han cumplido su palabra y creo que he esperado bastante y he tenido paciencia (2 meses para aplicar un descuento). Adjunto la siguiente documentación: - Capturas de pantalla de las ofertas que se me iban a aplicar. Solicito la resolución por incumplimiento contractual, el descuento con carácter retroactivo (Desde el 24/5/24) en las facturas que me quedan por abonar y cancelación de la penalización de los 100€ por irme antes de los 3 meses, pues es una situación excepcional por no cumplir LOWI con su palabra, ya que si alguno de los trabajadores hubiera hecho bien su trabajo yo no me hubiera ido, estaría pagando lo que se me prometió y no hubiera perdido tanto tiempo y energías en balde. Sin otro particular, atentamente. Ana Lorente González.

A. R.
10/07/2024

No dan de baja el servicio

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 4 de Julio de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra y dos líneas de móvil. He estado llamando y me van pasando con un primer agente, luego con el área de baja, en varias oportunidades, las llamadas misteriosamente se cortan. Se insiste, una y otra vez, piden datos y datos y más datos, por fin hablo y me dicen que hay una de las líneas de móvil que sigue estando con LOWI y por lo tanto, no pueden darme de baja. Llamo a la compañía nueva con quien realicé la portabilidad y me confirma mediante documentación que la portabilidad fue hecha el día 4/7. Estamos a día 10/7/24 y siguen diciendo lo mismo. Ya no sé qué hacer, pero es una vergüenza porque las compañías de telefonía, para dar de alta lo hacen rapidísimo y luego, a la hora de dar la baja, es un desastre. Resultado: Lowi me cobra desde el día 4 hasta hoy día 10, a menos que logre que por fin me resuelvan y pagar y pagar y pagar. Y llevo con LOWI desde el 2019 pero las mejoras de precios, se los hacen a los clientes nuevos. Cuando dices que vas a dar la baja, te dicen si no has llamado para pedir mejoras. Y yo me pregunto ¿a quién le interesa mantener al cliente? A la empresa ¿no? ¿o yo estoy equivocada? En fin... Solicito: Se haga efectiva la baja YA. Sin otro particular, atentamente. Alejandra Edith Ravelli Cabezas

C. M.
10/07/2024

No me hacen efectiva la baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 29 de mayo, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación D.N.I, sms con la confirmación de la baja y la factura del mes de junio. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 29 de mayo, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

ALTA SERVICIO NO REALIZADA Y COBRO DE FACTURA

Estimados/as señores/as: En fecha […1 DE JUNIO 24.] contrate con ustedes un servicio de [FIBRA…] y han tardado más de [45…] días en activarlo. Aun sigue sin activar En cambio me habéis generado una factura por 34.95 euros correspondiente a estos servicios que nunca recibí. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 200 euros o la cuota gratuita durante todo el año en el caso de que instalación se lleve a cabo algún dia como consecuencia de haber pasado al cargo este importe y por todas las molestias ocasionadas, ya que llevo 1 mes y medio haciendo reclamaciones y perdiendo el tiempo y recibiendo a instaladores que no son capaces de cumplir con su cometido. A parte de los incovenientes generados por no poder disfrutar de wifi durante todo este periodo. A fecha de hoy he tenido 3 visitas de instaladores y varias llamadas telefónicas y sigo sin servicio. Sin otro particular, atentamente. Noelia Alonso Fernandez