No me dan de baja la linea

Bajas

S. B.

A: LOWI

14/03/2025

He escrito a Lowi para dar de baja la linea 674092495 que está a nombre de Simone CITTA nie: Y1723793A, mi nombre es Stefani Barbero, soy la persona que ha estado utilizando la linea todo este tiempo, Simone es mi ex pareja con el cual no tengo ningun contacto ya y no tengo modo de tenerlo para comunicarle la situación. En su momento quedamos en que yo utilizara la SIM ya que tenía todos mis datos y servicios asociados, nunca hemos podido hacer el cambio de titular, aunque hemos mandado la solucitud varias veces. Actualmente yo no necesito más la sim, ya no funciona, no la detecta el telefono, con lo cual tampoco puedo acceder al area personal. Yo les he enviado 3 recibos de los ultimos cobros, mi nie y mi pasaporte para que corroboren que soy yo la que hace uso y les he explicado la situación y se han negado a dar de baja la linea ya que no soy titular, pero no tienen problemas en cobrarme sin serlo. Dado que la sim esta inutilizada agradeceria que me respondan a mi correo, nirvana1586@hotmail.com el cual esta realacionado con la linea movil otra prueba mas de que la linea esta siendo usada por mi.

LOWI

A: S. B.

18/03/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hola, muy buenas tardes Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escritola Sra. Barbero, hemos comprobado que la línea móvil sobre la que se reclama la baja no tiene consumos y que tanto el correo electrónico como la cuenta bancaria coinciden con los datos proporcionados en los adjuntos a su nombre. Por ello, procedemos a aplicar un bloqueo temporal sobre la línea para que la misma deje de facturarse. Para proceder a la baja completa de la línea móvil, deberá ser la persona titular quién lo solicite, por políticas de seguridad. Rogamos a Dña. Stefani que se ponga en contacto con el titular para que puedan finalizar al completo el contrato en Lowi. Aprovechamos la ocasión para pedir disculpas por las molestias ocasionadas. Muchas Gracias Equipo de Reclamaciones Oficiales Lowi Copyright © Lowi.es, 2025 De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 14 de marzo de 2025 13:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: No me dan de baja la linea

S. B.

A: LOWI

31/03/2025

Buenos días, Agradezco sinceramente que hicieran algo para intentar solucionar el problema, aunque evidentemente, no es una solución, ya que si yo pudiera contactar con el titular de la cuenta, lo haría directamente en vez de perder el tiempo con ustedes, pero no es posible, así que, no tengo otra opción. Por mi parte, puedo proponer que me pongan a mi de titular y que me envíen una SIM a mi domicilio en Francia.