He escrito a Lowi para dar de baja la linea 674092495 que está a nombre de Simone CITTA nie: Y1723793A, mi nombre es Stefani Barbero, soy la persona que ha estado utilizando la linea todo este tiempo, Simone es mi ex pareja con el cual no tengo ningun contacto ya y no tengo modo de tenerlo para comunicarle la situación. En su momento quedamos en que yo utilizara la SIM ya que tenía todos mis datos y servicios asociados, nunca hemos podido hacer el cambio de titular, aunque hemos mandado la solucitud varias veces. Actualmente yo no necesito más la sim, ya no funciona, no la detecta el telefono, con lo cual tampoco puedo acceder al area personal.
Yo les he enviado 3 recibos de los ultimos cobros, mi nie y mi pasaporte para que corroboren que soy yo la que hace uso y les he explicado la situación y se han negado a dar de baja la linea ya que no soy titular, pero no tienen problemas en cobrarme sin serlo.
Dado que la sim esta inutilizada agradeceria que me respondan a mi correo, nirvana1586@hotmail.com el cual esta realacionado con la linea movil otra prueba mas de que la linea esta siendo usada por mi.