DEVOLUCIÓN FACTURA FEBRERO 2025

G. M.

A: LOWI

14/03/2025

Me indican desde LOWI que debo la factura de febrero de 2025, la pagué con mi tarjeta de débito el día 17 de febrero y me dicen que me devolvieron el importe de 48.80€ al día siguiente y no tengo ninguna devolución ni me quieren indicar a dónde la han realizado supuestamente. Si es verdad que lo han hecho me la tendrían que haber devuelto a la misma tarjeta con la que pagué la factura. Me amenazan con cortarme la línea y si pongo una reclamación será atendida a partir de las 72 horas siguientes. En resumen que me quedó sin las 4 líneas de teléfono que tengo con ellos y sin wifi. Exijo que me cancelen la deuda que no tengo porque está abonada.

LOWI

A: G. M.

18/03/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Hola buenas tardes Es necesario que nos indique el DNI de la clienta para poder atender la reclamación. Gracias De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 14 de marzo de 2025 14:30 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: DEVOLUCIÓN FACTURA FEBRERO 2025