Problema con una devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de octubre 2025 vendí en su página web de Wallapop el producto "Hotend Anycubic Vyper Completo Nuevo" después de ajustar el precio y confirmar que cumplía los requisitos del comprador. El día 27 de octubre 2025 el comprador recibe el producto y me contacta diciéndome que no funciona, a lo que yo le contesto que era nuevo y que funcionaba correctamente antes de enviárselo, que debe ser problema de su impresora. Le digo que me lo devuelva y se tramita la devolución vía Wallapop. El día 3 de noviembre 2025 al recibir el paquete con la devolución, me doy cuenta que lo que he recibido no corresponde con lo que yo le envié. Concretamente he recibido un cabezal usado, quemado y que ha sido manipulado para sacarle las piezas interiores, y sin los accesorios que iban originalmente con el que yo vendí. Adjunto PDF con todos los detalles más extensamente explicados, en los que incluyo fotografías del producto enviado, y lo que el comprador me devolvió. Tambien incluyo enlaces donde se puede ver el video donde yo empaqueto el producto antes de enviarlo, donde se puede ver lo que iba en la caja y otro video donde se ve como abro el paquete que él me envió, donde primeramente veo que faltan los cables. Posteriormente al inspeccionarlo detenidamente es cuando me percato que no es el mismo producto que yo envié, sino otro usado y manipulado internamente. SOLICITO que se abone en mi cuenta el importe de la venta y se penalice a ese comprador por apropiación indebida de bienes e intento de esta*a. Sin otro particular, atentamente.
Cuenta desactivada con venta en curso
Hola! El pasado día 31/10 Wallapop me desactivó la cuenta sin previo aviso. El motivo de la desactivación fue por vender réplicas. Después de varios correos, y explicándome que tenía totalmente desconocimiento, aportando facturas, e imágenes del producto, sigo sin tener contestación por parte de ellos. Le he insistido, de echo hasta suplicado, que reconsideren la desactivación de la cuenta. Llevo varios años con la cuenta, teniendo muy buenas críticas y valoraciones, y ya le añado, que estaba en plena venta en curso, lo cual ahora mismo tengo perdido, tanto el producto, como el dinero.
Abuso de datos confidenciales
Hola, hice una venta a través de Wallapop, el comptador pagó el importe a wallapop y ahora wallapop debw abonarme a mi el importe. Para hacer ese pago, Wallapop me exige que certifique mi identidad lo cual me parece correcto pero solo me dan la opción de hacerlo enviándoles una copia de la foto de mi DNI por ambas caras y yo no quiero enviar esa foto de mi DNI por la red. Les he pedido que utilicen otro sistema pues hay varios, incluso tienen mis datos bancarios, pero insisten en que esas son las condiciones y que si no lo hago así me retienen el pago. Total que ellos estan abusando doblemente ya que retienen MI dinero y pretenden diaponer de la foto de mi DNI sin saber que protección realizan ellos sobre ese documento.
Vaciamiento indebido del monedero
Hola, tenía 83 euros en el monedero y éstos desaparecieron contra mi voluntad a causa de una manipulación externa que señalaba una compra por mi parte de unas zapatillas por un importe de 82,99 euros, quedando el monedero con 0,01 euros. No hay constancia alguna de dicha compra ni de las gestiones previas a la misma, siendo altamente sospechoso el valor de esas hipotéticas e inexistentes zapatillas, cuasi coincidente con el total del monedero. Como consecuencia de esto, me alarmé y, ante la falta de respuesta de Wallapop, dí de baja mi cuenta de usuario. Solicito, pues, una indagación al respecto y la devolución de los 82,99 euros que me han hurtado.
Me llegó el paquete de otra persona
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolverme mi dinero
Buenas, Resulta que me bloquearon la cuenta sin saber siquiera el motivo con 150€ dentro de mi monedero y si era lo que tenía pensado sacar esta semana para comprar mandados ya que no cobro asta el día 5, ya envié como 3 tickets y no me dan una respuesta clara lo único que man dicho es que mi cuenta está bloqueada, pero nada de mi dinero, si me quieren bloquear que me bloqueen pero el dinero lo quiero ya que es mío y estarían cometiendo un delito, y si siguen sin contestarme una respuesta clara por muy mal que me salga pero tendré que ir a un abogado, más que nada porque pienso que esto que me está ocurriendo a mí le ocurrirá a más gente, tengo más de 140 valoraciones en wallapop 5 estrellas y nunca tuve problemas con nadie, y de buenas me bloquean la cuenta con 150€ en mi cuenta .
Reclamación por envío extraviado y bloqueo injustificado de cuenta
Envió extraviado y bloqueó de la cuenta injustificado de la cuenta
Eliminación de cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una representante de wallapop se comunicó conmigo ofreciéndome el servicio de wallapop pro y cuando me indicó las características del mismo en ningún momento me dijo que si no pagaba el importe en ése momento me eliminarían la cuenta. Lo que sí me dijo fue que el pago sería a mes vencido. He intentado comunicarme con el servicio de atención al cliente de wallapop pero no he tenido éxito. De hecho la única respuesta que obtuve fue diciendo que me eliminaron la cuenta y no la puedo recuperar. No me parece justo porque ya llevo 5 años con la misma y tenía ahorita una venta pendiente. Entonces me gustaría que ustedes hicieran algo al respecto. SOLICITO que wallapop me restablezca mi cuenta porque yo llevaba cinco años con la misma y no me pueden culpar por el error de uno de sus trabajadores. La chica no explicó bien y yo no debería pagar el pato por un error que no fue mío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrada y modificación de cuenta con robo del monedero
Buenas Hoy 02/11/2025 me han entrado en la cuenta de Wallapop, han cambiado dirección de correo electrónico y contraseña y han hecho una compra en persona a un perfil de Valladolid por un importe igual al dinero que había en el monedero. 290 euros yo vivo en Sevilla por lo que no he podido comprar en persona nada en Valladolid quiero recuperar el dinero no es posible estos fallos de seguridad
Problema valoraciones
Buenos días, tras ser atendido por un botchat, ahora IA, de forma lamentable y solicitar que por favor me atendiera una persona me ha redirigido a un enlace de soporte que inicialmente parecía una persona cuando finalmente he descubierto por varias respuestas que se trataba de otra IA. Adicionalmente no han sabido entender mi petición, mucho menos solucionarla y con unas ganas mínimas de trabajar, espero que por favor podáis ayudarme con este asunto; sinceramente la atención al cliente de Wallapop deja mucho que desear sobre todo cuando te atiende una inteligencia artificial incapaz de razonar. Un saludo y gracias de antemano