Problema en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/24 recibí en mi domicilio el sofá comprado en su establecimiento de Rivas Vaciamadrid. Adjunto los siguientes documentos: Albarán de entrega, captura de pantalla de su servicio postventa y fotografía del problema del sofá. Acudimos al establecimiento el día 20/12/24 para informar que el sofá tiene uno de los brazos descosido en la parte de arriba y está suelto de la estructura, se mueve al tocarlo. Desde el establecimiento nos indican que mandemos fotografías al número de Whatsapp de la tienda lo que hacemos inmediatamente. Nos contestan el pasado 15/01/25 (casi un mes después) que el servicio postventa a visto las fotos y es un mal uso del sofá, por lo tanto nos manda un presupuesto de reparación de 660,05€ (adjunto captura de pantalla). En ningún momento ha venido nadie de la empresa a mi domicilio a comprobar el sofá, han decidido que es un mal uso a través de unas fotografías y han mandado un presupuesto que equivale a un 30% del valor de la compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ante la disconformidad de lo expuesto por postventa volvemos a ir al establecimiento a interponer hoja de reclamaciones el día 21/01/25, allí nos indican que harán lo posible para que alguien de la marca se pase al domicilio a verlo, pero hoy 22/01/25 nos han contactado de la tienda vía Whatsapp para indicar que lo dicho por postventa es correcto, que nadie va a venir al domicilio y que el presupuesto es ese si queremos repararlo (adjunto captura de pantalla). Solicito que procedan a la reparación del brazo sin coste, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso del importe del transporte y montaje
Estimados/as señores/as de MIMMA GALERY Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber tenido una serie de problemas con ustedes en la tienda MIMMA VISTA HERMOSA, con respecto a un producto que adquirimos en su tienda, el día 13 de octubre de 2024, realizamos la compra de la mesa THAI en color NATURAL,CON EL VALOR DE 1195 EUROS, que sumándole el transporte y montaje, que ustedes lo realizan con una empresa externa, hacia un sumatorio total de 1255 euros, de los cuales se abonó en tienda ese mismo día 510€ PAGO CON TARJETA DE CREDITO. Se nos entregó una copia de la compra con la descripción del producto precio y en la que se detallaba el importe del transporte y montaje de 60€ . El día 30 de octubre, intento hablar telefónicamente con ustedes, siendo imposible, les escribo por WhatsApp, donde finalmente contacto , me comunican que van a ver como va el pedido , y después de varios intentos, consigo que me informen de como está el mismo; me comunican que está en almacén. Les consulto cuando se realizará la entrega, no saben. El día 31 de octubre, procedo a realizar transferencia del total importe restante 745€, vía transferencia bancaria, les adjunto a ustedes el comprobante, quedo a la espera de que me llame el transportista, que lo hace el día 5 de noviembre La bulto lo traen el día 6 por la mañana, los chicos del transporte , me comentan que tienen problemas con el mismo, ya que las patas han llegado con el transformador montado y sin el herraje, proceden a llamar a la tienda, y quedan en solicitar unos herrajes nuevos... en el momento que los montadores proceden a colocar la parte de la mesa en la posición correcta, nos damos cuenta que está rozada por todas las patas , en mal estado y con polvo(la cual parece de exposición), finalmente proceden a retirar la mesa al completo, ya que no pueden dejar ese producto en mal estado en mi domicilio. Acto seguido, intento contactar con la tienda, siendo imposible en ese momento. Más tarde consigo hablar con una empleada de la tienda, le comento la situación, no saben bien que hacer, y quedan en llamarme. Pasan los días sin noticias, el día 12 de Noviembre, intento volver a ponerme en contacto con la tienda, no saben nada, solo que se solicitó una nueva. Siguen pasando los días y sin noticias, procedo a hablar con atención postventa, se comprometen que la mesa estará en el domicilio el viernes 22 de noviembre, sigo esperando , sin noticias de ustedes. El día 23 de noviembre, procedemos a ir a la tienda, ya que después de todo este tiempo y todos estos desplantes, ya no queremos el producto, dado que ustedes, no han cumplido nada de lo que dijeron, ni tiempos ,ni formas. Fuimos a solicitar el reembolso del dinero. Nos dijeron que se tramitaría lo más urgente posible. Después de una semana, nos volvemos a poner en contacto con ustedes, sin obtener una respuesta positiva en cuanto al reembolso. Nos envían un mensaje de WhatsApp , diciéndonos que se procederá al reembolso de 1195€. El sábado día 30 de Noviembre , nos comunicamos telefónicamente con la tienda, les explicamos la situación, y Guillermo en este caso, entiende que el importe debe reembolsarse al completo ya que el servicio de transporte y montaje , nunca se realizó debido a que el producto estaba dañado y en malas condiciones y nunca se entregó en mi domicilio, que hablará con dirección. El domingo 1 de diciembre, nos vuelve a contactar Guillermo para decirnos que nos tienen que cobrar el transporte de 60€ , insistimos, que no se nos puede cobrar dicho servicio , dado que no se ha dado y el producto nunca fue entregado ni montado, debido a un problema ajeno al usuario, en este caso yo. SOLICITO el reembolso del importe total del pago que se realizó,1255€, incluyendo los 60€ de un servicio que no se nos ha dado, ya que el mueble nunca fue entregado. Sin otro particular, atentamente. N.C.F.
Retraso entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 29-09-2024 adquirí en su tienda de parque oeste (Alcorcon) el producto de un sofa-cama Si bien es cierto despues de aceptar que me entregaseis el sofa en el horario de 19:00 horas el viernes 18 de octubre despues de las malas contestaciones que recibi como ‘pues vas a pagar los gastos de transporte de nuevo’ de malas maneras por su agencia de transporte; recibí el sofa a las 23:00 de la noche ese mismo día sin sentido alguno Adjunto fotocopia del contrato y del albarán de entrega NO CONFORME SOLICITO la devolución de los gastos de transporte ya que yo no pague por ese mal servicio de transporte que recibí Sin otro particular, atentamente.
Retraso entrega
La medida del sofá encargado es distinta a la medida del sofa encargado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sofá encargado no tiene las medidas del sofá que me han entregado. Tras múltiples mensajes por whatsapp no me dan una solución. Son ya dos meses detrás de ustedes y no paran de darme largas sin solución, Incluso las dependientas de la tienda me indican que es inaceptable pero que tengo que contactar con posventa y que ellas no pueden hacer nada. Me hicieron pagar el encargo antes de entregarlo y ahora me entregan algo diferente a lo encargado y pagado y no se responsabilizan de ello ni me dan solución. Jamás pensé que un sofá a medida por el que he pagado 3.379€ tras varios descuentos aplicados, iba a acabar en un sofá de otra medida. Me siento estafado y engañado al no obtener solución de Mimma Gallery, tienda sita en Parque Corredor en Torrejón de Ardoz. SOLICITO me entreguen el producto a la medida que he comprado y pagado . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Empresa y servicio muy poco profesional
Se hizo la compra de un sofá el 20 de septiembre en la tienda de Mimma Gallery Vitoria. Desde el 19 de diciembre que se hizo la entrega del sofá (sin embalar, con manchas en los cojines, asientos desnivelados con falta de relleno y faltando uno de los brazos laterales que impedía montar el sofá), hasta el 5 de marzo (casi 3 meses después) no hemos recibido el sofá en buenas condiciones. Nos dejaron un sofá maloliente y sucio, que ni siquiera tenía brazos (se adjuntan fotos). La atención post venta ha dejado mucho que desear, no haciéndose cargo del error cometido por parte de Mimma ni ofreciendo ningún tipo de compensación, no sólo por entregar un producto en mal estado desde el inicio sino por los retrasos e incomodidades ocasionados. Desde luego no se lo recomiendo a nadie, si no hemos devuelto el sofá es porque al ser hecho a medida no permiten la devolución, dato que en tienda omitieron cuando hicimos la compra. Comprar en Mimma es una pérdida de dinero y tiempo, no se hacen responsables de ningún error cometido por ellos lo que te lleva a dudar de si has hecho una buena compra. Empresa muy poco profesional.
Tejido de Sofá
Buenas tardes, A las pocas semanas de haber recibido el sofá, a finales de febrero de este año, se han empezado a generar pelotillas en la superficie del tejido(SLIM Color-10). Las pelotillas se generan con mucha rapidez ya que, además de haber pasado pocas semanas, el uso que ha tenido es casi nulo dado que vivo solo y trabajo la mayor parte del tiempo.Las pelotillas quedan enganchadas al tejido por una especie de vellosidad del propio tejido muy fina que genera un despeluche que hace que se adhieran mas pelusas y así avanza más.Es difícil fotografiarlo ya que la cámara solo enfoca parte de esta pelusa, espero que se aprecie, de lo contrario invito a verlo en directo ya que es llamativo. Ayer(17-04-2024) hice la consulta por teléfono a la tienda del Európolis de las rozas donde lo adquirí, la respuesta ha sido con evasivas justificando que no es problema de la tela del sofá si no del tejido de la ropa que se usa. Confío en que podamos arreglar esta situación ya que, evidentemente, no es aceptable que un sofá de esta calidad(razón por la cual lo compré) se comporte tan mal con un uso mínimo, diría que hasta ridículo, en un espacio de tiempo tan corto. Muchas gracias de antemano, espero noticias.Un saludo.
Reclamo reembolso por retraso del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de enero adquirí en su tienda del C.C Tres Aguas un sofá y un sillón y me aseguraron, escrito en el contrato, que en marzo estaría.Hoy me comunican que hasta mitad o finales de abril no me llega a casa.Pido una solución a ello, ya sea con un sofá de cortesía hasta que llegue el mío o enviándome, sin costes, el sillón que sí tenéis en Madrid, ya que en ningún momento me dijeron ni por escrito ni en tienda que tardaría 90 días, ya que de haberlo indicado nunca lo hubiésemos comprado.Si no se me da una solución, pido la devolución del dinero que abonamos en su día.Gracias
Compra sofá en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 25-11-23 adquirí en su?establecimiento?sito en Las Rozas]el producto Sofá rinconera UNWINDAdjunto los siguientes documentos: Factura , reclamación a post venta, whatsappEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que en el primer uso del mismo, al apoyar el codo en el reposabrazos , crujió la madera y mi brazo se hundió.Puestos en contacto con el vendedor, viene a verlo una persona del servicio postventa, y me ofrece poner un trozo de madera sobre el reposa brazos roto . Me niego a esta solución, puesto que es un producto en mal estado, y lo razonable es que me den uno en buen estado. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo para llevarse el reposa brazos roto y repararlo , es decir, lo mismo que me hubieran hecho en casa. Esto me parece una tomadura de pelo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el primer uso del mismo Solicito que?procedan a sustituir el sofá defectuoso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Montaje de fábrica defectuoso
Hola, he comprado un sofá con función de relax en la tienda de Mimma Galery en Rivas y una vez recibido he comprobado que no funcionaba bien la función de relax, el motor funciona perfectamente pero le faltan varios tornillos en el anclaje por lo que arrastra por el suelo al levantarlo, suena de forma rara y se queda descolocado al abrirlo y cerrarlo. He comunicado el problema a la tienda co múltiples fotos donde claramente se ve que faltan tornillos y muchos está mal colocados (están atornillados oblicuamente) y me dicen que el servicio postventa se pondrá en contacto conmigo pero, pasada una semana, no lo hacen. El sofá no se puede utilizar y no tengo otro por lo que no puedo utilizar adecuadamente el salón de mi casa.