Estimados/as señores/as:
En fecha 20/08/24 recibí en mi domicilio el sofá comprado en su establecimiento de Rivas Vaciamadrid.
Adjunto los siguientes documentos: Albarán de entrega, captura de pantalla de su servicio postventa y fotografía del problema del sofá.
Acudimos al establecimiento el día 20/12/24 para informar que el sofá tiene uno de los brazos descosido en la parte de arriba y está suelto de la estructura, se mueve al tocarlo. Desde el establecimiento nos indican que mandemos fotografías al número de Whatsapp de la tienda lo que hacemos inmediatamente. Nos contestan el pasado 15/01/25 (casi un mes después) que el servicio postventa a visto las fotos y es un mal uso del sofá, por lo tanto nos manda un presupuesto de reparación de 660,05€ (adjunto captura de pantalla). En ningún momento ha venido nadie de la empresa a mi domicilio a comprobar el sofá, han decidido que es un mal uso a través de unas fotografías y han mandado un presupuesto que equivale a un 30% del valor de la compra.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Ante la disconformidad de lo expuesto por postventa volvemos a ir al establecimiento a interponer hoja de reclamaciones el día 21/01/25, allí nos indican que harán lo posible para que alguien de la marca se pase al domicilio a verlo, pero hoy 22/01/25 nos han contactado de la tienda vía Whatsapp para indicar que lo dicho por postventa es correcto, que nadie va a venir al domicilio y que el presupuesto es ese si queremos repararlo (adjunto captura de pantalla).
Solicito que procedan a la reparación del brazo sin coste, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.