Compra sofá en mal estado

D. C.

A: Mimma Gallery. Sofager SL

09/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 25-11-23 adquirí en su?establecimiento?sito en Las Rozas]el producto Sofá rinconera UNWINDAdjunto los siguientes documentos: Factura , reclamación a post venta, whatsappEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que en el primer uso del mismo, al apoyar el codo en el reposabrazos , crujió la madera y mi brazo se hundió.Puestos en contacto con el vendedor, viene a verlo una persona del servicio postventa, y me ofrece poner un trozo de madera sobre el reposa brazos roto . Me niego a esta solución, puesto que es un producto en mal estado, y lo razonable es que me den uno en buen estado. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo para llevarse el reposa brazos roto y repararlo , es decir, lo mismo que me hubieran hecho en casa. Esto me parece una tomadura de pelo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el primer uso del mismo Solicito que?procedan a sustituir el sofá defectuoso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Mimma Gallery. Sofager SL

A: D. C.

22/02/2024

A la atención de Abogados OcuReferencia de reclamación CPTES01968266-39Buenas tardes, somos el departamento de postventa de SOFAGER S.L (nombre comercial Mimma Gallery)Nos ponemos en contacto con ustedes en referencia a la reclamación interpuesta por DAVID CHOZAS PALOMO en relación al pedido a nombre de RAQUEL MARTIN GARCIA.Tras realizar las consultas correspondientes y para poder dar solución a la incidencia, les informamos que aceptamos las pretensiones del cliente, esta es, realizar el cambio de sofá por otra unidad.Tal y como se le ha informado al cliente vía e-mail (ANEXO I) una vez recibamos el nuevo sofá de fábrica, volveremos a contactar con el cliente para concretar un día de visita y proceder al cambio de sofá.Ya que se ha concretado una solución por ambas partes, consecuentemente, por parte de SOFAGER, SL (MIMMA GALLERY) entendemos resuelto el conflicto.Esperando haber dado cumplida respuesta a su petición, sin otro particular, reciban un cordial saludo.Atentamente,Aviso de confidencialidad:Este mensaje va dirigido exclusivamente a sus destinatarios. La información es reservada y está prohibida su utilización o divulgación para otros fines. Si por error, Ud. ha recibido este e-mail, le rogamos que nos lo haga saber reenviándolo a la dirección abajo indicada, y luego borre este e-mail. Pedimos disculpas y le agradecemos su colaboración.postventa2@gruposb.esAvís sobre confidencialitat:Aquest missatge va dirigit exclusivament als seus destinataris. La informació és reservada i està prohibida la seva utilització o divulgació per altres finalitats. Si per error heu rebut aquest e-mail, us preguem que ens ho feu saber reenviant-lo a l'adreça sota indicada, i a continuació esborrant-lo. Demanem disculpes en aquest cas i li agraïm la seva col·laboració.postventa2@gruposb.esKonfidentzialtasun-oharra:Mezu hori hartzaileei soilik zuzenduta dago. Informazioa erreserbatua da eta debekatuta dago beste helburu batzuetarako erabiltzea edo zabaltzea. Akatsbaten ondorioz mezu elektroniko hau jaso baduzu, mesedez, jakinaraz iezaguzu behean adierazitako helbidera birbidaliz, eta, ondoren, ezaba ezazu e-mail hau.Barkatu eragozpenaketa eskerrik asko zure laguntzagatik.postventa2@gruposb.esAvís de confidencialitat:Aquest missatge va dirigit exclusivament als seus destinataris. La informació és reservada i està prohibida la seua utilització o divulgació per a altres fins. Si per error, Vosté ha rebut aquest e-mail, li preguem que ens ho faça saber reexpedint-ho a la direcció a baix indicada, i després esborre aquest e-mail. Demanem disculpes i li agraim la seua col·laboració.postventa2@gruposb.esWarning of confidentiality:This message is exclusively for its addressees. The information is reserved and its use or disclosure for other purposes is prohibited. If you have received this email in error, please notify us thereof by redirecting it to the address shown below, and then erase this email. Excuse us and thanks for your collaboration.postventa2@gruposb.esAvis de confidentialité:Ce mensaje est dirigé aux destinataires exclusivement . Et l informatión est enterdit et çà utilización e divulgatión à autres amendes. Si par erreur, vous avez reçu cet e-mail, nous demandons que vous renvoyer a la directión ençu indiqué, est apres eliminer cet e-mail. Nous nous excusons remercier de votre collaboration.postventa2@gruposb.es