Problema con suministro de repuesto por rotura
Buenas tardes. Compré una piscina Bestway en julio de 2024, con garantía de 3 años. A los 2 meses, recién la desmonté para guardarla por finalización de temporada, 3 barras estaban oxidadas y dobladas, y 2 pies de apoyo rotos. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y me repusieron las barras, pero los pies de apoyo no porque dijeron que al ser un objeto de plástico, no entraba en garantía. Yo insistí en que se habían roto por la oxidación de las barras (se puede apreciar en la foto la oxidación por dentro del apoyo) pero no me respondieron y me ignoraron los posteriores mensajes que les escribí. Ahora he vuelto a escribirles abriendo de nuevo un ticket de soporte, con la intención de comprar los apoyos, ya que si no, no puedo montar la piscina. Los quiero comprar, y me indican que no están en stock, que no disponen de ellos. Les expongo el problema de que los necesito, que los pidan a EU, que sí los tienen en esa web, y no me responden y de nuevo me vuelven a ignorar. No me han dado soluciones y no solo no me dieron garantía, tampoco me dan soluciones ni me responden. Adjunto fotos de: pies de apoyo rotos por oxidación, ticket de compra de la piscina y capturas de los mensajes enviados por medio de soporte Bestway
Reembolso, empresa malísima
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… PD: llevo reclamando la reparación del SPA 5 meses mínimo aquí ni bestway ni leroy Merlín da solución solo largas para esperar que haga el año el producto y encima tienen el morro de decirte que hagas todas las pruebas tú y si ellos ven el fallo te envían la pieza y la monto yo, increíble no e visto servicio más pésimo y ridículo que ellos, por eso quiero que se lleven el spa y me devuelvan el dinero total solo puede llegar a meterme 2, porque dejo de funcionar a los 2 meses ni llego y era invierno y desde entonces solo marean al cliente para engañarlo, repito no lo sé recomiendo a nadie , horrible las 2 empresas con el trato tan pensimo y un jacuzzi de 1500 e
Invisible servicio postventa de una piscina defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha julio 2023 adquirí en un establecimiento (Leroy Merlin) una piscina de Bestway. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que este verano empezó a salir agua por una zona en donde se juntan la parte superior con inferior de la piscina. Tengo fotos, videos y la piscina vacia y montada esperando a que se dignen a darme una solución de un producto que sigue en garantía. En su web indican un servicio postventa “rapido y eficaz en menos de 48 hrs” y llevo casi un mes esperando una respuesta sin éxito. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de julio debería haberme llegado una piscina que compré el día 24 junio, y llegó, pero era un modelo que no era el que yo había comprado.Le dije al repartidor que eso no era lo que yo había pedido y el repartidor se lo llevó de vuelta a la furgoneta.Puse reclamaciones varias, conseguí un número de teléfono al cual he llamado en repetidas ocasiones pero siempre la misma respuesta ”que intentarán agilizar los trámites ” y a día de hoy, no tengo respuesta por su parte.Ya solicité que me devolvieran el dinero, pero nada.Se pasa el verano, y no tengo ni la piscina, ni el dinero. SOLICITO el reembolso total de mi pedido que asciende a 929€ . Sin otro particular, atentamente.
Desestimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. hice un desestimiento, hace un mes y a día de hoy no he tenido respuesta,por mas que intento ponerme en contacto con ellos, llegan al punto de bloquear en redes sociales en vez de ponerse en contacto para solucionar el problema. Te pone que te van a contestar antes de 5 días laborables.. y nada . El número que pongo en cliente es mi número de desestimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Piscina en mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de agosto del año 2023 adquirimos un "Conjunto de Piscina Desmontable con Pared de Acero Redonda Hydrium™ de Bestway® 3,60m x 1,20m. Cuando compramos una cuba de agua de 10.000 litros para rellenar la piscina, nos dimos cuenta de que esta perdía agua. Realizamos todos los trámites oportunitos y solicitados para realizar la incidencia, adjuntando imágenes, vídeos de os hechos. Contactamos con BESTWAY y KOVYX por ser el servicio técnico de esta, y tardaron 4 meses en contestar nuestra incidencia (por lo que en verano no pudimos disfrutar de la piscina). Una vez contestada nuestra incidencia, despues de 4 meses, llegamos al acuerdo de que nos enviarían otro liner. Para evitar problemas futuros, comentamos al servicio técnico que al ser invierno y haber restricciones de agua en Catalunya, no montaríamos el liner hasta verano. No pusieron ningún problema con la garantía por este hecho. La sorpresa ha sido que hemos vuelto a colocar el liner hacer 3 semanas, volviendo a comprar de nuevo otra cuba de agua de 10.000 litros, y que el liner vuelve a estar en mal estado ya que la piscina ha perdido toda la gran parte de agua que tenía. Por el momento, seguimos sin recibir ninguna contestación. SOLICITO que nos devuelvan el dinero tanto de la piscina como de los 20.000 litros de agua. No deseamos otro liner ya que no queremos volver a malgastar el dinero de la cuba de agua ni malbaratar 10.000 litros más.
Bestway sustitución
Buenas tardes, nos compramos una piscina Bestway en Leroy Merlin. La hemos montado y la piscina está defectuosa. En la parte de unión de la lona del suelo en algunos lugares pierde agua,no está bien ensamblada. Hemos gestionado la reclamación por correo electrónico @kovyx . Por teléfono y por support a sido imposible. Nos hemos puesto en contacto con vosotros los días : 29/05/2024 ; 02/06/ 24 ; 03/06 ; 04/06 ; 20/06 A día de hoy no hemos recibido ningún respuesta. Solicitamos la sustitución de la misma
SUSTITUCION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Compre una piscina de su marca el día 01/07/23 en Carrefour Jaén . Cual fue nuestra sorpresa que desde el primer día el liner de dicha piscina comenzó a perder la impresión que trae de fabrica ,quedando dicha impresión totalmente perdida y deteriorada. Con solo tres meses de uso totalmente adecuado de productos adecuados. Este año al volver a sacar la piscina el liner ya esta totalmente blanco y me decido a ir a Carrefour para la garantía y es hay donde me facilitan su correo de reclamaciones en el cual en ningún momento hemos sido atendidos correctamente ,un trato nada bueno y un trato generalizado tipo plantilla el que ustedes nos han dado en el cual solo nos responden que ya no estamos en período de garantía que supuestamente son tres años y ustedes no lo están cumpliendo ni dando un servicio post-venta adecuado ,puesto que llevamos intentando contactar con ustedes por tlf y es imposible ,solo nos devuelven los correos diciendo. Incidencia cerrada sin darnos opción a explicar lo que nos esta sucediendo con un producto que trae un problema de fabrica de mala impresión del estampado del liner puesto que se ha borrado nada mas pasar una bayeta. NO están cumpliendo con el tiempo de garantía y el servicio post-venta es fatídico para el consumidor y no se nos escucha. La piscina en concreto nos costo 419 euros un coste que para nosotros es elevado para que no respeten al consumidor y tenga ese trato tan despectivo hacia el cliente .En el día de hoy le escribí un correo solicitándoles con mucha educación una hoja de reclamaciones y la contestación que recibo por parte de ustedes es que en la pagina web puedo poner reclamación , que ya en ese correo no me pueden ayudar mas. Negándonos hoja de reclamación y ayuda ninguna ,puesto que reclamación que abres te contestan el mismo correo que ya no estas en periodo de garantía y lo cierran y no es esa reclamación la que solicitamos, es una hoja de reclamación hacia ustedes que no nos facilitan no se con que interés. El servicio post-venta es solo una perdida de mil horas para nada porque ustedes no soluciona ni tratan al cliente con nuestras necesidades, una inversión perdida y un producto fatídico ,no los demás componentes de dicha piscina que están en perfecto estado pero no se están haciendo cargo de un problema de fabricación vuestra. El trato recibido es fatal. SOLICITO [SUSTITUCION DE LA PARTE DEFECTUOSA DE FABRICA ¨LINER´]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto nuevo no funciona defecto de fabricacion
Buenas compre un spa el 4 de agosto del 2023. Al instalarlo en casa salió un error en el motor. Problema de toma tierra, tras comprobarlo con un electricista me confirma que no es problema de vivienda sino del producto. me ponto en contacto con el servicio post venta me abren incidencia y aceptan la misma reconociendo un fallo de fábrica habitual. Hoy es 10 de octubre y no tengo ninguna respuesta por parte de la empresa. ningún contacto ni email mi nada. cada vez que llamo me dicen que ya está en proceso de gestión pero pasan los meses y ni dinero ni producto. esto es inadmisible.
Una piscina nueva o devolución dinero
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de mayo de 2023 hice un pedido de Piscina Desmontable Autoportante Bestway Fast Set 305x76 cm con depuradora de cartucho de 1.249 litros/h .Me pongo en contacto con ustedes porque el flotador de sostiene la piscina pierde aire desde el primer día, hay que inflarla casi todos los días para que no pierda agua. Pedido #BW20230029465] (6 de mayo de 2023)SOLICITO me manden otra piscina igual o devuelvan el dinero del pedido completo.Sin otro particular, atentamente.Juan