BAJA DE LINEA DIRECTA SIN AVISAR
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar que me han dado de baja del seguro de coche sin avisar. Supuestamente mandaron un burofax y un sms jamas recibido ni firmado ni uno ni otro. Han actuado ilegalmente.Y ello por: No estoy conforme porque no se me ha comunicado y cuando he llamado se me ha negado pasarme un supervisor y se me ha negado ver una foto del supuesto burofax con mi supuesta firma.SOLICITO ver dicho burofax y una reclamación económica ya que me he quedado sin seguro de coche.Sin otro particular, atentamente.
Hola, solicite la baja de mi póliza el 24 de mayo y no obtuve respuesta. Se me ha realizado el cobro de la siguiente cuota de renovación, pero el vehículo no es mío, ruego el reembolso del dinero ya que no se si renovaré la otra póliza que tengo con ustedes.
TRABAJOS MAL REALIZADOS SIN RESOLVER MAS DE DOS MESES
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sigo teniendo dos partes abiertos, sin resolver, el primero desde febrero, ya he realizado más de 14 llamadas. Seguro hogar expedientes: 13098088 y 12861664.SOLICITOSe venga a cambiar el sifón (que rompió SERVIVAC), agradecería, no vinieran ellos y posterior visita del carpintero, para la tabla bufada a causa, del mal trabajo de SERVIVAC. Además, solicito, se me devuelva el grifo que tenía puesto y SERVIVAC, se llevó, era de mucha más calidad, que el que me han cambiado, pese decir, que no hacía falta, que era una junta. Sin otro particular, atentamente.Eva.
RECLAMACIÓN PARTE NO ACEPTADO
Tengo seguro de hogar con esta empresa. Unos daños en el tejado de mi comunidad afectaron de humedad a mi vivienda, un dúplex, en ambos pisos. El seguro de la comunidad atiende los daños ocasionados, humedades y condensación en dos paños y el techo. Con Linea directa tengo asegurado daños estéticos, pero su perito ha determinado que no son daños que deban asumir, al ser condensación. Y no se hacen cargo de la reparación. Lógicamente hay condensación, humedades y daños por agua que repara la comunidad. Solo quiero que atiendan los daños estéticos que tengo contratados. Me llevan dando largas un montón de semanas. Me acaban de llamar para decir que no se harán cargo. Y además en su web no consigo ver dónde poner una reclamación directamente, lo que me parece una vulneración de los derechos del asegurado, que debería tener un acceso claro a este servicio.Cada vez que he abierto un parte, se las han arreglado para rechazarlo y no pagar. Es un seguro malísimo que pienso abandonar y dar muy malas referencias sobre él. Solo quiero que paguen lo que tengo contratado, daños estéticos, dado que la comunidad se encarga del siniestro. Una atención deplorable y un seguro engañoso que cuando se necesita, se las arregla para dejar colgado al asegurado. No recomiendo en absoluto.
Poliza seguro hogar
He tenido un siniestro en mi vivienda debido a la dana del dia 23 y 24 de mayo en murcia, localidad torreaguera 30579 di parte del sinistro telefónicamente y por la app y la respuesta fue que no me cubre el seguro los daños ocasionados por las lluvias por que segun ellos no llovio lo suficiente, me parece subrealista la respuesta por que en la zona donde yo vivo calleron mas de 50 litros por metro cuadrado, no se por que baremos se rigen pero no son reales, y todo esto por telefobo sin ver nada, que poco profesionales en mi vida he visto nada igual, ME SIENTO ESTAFADO por esta compañia. La poliza me cubre el 100% por lluvias y tengo desperfectos en varías estancias de la vivienda debido a esta dana que hemos sufrido, solicito la reparacion de todos los daños ocasionados en mi vivienda por la dana ya que la poliza que tengo contratada con ustedes si me cubre el 100% de l9s daños ocasionados por la lluvia.
Cambios en las condiciones de un contrato firmado
Hola!!! Se me ha atascado el fregadero de mi casa y aunque en mi póliza firmada el 1.04.2023 pone claro que sí me cubre este servicio me dicen desde la empresa que tienen orden de no cubrir este problema ,que las condiciones han cambiado ,sin previo aviso al cliente ni compensación económica.reclamo la reparación del atasco
Contacto
Buenos días. Llevo semanas intentando solucionar una incidencia y tras varias reclamaciones, es imposible contactar con ellos para saber el estado de las mismas, así como darse de baja durante los 30 primeros desde la firma de la póliza.
Daños por lluvia en mi vivienda
Tengo daños en mi vivienda por fuertes lluvias el dia 23 de mayo del 2023 por dana y la compañia linea directa no se hace responsable de los daños, cuando la poliza me cubre el 100% pido el areglo de todos los daños ocasionados porveste motivo.
No contestan a mis reclamaciones
Contraté un seguro, me negaron un servicio de traslado en grúa, y tras rres reclamaciones, no contestan a ninguna de ellas. No consigo que contacten al taller, pues, tras un error, creen que el coche lleva más tiempo en el taller que el que lleva asegurado. Únicamente se trata de contactar con el taller para reconfirmar
Pago de siniestro
Linia directa dice que al hacer libre elección de taller para reparar el vehículo yo tengo que pagar la factura y luego ellos me la pagan a mi , así lo hago , pago el importe de 774,74€ y ellos me abonan la cantidad de 400,13€ . Al llamar ya durante 3 semanas seguidas ( pq me dicen que ellos me llamarían cada vez que llamo ) , me dicen que me han pagado la primera peritación ( es la que se hace antes de desmontar) me pongo en contacto con el taller y el taller con el perito , el perito dice que se pasó la peritación correcta de 774,74 y cuadra perfectamente con la factura . Linea directa con toda esta información lo reconoce por teléfono y me dicen que me llamarán de otro departamento durante la semana ( cosa que no ocurre ) y además antes de colgar me intentan vender un seguro de vida .