Reclamacion parttes seguro coche

F. P.

A: LÍNEA DIRECTA

06/11/2023

He dado un golpe con una columna causando daños en mi coche por todo el lateral izquierdo. Abrí parte para su reparación y además le pregunté a la operadora que si podía hacer uso de mi seguro todo riesgo para repintar las otras tres partes del coche que tenían diferentes desperfectos de uso y antigüedad del vehículo a lo que me confirmó que podría hacerlo, pero debía pagar 3 franquicias más. Un total de 4 franquicias, que lo acepté sin inconveniente.Ahora resulta que Linea Directa me quiere hacer pagar 8 partes, porque ahora ha cambiado la directriz de la compañía. Esta directriz es de reciente creación y no fueron las condiciones con la que yo contraté el seguroLlevo con en Linea Directa más de 10 años pagando un seguro a todo riesgo y nunca he dado un parte. Es la primera vez que doy un parte y me encuentro con esta traba.Presento esta reclamación pidiendo se autorice a la reparación de mi vehículo con 4 partes.La compañía me responde que se hace cargo de 2 partes y que yo pague 6 partes, pero sigo sin estar de acuerdo ya que las condiciones cuando contrate no existían de esa manera, el vehículo se dividía en 4 partes.