S. P.
14/06/2023

Devolucion cancelacion seguro hogar por venta piso

Hola, cancele mi seguro de hogar por la venta de dicho piso y me dijeron que me descontaban el importe en mi próximo seguro que fuera a renovarse. Hasta ahí todo bien, pero muy penosamente en la renovación de mi seguro de coche posterior han sumado ese valor que me tenían que devolver para ejecutarlo como descuento por lo que pierdo ese dinero si o si. Me parece muy impresentable sobre todo en una aseguradora en la que llevare mas de 10 años y donde tengo y no tendré mas 3 seguros con ellos (Linea Directa).

G. N.

Siniestro total

Hola, mi aseguradora linea directa, después de tener un accidente dónde el contrario es el culpable, el cuál acepta la culpa. Mi aseguradora después de peritar el coche, me lo quieren dar siniestro total porque la reparación cuesta un poco más del valor venal de coche. Un coche con las mismas características que el mío, de media, lo venden por el doble de lo que me ofrecen. Yo solo quiero una reposición de los daños de mi vehículo, ya que yo no tuve la culpa. Llevo casi un mes peleando con ellos y de momento no entran en razón.

F. H.

Anulación póliza contratada

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he anulado a través de llamada telefónica, un seguro de vehículo el cual ya me han cobrado por tarjeta y exijo la devolución de dicho importe puesto que no estoy conforme con lo pactado con la tele operadora. Sin otro particular, espero respuesta urgente.

C. G.
13/06/2023

Abono pendiente (Engaño para contratar con ellos)

Contraté un seguro para la moto condicionado porqué se me abonaría el importe de un seguro anterior que se congeló al vender el vehículo (hace 6meses)Se me dijo que debía abonar la totalidad de la nueva póliza y que posteriormente se ejecutaría el abono pendiente (115€) Una vez ha sido contratada la nueva póliza se me niega el abono.P.D. Llevo 21 Años con mis vehículos asegurados con ellos.

F. H.
12/06/2023

Anulación póliza contratada.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para exigirles la devolución del importe cobrado con tarjeta,de un seguro de vehículo contratado por teléfono y del cual no estoy de acuerdo puesto que no es ni de cerca lo que yo creia haber contratado con la tele operadora. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
12/06/2023

Gestion de un Siniestro

Comunique un incidente en Diciembre para su gestión como aseguradora y 7 meses despues estoy como al principio. Por mas que llamo y por mas reclamaciones que he puesto no puedo contactar con nadie que me pueda solucionar el problema. A fecha de hoy tengo una peritacion porque estoy llamando 2 veces a la semana. Despues de 7 meses a unica respuesta de un agente comercial: el tramitador tiene los datos pero no los ha tramitado... se han puesto quejas y reclamaciones para que llame un tramitador pero no llaman.

F. C.
09/06/2023

No resuelven el siniestro: 12745362

Buenos dias, llevo desde mediados de dciembre esperando resuelvan un sinistro.Depsues de numerosas llamadas y correos de todo tipo seguimos esperando. hace ya 2 meses se resolvió a mi favor e iban a reclamar el dinero a la compañia contraria. LA COMPAÑIA CONTRATARIA SOIS USTEDES TAMBIEN. Así que no se como llevan 2 meses para esto.En una de las llamadas que hice me indicaron que antes del dia 25 de Mayo tenian que tener una respuesta de la compañia contraria, que sois ustedes, y si no, se tomarian acciones legales. Esto no lo entiendo Linea Directa va a denunciar a Linea directa?-Hay un atestado policial donde nos dan la razon e indican los daños en el patinete y el movil.Despues de muchos errores vuestros, conseguimops que pidieran el atestado de la policia y ya nos direron la razon, porque ustedes cerraron el parte del sinistro, sin ni siquiera avisarnos a nosotros.Todas las fechas que me habeis dado por telefono las habeis imcumplido. Realicé una reclamación legal a traves de vuestra web, y despeus de 3 semanas me indican que el parte sigue abierto y poco mas............El siguiente paso será ir a Consumo y poner una reclamación/Denunicia contra ustedes.Por ahorrarse el importe de este sinistro, ya han perdido el seguro de mi coche y del hogar, despues de 22 años con ustedes, sin dar un parte nunca, en fin..... .un desatre.

M. B.
07/06/2023

en espera de reparacion y sin vehiculo desde hace mas de una semana

Quisiera poner una reclamación por el parte de accidentes abierto con su compañía. Dicho parte fue abierto el 19 de diciembre de 2022 y aún estoy esperando que me arreglen el coche.En enero peritaron el coche y me notificaron que tenían que resolver con la compañía contraria la reparación y que tenía dos opciones: 1. esperar dicha resolución 2. pagar yo la franquicia de la reparación (tengo seguro a todo riesgo con franquicia de 150) y luego reclamar la devolución de la misma. Después de casi 6 meses esperando os pido de nuevo que me reparen el coche. El perito que tenía que haber pasado el lunes 29/05/23 no pasa por el taller. Os vuelvo a llamar para reclamaros que vaya al taller. Me llaman del taller indicando que el perito ya esta alli y que van a proceder a reparar mi coche con lo que el diga. En una semana (el miércoles 7 de junio de 2023) debería estar listo.Cual es mi sorpresa al llamar hoy y me indican que mi coche está con paragolpes desmontado desde hace una semana, que el perito ha dicho que pediría presupuesto para repararlo en otros sitios, pero nadie a pasado a por el parachoques. Desde el taller le han mandado correo esta mañana sin respuesta. Yo os he llamado y no habéis podido localizarle. El taller me indica que si quiero llevarme el coche tengo que pagar la mano de obra de volver a montar el paragolpes (85,27 euros) y que no lo tendré antes del viernes por la tarde.¿son ustedes conscientes del daño que hacen con su mala gestión? No dispongo ya de coche de sustitución, mi seguro a todo riesgo con ustedes cubre solo 5 días para mi sorpresa (fallo mio que no leí la letra pequeña). ¿he de pagar yo un coche de alquiler por culpa de sus retrasos? ¿Cómo es posible que en ningún momento me comuniquen que van a desmontar una pieza de mi coche o que van a repararla en otro taller que no es el de mi elección?Quiero una solución rápida a los hechos que le expongo aqui.

P. U.
07/06/2023

Subida en la prima del seguro sin previo aviso

Hola:He recibido un cargo de una póliza de mi vehículo de la compañía Línea Directa,de la que soy cliente desde hace más de 22,años ,sin dar ningún parte.Me han subido más de 120€ en la renovación del seguro y sin previo aviso como establece el artículo 5 de la Ley,el cual establece que dicha subida debe ser aprobada y firmada por el tomador del seguro.De no hacerlo así no pueden hacer dicha subida de precio,sin cumplir el plazo de aviso de 2 meses previos a la renovación y sin el consentimiento y firma por escrito del asegurado.Solicito , que se mantenga la prima del año anterior por no haber hecho el procedimiento de forma legal.

M. A.

Parte abierto sin solución

Hola,El 3 de mayo pasado un vehículo golpeó mi moto y después de un mes sigo sin poder utilizarla porqué no han reclamado a la compañía contraria los daños.