Hola,contraté un seguro de hogar para mí vivienda , en el momento de la contratacion,se acordó contratar en contenido y continente pero,cuando fuy a dar parte sobre una humedad la compañía me dice que el continente no está contratado,por lo que presente reclamación exigiendo que me facilitaran la grabación a la hora de contratar, llamándome al tiempo una chica, de Lina directa y me dice que después de oír las grabaciones me daban la razón , que si tenían que contratarme también el continente y que era fallo de ellos. Que llebaria un incremento de dinero pero,que al ser fallo de ellos ,ellos lo pagarían, que por ese motivo dichas humedades quedaban cubiertas y que me avisaría para que un perito acudiera al lugar Que después de transcurrir un tiempo,nadie viene y nadie me llama,por lo que decido en traer en la AAPP y presentar nuevamente el sinientro de las humedades,a lo que me envían un correo,indicándome otra vez,que no tengo ese servicio contratado.Que en la AAPP me aparece que si tengo contratado el continente y contenido con humedades .Que envíe un correo a reclamaciones de línea directa,solicitando copia de todos los expedientes y todas las grabaciones realizadas.Que hasta el momento no me han contestado y tampoco nadie se preocupa por solucionarme el problema.Lo que solicito,es que cumplan con lo expuesto en el contrato y que se realice la reparación de dichas humedades ya transmitidas a línea directa.Que a día de hoy,duermo en la cocina en un colchón en el suelo ya no no puedo dormir en la habitación por las humedades.