Buenos días! Declaramos siniestro en póliza de seguro de hogar el pasado día 23 de octubre de 2023 en LINEA DIRECTA, por unos daños en el techo de mi azotea producidos por los fuertes vientos que hubo en la provincia de Huelva el pasado 22 de octubre de 2023 . El profesional pasó a revisar los daños el día 01 de noviembre, a día de hoy 13 de noviembre todavía no tengo respuesta de ellos. Entro en mi área de cliente y veo que hay un mensaje con fecha del pasado 26 de octubre de 2023 que pone que la empresa reparadora dice que no cubre los daños la póliza. ¿Cómo es esto posible si la empresa reparadora vino el día 1 de noviembre a ver los daños? Nos hemos puesto en contacto telefónico con Línea Directa y después de esperar más de una hora para que nos atendieran y varias llamadas después, nos dicen que no está cubierto porque según la empresa reparadora, no ha sido por el viento sino por la calidad del material del tejado. Se ve claramente que se ha desprendido con el viento porque la otra parte del tejado está perfectamente.Quiero interponer una reclamación en firme y solicito una nueva peritación por parte de otro profesional el tejado se ha partido en dos y una parte ha salido volando y lo tengo en mi casa para que lo pudieran corroborar. Además, le comentamos que parte del tejado cayó en la casa de unos vecinos debido a desprenderse por el viento aunque sin daños para ellos.El material de la parte del tejado que está instalada y no ha sufrido daños, está perfectamente, está en perfecto estado y él lo ha podido ver es más, se lo enseñamos. Me comentan además por teléfono que en el parte ha puesto que es un techo de uralita y el techo no es de uralita es de un material plástico, es de placas de policarbonato.Lo primero, el profesional reparador vino a revisar los daños el miércoles 1 de noviembre de 2023 y lo puedo demostrar con la llamada que me hizo el día antes por la tarde ¿por qué la fecha de la valoración de datos es el 26 de octubre de 2023 como aparece ahí? No pueden dar una valoración a una fecha previa a venir a ver los daños y reitero que vinieron el pasado 1 de noviembre sobre las 10 de la mañana.Segundo, el tejado se ha roto a causa de los vientos desmesurados que tuvimos el pasado 22 de octubre aquí y como podrán ustedes ver, el parte lo abrí al día siguiente a primera hora para que no hubiera problemas.El tejado estaba en perfecto estado y ha salido la mitad volando y se ha desprendido debido a los vientos del pasado 22 de octubre.Mirad los datos de la Aemet y podréis comprobar que se ha roto debido a eso, han salido hasta placas solares volando por la zona...Espero su respuesta lo antes posible.