Mercancía no entregada
Buenos días,El pasado 01/12/2019 realicé la compra de 3 artículos a través de la Página Web de El Corte Inglés, indicando en las observaciones las preferencias de entrega de los mismos: no realizarse en festivos y, a ser posible, en una franja horaria. Pese a ello, al parecer, la Agencia de Transportes intentó realizar la entrega el 9/12/19, festivo en la Comunidad de Madrid. No se pusieron en contacto conmigo para poder realizar la entrega en ese momento o en otro posterior. Tampoco dejaron acuse alguno de haber estado allí intentando realizar la entrega.A partir de ese momento, intento ponerme en contacto con la Agencia de Transportes (no atienden al teléfono ni responden a reclamaciones). Dado que fue El Corte Inglés quien lo contrató, escribo varios correos al Servicio de Atención al Cliente (10, 14 y 21 de diciembre), a los que no me responden e intento contactar, sin éxito, a su Servicio de Atención al cliente telefónico. Ante la falta de información acerca de mi pedido, abonado en el momento de la compra, acudo el 19/12/19 al SAC de Arguelles, donde curso una reclamación a la Compañía y otra, oficial, puesto que precisaba contar con los artículos objeto de compra pues formaban parte de un regalo de Papa Noel. Pese a ello, sigo sin noticia alguna, lo que me obliga a personarme nuevamente en el SAC de Preciados el pasado 26/12/19, tras no haber podido entregar los regalos navideños objeto de la compra. No es hasta el 30/12/19 cuando me informan de que, aunque aunque los géneros que adquirí, han sido devueltos al almacén,no pueden enviarme uno de los artículos ni asegurarme cuándo podrían entregarlos, en el mejor de los casos, informándome por tanto de que me realizarán un abono. El perjuicio que me han causado, al tratarse de una compra para Papa Noel, que hice con tiempo más que suficiente, nunca me lo ha ocasionado ninguna otra empresa. En cualquier otra situación, habrían intentado satisfacer al cliente cursando un pedido internamente y realizando la entrega al cliente, así como bonificándole para incentivar futuras compras.En este caso, ni siquiera se han disculpado y mucho menos me han entregado mis artículos. Exijo una indemnización por el coste de haber depositado mi confianza y mi dinero en esta empresa durante 1 mes, en el que no se ha realizado ninguna gestión de apoyo e información al cliente, por una cuestión de la Agencia de Transportes contratada por El Corte Inglés.Un saludo.
LA TINTORERIA ESTROPEO UN TRAJE
El día 13 de julio del 2019, compramos un Traje en el los almacenes de El Corte Ingles en la Avd. 3 de mayo en Tenerife, después de un sólo uso, lo llevamos a la tintorería situada en ese mismo centro....Resumiendo:Al recoger el traje nos damos cuenta de que han encogido el forro interior produciendo unas arrugas muy visibles en la zona de las hombreras y cuello de la prenda, haciendo que este no este en condiciones de poder ser usado.Acto seguido realizamos la reclamación tanto a la marca, como a la tintorería y en el propio Corte Ingles, llevamos mas de tres meses esperando mientras nos marean desde todas las partes implicadas sin darnos una solución y cerrando la incidencia con mentiras por lo que hemos tenido que abrir la reclamación hasta en 4 ocasiones.El Corte ingles era una marca que hasta la fecha nos inspiraba mucha confianza, por eso usábamos a pies juntillas y con mucha tranquilidad los servicios que en sus centros ofrecen pero parece que se han convertido en una tienda del montón.Saludos.
Envío incompleto falta un paquete
Hola realice un pedido el día 13 de diciembre y el pedido está incompleto de los tres paquetes solo llegaron dos. me aseguraron llegaría antes del 21 de diciembre y ya estamos a 26 de diciembre no habiendo podido usar dicho paquete no entregado en la fecha que se requería.
Imposibilidad devolución APPLE
El pasado 13 Diciembre compré un Apple Watch en el centro de Pozuelo de Alarcón, indicándole al Vendedor que se trataba de un regalo, por lo que me entregó el ticket regalo. El color del reloj no le gustó al destinatario, por lo que el 20 Diciembre me personé en el centro con intención de cambiarlo por otro. El Vendedor me dijo que puesto que la caja había sido desprecintada, no podía efectuar la devolución aduje que el único modo de ver el reloj era abriendo la caja, para lo cual había que romper el celofán de la caja, pero el reloj y todos sus accesorios estaban intactos el vendedor dijo que tenía que pedir autorización a su jefe, por lo que solicité hablar con él, pero sus argumentos fueron los mismos que los de su empleado, indicando que había un aviso en el ticket y que el único modo de ver el reloj era personándose en la tienda, ignorando el hecho de que se trataba de un regalo y que por tanto anularía la sorpresa del mismo. La atención comercial me ha defraudado tras más de 30 años como cliente. En esta actuación descubrí que la compra de APPLE en El Corte Inglés es un error, puesto que en los centros de APPLE se puede devolver el producto en el plazo de 15 días simplemente porque no satisfaga al usuario, el precio es el mismo, y además se puede configurar el reloj con cualquier correa. Otra desventaja no menor de El Corte Inglés es que vende el modelo Serie 4, descatalogado por APPLE, sin advertir de este hecho.En resumen, la garantía de satisfacción de la firma, que sigue prometiéndose al dorso del ticket de compra, ha resultado falaz y ha arruinado la ilusión de un regalo.
Electrodoméstico golpeado
Hola, el pasado 12/12/19 se hizo entrega de un lavavajillas de 45 cm de la marca Saivod. Ayer día 17/12/19 tras ponerlo a funcionar se ve una mancha de agua en el suelo y tras apartarlo se ve que el aparato tiene un gran golpe que en el momento de la entrega no se pudo ver porque el repartidor llegó con prisas y lo metió en el hueco corriendo. En ese momento la persona que estaba en casa no alcanzó a ver el golpe y nos hemos dado cuenta al ponerlo a funcionar ayer y gracias a la fuga de agua. Hemos intentado contactar con atención al cliente por los medios indicados desde el propio día 17/12/19 para tramitar la devolución y ha sido imposible ya que el teléfono se cuelga y al correo electrónico no responde nadie. Al correo electrónico se ha contactado desde la cuenta de mi mujer.Solicitamos la devolución del producto lo antes posible y el reintegro del importe abonado.
LA EMPRESA NO SE HACE RESPONSABLE DEL ROBO EN SUS INSTALACIONES
Buenas tardes, trabajo para una empresa de trabajo temporal, Adecco, en el Centro Logístico de Valdemoro de El Corte Inglés. El día 2/12/2019 me fueron sustraídas de la taquilla todas las pertenencias, cuyo importe fue de 640,41 euros (en la denuncia policial se especifican los objetos robados, entre ellos llaves del coche, ropa y el teléfono móvil). El problema es que ni la empresa contratada por El Corte Inglés (Adecco) ni el propio Corte Inglés se hacen responsables del robo en sus instalaciones. He contactado en persona, por e-mail, por teléfono, pero no me responden ni me quieren indicar si existe un seguro que me cubra. No parece que tengan intención de ayudarme, sino que están dejando que pase el tiempo para que me sea imposible reclamar al término el contrato (el día 18/12/2019). Ruego ayuda lo antes posible debido a las consecuencias monetarias y psicológicas que me han producido esta circunstancia sin que la empresa se haga cargo.
Avería de lavadora
Compré la lavadora en el Corte Inglés de Campo de las Naciones el día 03MAY 2019 A(adjunto documento de venta), se averió con agua y ropa adentro el 01NOV 2019,el corte inglés da aviso a la empresa Bosch el día 03NOV 2019 a las 16:10 (adjunto documento acreditativo) el día 06NOV 2019 me visita un técnico acreditado de la empresa Boch (adjunto informe) que dictamina que se averió el módulo de potencia y el cierre mecánico, este último no parece una avería significativa pero la otra, es el cerebro de la lavadora por lo tanto, habiendo pasado seis meses y en atención al Art 120 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. que dice: Artículo 120. Régimen jurídico de la reparación o sustitución del producto.La reparación y la sustitución se ajustarán a las siguientes reglas:a) Serán gratuitas para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales.b) Deberán llevarse a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor y usuario, habida cuenta de la naturaleza de los productos y de la finalidad que tuvieran para el consumidor y usuario.c) La reparación suspende el cómputo de los plazos a que se refiere el artículo 123. El período de suspensión comenzará desde que el consumidor y usuario ponga el producto a disposición del vendedor y concluirá con la entrega al consumidor y usuario del producto ya reparado. Durante los seis meses posteriores a la entrega del producto reparado, el vendedor responderá de las faltas de conformidad que motivaron la reparación, presumiéndose que se trata de la misma falta de conformidad cuando se reproduzcan en el producto defectos del mismo origen que los inicialmente manifestados.d) Si concluida la reparación y entregado el producto, éste sigue siendo no conforme con el contrato, el consumidor y usuario podrá exigir la sustitución del producto, salvo que esta opción resulte desproporcionada, la rebaja del precio o la resolución del contrato en los términos previstos en este capítulo.e) La sustitución suspende los plazos a que se refiere el artículo 123 desde el ejercicio de la opción por el consumidor y usuario hasta la entrega del nuevo producto. Al producto sustituto le será de aplicación, en todo caso, el artículo 123.1, párrafo segundo.f) Si la sustitución no lograra poner el producto en conformidad con el contrato, el consumidor y usuario podrá exigir la reparación del producto, salvo que esta opción resulte desproporcionada, la rebaja del precio o la resolución del contrato en los términos previstos en este capítulo.g) El consumidor y usuario no podrá exigir la sustitución en el caso de productos no fungibles, ni tampoco cuando se trate de productos de segunda mano.Vengo a solicitar la sustitución de la lavadora
estafa entradas corte ingles
El Corte Ingles ha sacado unas 20.000 entradas para el concierto en Sevilla de la banda de Rock GREEN DAY. Ha dejado acotado la compra de entradas por usuario a 4 máximo, de modo que a la hora que hemos entrado, mi posición era la 1.632. Mi reclamación es que solo han realizado la venta a 1.000 usuarios, que en el caso de sacar 4 entradas cada uno 1.000 x 4 = 4.000 entradas. Hasta 20.000 faltarían 16.000 más por repartir, pero han anunciado que las entradas estaban agotadas. ¿ A donde han ido a parar el resto de entradas? Porque horas después paginas de ventas estaban ofreciendo dichas entradas por más de 70 €. Me gustaría se investigue dicha situación porque huele a una estafa a todos los clientes y usuarios en toda regla, para revender las entradas. Y que nos den la posibilidad de adquirir nuestras entradas en el orden de espera establecido. Adjunto capturas de pantalla que demuestras los hechos comentados anteriormente.
NEGLIGENCIA MUY GRAVE EN PÓLIZA SEGURO MÉDICO SANITAS.
NEGLIGENCIA MUY GRAVE EN PÓLIZA SANITASBuenos días, a principios de septiembre nos dirigimos al departamento de seguros del Campo de las Naciones e indicar que queríamos que uno de los tres participantes (mi hermano que es el tomador de la póliza SANITAS MULTI con antigüedad 2001 y donde incluía la clínica de navarra y todo por un importe de 311.97€ al mes,) quería separarse y pagar su parte ya que se iba a poner con su mujer y su hijo. nos indican que nos tienen que modificar la póliza y que no afectaría ni a la antigüedad, ni al importe de la misma ni a ningún concepto ya implícito. Mira que hicimos inca-pie en que no afectase a nada, diciendo la persona que nos atendió que no nos preocupáramos que todo iba a ser igual. cual es nuestra sorpresa que nos encontramos con cargo de 372€ por 2 personas y otro de 314.19 € x la otra. llamando a Sanitas nos comunica que nos han cambiado los importes, y que la clínica de navarra nos la han puesto como complemento pagando 27€ aparte mi madre y 25€ yo. y en la de mi hermano la habían duplicado cobrándole 314.17€, fuimos al centro comercial y nos dijeron que no nos preocupáramos que lo arreglarían. Ya ha pasa una semana, hemos tenido que ir en 2 ocasiones a una oficina de sanitas y hemos llamado varias veces a sanitas atenciones al cliente. yo no he podido aceptar la póliza porque no es lo que tenía y sanitas me dice que estamos sin seguro médico, por lo que cualquier accidente o enfermedad que se nos produjera la responsabilidad estaría en el Corte ingleses. vergonzosa la negligencia. necesito urgente la restitución a la póliza inicial con todas las garantías (incluida la clínica de navarra) sin suplemento y el precio que teníamos, así como indemnización por daños y perjuicios y haciéndose el corte ingles responsable de la cobertura de cualquier cosa que nos sucediera. no he FIRMADO la firma digital de la misma por no estar conforme con la misma por eso no tenemos la cobertura sanitaria. . esta actuación es una infracción muy grave y quiero responsabilidades. No puedes destrozar una póliza y dejar sin cobertura médica a las tres personas de la Póliza. Nos comenta Sanitas que todo hubiera sido más fácil se a mi hermano lo separan y a mi me hubieran dejado como tomador. PÓLIZAS SANITAS 80925533 (LA ORIGINAL) Y 82964042 LA QUE NO ACEPTAMOS.¿En manos de quien se está con este tipo de negligencia? Que personal cualificado tienen en este departamento.? Es intolerable que se produzcan este tipo de actuaciones y más cuando hablamos o tratamos con Pólizas Médicas. adjunto emails enviados al departamento de seguros y siempre con copia a Sanitas para que estuviera siempre informada. la persona que aparece en el email ( Mauren ) no fue quien hizo la negligencia para que lo sepan. si no otra compañera que nos atendió cuando fuimos en persona a reclamar todo lo expuesto en septiembre y como no nos quiso dejar copia de nada ya que dijo que lo recibiríamos por email no recuerdo cómo se llama.Adjunto pdf con los emails para verificar lo expuesto. Fdo: fco Javier Montero
Solicitud de tarjeta no aprobada cada año igual
Hola,No sé porque razon siempre me deniegan la tarjeta del corte inglés, cada año lo intento y cada año lo mismo, sin más explicaciones, siempre pregunto cuál es el motivo en la oficina donde entrego la documentación y me dicen que no saben ya que a primera vista todo lo ven bien, siempre hago compras ahí ya sea de ordenadores, tv, móviles, consolas y cámaras réflex, pero aun así me lo deniegan y la verdad es algo un poco frustrante que te denieguen algo cuando eres un cliente habitual.