El 24 de noviembre con motivo de los días Black Friday, accedí a la web de ECI. Compre mediante pago por tarjeta VISA un televisor de oferta, de los 3598€ Que tarifaba la web que valía el producto, se quedaba con la oferta ese día a 2159€. Una vez hecha, confirmada y pagada la compra llame a atención al cliente para cerciorarme que todo estaba ok, y que antes del día 28 de noviembre tendría el televisor en mi casa, a lo que la chica que me atendió me dijo que estaba todo bien y en pocos días recibiría mi televisor. Días más tarde recibo un email diciendo que debido a una incidencia en nuestra página web, nos hemos visto obligados a cancelar su pedido, ya que mostraba precio erróneo. Sin embargo la televisión me la han cobrado del banco como cualquier pedido normal y cerrado por ambas partes. Algo que no creo que sea legal hacer unilateralmente, además de privarme de poder comprar otras televisiones en oferta en cualquier otro establecimiento, ya que El Corte Inglés no me devolvió el dinero instantáneamente tras anular mi pedido unilateralmente. Por lo que ruego se respete la compra y el precio al que estaba ofertada.