Hola, Realice un pedido el dia 24/11/2020 de manera telefónica a través del numero de clientes de El corte ingles 900 373 111 de los siguientes artículos:1. Tabla de planchar por 39,95 EUR2. TV OLED 65'' modelo LG OLED65GX6LA por 1578,63 EURUna vez realizado el pedido, me llega una cofirmación a mi direccion de email indicandome el numero de cuenta donde tengo que hacer el ingreso total de 1618, 58 EUR. Acto seguido, realizo la transferencia al numero de cuenta proporcionado por el corte ingles (ES 20 0182-3999-39-0201529153) y envio la copia de la tranferencia a gestion.administracion@elcorteingles.esEl día 25/11/2020 me llega un correo indicandome que ha habido un error con el precio y que me tienen que cancelar el pedido, sin ninguna justificacion o alternativa posible.Me pongo en contacto con ellos telefónicamente y se niegan a mantenerme el pedido o a darme alguna compensacion despues del error por su parte.Ruego me proporcionen los articulos que he comprado legítimamente a través de su atencion telefónica tal y como me confirmaron el día de la compra.Gracias