D. C.
06/10/2020

Publicidad engañosa y Problemas Garantía

Buenos tardes.El 12-01-19 compré una estufa de pellets en el almacén de Alcorcón. Según la publicidad (aún vigente en la web de Bricomart, y en la propia entrada de la tienda) con la posibilidad de agregar un módulo wifi.Tras adquirir dicho modulo wifi a finales de 2019, compruebo que no es compatible, y al acudir a la tienda se me confirma que dicho modelo de estufa (Licia Slim) no es compatible con wifi.Despúes de presentarme en la tienda en dos ocasiones antes del inicio de la pandemia, me recibe el encargado (Iván creo recordar) prometiendo ponerse en contacto conmigo para encontrar una solución. No ha sido así lamentablemente.Además de todo esto se indica que la estufa viene con mando. También es una errata en la publicidad (Web y almacén).Por si no fuera poco observo desde la compra de la estufa, que el termostato no funciona. Nunca para de subir la temperatura en la casa. Debo apagar la estufa para cortar la subida de calor. Problema que comenté al servicio técnico en varias ocasiones obteniendo cómo respuesta que es normal (Poseo conversaciones grabadas de forma legal con el técnico dónde dice lo que explico).Dispongo de la publicidad en la web y fotos del mismo almacén dónde se puede comprobar todo lo que expongo.Me gustaría encontrar una solución, ya que necesito wifi y correcto funcionamiento de la caldera ya que estoy viviendo en la segunda residencia.El reembolso de la caldera y puesta a punto sería de 895 + 108,90 € = Muchas gracias. Un saludo.

F. M.
08/08/2020

Ventana defectuosa

Apreciados señores.Hace unos días compre dos ventanas de cristal tipo climalit oscilobatientes, en el centro bricomart leganes, una vez en mi domicilio se procedió a su montaje, una vez hecho esto, cual no fue mi sorpresa que una de ellas, la persiana venía defectuosa, subían y bajaba con mucha dificultad, ante esto me desplace al citado centro de bricolaje de bricomart a comentarle lo dicho, me dirigí al departamento de ventanas y una vez allí deje mis señas y me dijeron que en breve un tal Lucio, el encargado de este departamento, me llamarían para ver lo ocurrido.El citado Lucio me llamó, pero no pude coger la llamada, me envió sus datos y correo y por este medio me vengo comunicando, guardo todos estos correos para mayor abundancia de datos, el comentado encargado me dijo que se pasaría por mi domicilio para ver lo ocurrido, una vez en mi casa vio lo que pasaba, que venía defectuosa, le envió también los tiquets de compra y le dije que si no la llevaba yo físicamente de vuelta era porque ya estaban montadas, lo entendio y quedó en avisarme. Pasado unos días me envió otro correo donde me decía que YO MISMO TENÍA QUE ARREGLAR LA PERSIANA, a lo que respondí que yo no sabía arreglar persianas, que yo compré un producto nuevo, pague por ello y nuevo lo quiero, al día siguiente me contesto diciéndome que me llamaría un técnico que se pasaría por mi domicilio a arreglarla.De esto han pasado 10 días, nadie me ha llamado ni se ha preocupado por mi caso, a pesar de que le volví a insistir con otro correo que seguía con la persiana sin poderla subir o bajar, y ningún técnico se había comunicado conmigo, no recibiendo contestación alguna más, me ignoran totalmente.

A. C.
09/08/2017

Devolución de artículo

El pasado sábado 5 de agosto de 2017 acudí al centro de la cadena Bricomart situado en la Avenida Los Rosales 24, en Madrid. Allí compré una tapa de plástico para mi inodoro, de la marca Tatay, modelo NEO, por un precio de 24,95€. Elegí este modelo porque en la caja se indica claramente que es universal.Ese mismo día, al llegar a mi casa, procedí a la instalación, siguiendo las instrucciones que también aparecen impresas en el dorso de la caja. Sin embargo al intentar bajar la tapa comprobé que se salía. Los agujeros de mi inodoro son demasiado anchos para el sistema de agarre que venía incluido.El 9 de agosto he regresado al mismo establecimiento para devolver el artículo y solicitar el reembolso, pero se han rehusado. El primer motivo que han alegado es que dentro de la caja la tapa venía precintada con un plástico protector y sólo aceptarían devoluciones en el caso de que estuviera en el mismo estado. Indiqué que tuve que abrirlo para instalarlo, ya que al indicar que su medida era universal no dudé en que valdría también para mi inodoro. El vendedor que me atendió me replicó que lo de universal no era necesariamente verdad y que debería haber comprobado con las medidas del dorso si me serviría antes de abrir el plástico. Entonces le indiqué que en el dibujo que él me señalaba no aparecían las medidas de los agujeros, que eso sólo lo podría comprobar probando los tacos de plástico que incluía el pack y que para acceder a ellos tendría que romper el precinto.Después de esto me dijo que el establecimiento tenía por norma no permitir la devolución de los productos sanitarios por razones de higiene y que así se indicaba en el pasillo. Yo no recordaba haber visto ese letrero en el momento de la compra, así que, después de que se negara a recibir la tapa, volví a entrar para verificarlo. Comprobé entonces que, efectivamente, existía ese cartel, si bien estaba situado en unas baldas a una altura de más de tres metros y medio. Por cierto que yo cogí la tapa de un carrito expositor que había en una esquina, ni siquiera en el vertical de las baldas.