Hola, realice el pedido 222904 me entregaron la mercancia y una de ellas eran dos puertas acorazadas, los paquetes eran correctos, cuando voy a colocarlas vemos que no se puede llamamos al fabricante y nos dice que nos faltan los marcos, llamo a obramat y me indican que si, pero que tengo que pagar los portes otra vez para que me manden los marcos, le digo que no estoy deacuerdo ya que yo he pagado el envio y que yo no tengo porque saber que van con un marco y que dentro del paquete que viene precintado no esta, y me dicen que tengo 12h para abrirlo y le digo que aunque lo abra, yo no sabia que iban con un marco y que no sabia que me faltaban dos paquetes y me indican que el albaran de entrega es correcto, adjunto albaran que pone solo 1 pallet/1 bulto donde no indica nada mas y pone 2 puertas, adjunto pedido y factura tambien y no indica en ningun lado que van a parte los marcos, adjunto factura de los 190€ que me han hecho pagar de transporte de los marcos que quiero que me devuelvan ese importe. Hago otro pedido el 3009-217484, donde hay lavabo de sobreponer monaco negro 1 unidad, me llega el pedido compruebo las unidades todo correcto pero no rompo los cartones ni abro las cajas ya que todavia no lo voy a poner, esta semana que voy a colocarlo, lo abro y el lavabo me lo han mandado blanco, llamo otra vez y me indican que tengo 12h para reclamar, les indico que yo verifico unidades con pedido que la caja venia correctamente cerrada y precintada y que no la dejo abierta para no dañar el producto y que lo he abierto ahora que voy a colocarlo que el error es de ellos por mandarme un color erroneo y me dicen que tengo que comprar uno nuevo, por ello reclamo que me manden el de color negro que yo pedí o el reembolso.