Estimados/as señores/as: En fecha [3 de diciembre de 2021 y 30 de enero de 2023….] adquirí en sus tiendas de Leganés y Alcorcón respectivamente el producto [2 batrias ELEKSOL DE GEL DE 12V 250ah C100]. Con fecha 23 de enero de 2023 dejé las baterías en su establecimiento de Alcorcón, me comentaron que ivan a hacer pruebas antes de enviarlas la sat, el día 31 de enero de de 2023, las recogi, me dijeron y consta en el documento que firme al recogerlas sin que me dieran una prueba de que estaban cargadas al 100% como indica en el documento que túbe que firmar para poder recogerlas, cuando llegue y las descargue tomé medidas con el voltimetro y mi sorpresa fué que daban las mismas cargas que cuando las dejé , volví a dejarlas esta vez sin ni siquiera abrir una nueva incidencia, las recogí 1 mes después porque llamé por teléfono y me dijeron que el fabricante no se hacía cargo de la garantía sin ni siquiera mandarlas al sat, estubierón en sus instalaciones en un rincón, a partir de ahí he estado indagando sobre como hacer valer la garantía.Adjunto los siguientes documentos:? documentación que se aporta: facturas. documento post ventaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [anterior al 30 de enero de 2023]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Gracias por la sustitución.Sin otro particular, atentamente.