Incidencia con bañera Roca Contesa

L. G.

A: OBRAMAT (BRICOMART)

19/06/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2022 adquirí a través de su página web con entrega a domicilio desde su establecimiento?sito en Bormujos una bañera Roca Contesa (Ref. 10097206).Dicha bañera se instaló por profesionales de la construcción durante la reforma del inmueble tal y como se había vendido sin realizársele modificación alguna. En fecha 15/04/2023 y con apenas un mes de empleo, comenzamos a observar que la bañera en cuestión comienza a descascarillarse por el fondo.- Contacté con Bricomart Bormujos telefónicamente el 18/04/2023 indicándoseme que tal gestión solo podía realizarla en tienda.- Acudí físicamente a la tienda en horario de atención al público en hasta dos ocasiones entre el 18/04 y el 03/05 sin poder ser atendido por no encontrarse la persona responsable.- Finalmente, en la segunda ocasión se me facilitó una forma de contacto con el profesional en cuestión quien solo supo redirigirme a Roca (con quienes yo no he realizado la compraventa) sin ofrecerme solución específica.Adjunto los siguientes documentos:? - Factura de compra - Fotografías de la bañeraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/04/2023.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?del producto incluyendo coste de desinstalación e instalación, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.