WC modelo BB PACK WC PORTO S/DUAL f.compra 27/06/2021 se reclama a Bricomart que faltaba la pieza de fijación del tirador de la cisterna a la tapa, que el mismo perdía agua por la junta inferior de la cisterna y se ha tenido que sellar adicionalmente y que el mecanismo de la cisterna ha comenzado a fallar a los 2-3 días de la instalación y cada vez que se descarga empieza a llenar la misma, llega al máximo nivel y pierde agua de manera continua,sin cortar el llenado, teniendo que tener cerrada la válvula del paso del agua cuando no se utiliza porque no para de llenar y descargarse. En tienda se reconoce que está defectuoso, la única solución que nos dan vía chat de whatsapp, varias llamadas, y acudir 2 veces presencialmente es desmontar el mismo por nuestra cuenta, trasportarlo hasta el almacén y que se procede a la devolucíón del precio del wc, no disponen del mismo modelo a la venta y hay que comprar un modelo nuevo (no respetando el precio del wc de oferta defectuoso). No asumiendo en ningún momento los sobrecostes del trabajo del fontanero,desplazamientos a domicilio, desmontaje, trasporte del wc usado y montaje del nuevo que compremos (aprox 90 euros de mano de obra + compra wc de otro modelo con diferente precio). Se solicita tramitación de garantía con el fabricante por no poder asumir los sobrecostes e indican que no es posible ya que el fabricante no puede proporcionar las piezas de recambio del mecanismo de la cisterna y la junta inferior de la misma ni mandar nadie al domicilio para subsanar el defecto de fábrica. Desde el número de teléfono 639***645, una mujer han llegado a decirme que es mi problema por haberle pagado al fontanero, que no debería de haberle pagado por no estar el wc bien,que hay que probar las cosas antes de montarlas,o que el fontanero es el que se tiene que hacer cargo sin coste adicional del desmontaje y montaje del mismo cuando es un defecto de fabricación cubierto por garantía de fábrica, habiendo realizado el bien su trabajo y no pudiendo el trabajar gratis para realizar los trabajos adicionales que esto supone puesto que de tiene que desplazar e invertir tiempo por algo que no es su responsabilidad sino de la fábrica o el vendedor por ser un defecto del wc. No comprendo como no se puede ejercitar la garantía de un articulo ni tienen sus piezas de repuesto cuando deben de tener garantía de fabricación, me han vendido un wc sin garantía ni repuestos del mismo.Solicito me den el teléfono de contacto para hablar con fábrica y no pueden facilitarmelo por LOPD. Añadir que me parece poco profesional el trato recibido puesto que no se han molestado ni en entender el problema ni en solucionar el mismo.