Cambio de vuelo sin presentación de solución
Estimados señores de Booking.com, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una reserva de vuelos realizada a través de su plataforma, así como con una reserva de alojamiento asociada. Reservé, mediante Booking.com, los siguientes vuelos: 04 de julio: salida de SJZ con llegada a PDL el mismo día 05 de julio: salida de PDL con destino a BCN Con el fin de alojarme en Ponta Delgada (PDL), realicé igualmente una reserva de alojamiento a través de Booking.com, coordinada específicamente con las fechas y horarios de los vuelos contratados. Posteriormente, la compañía aérea realizó una modificación en uno de los vuelos, lo que compromete la reserva original. No obstante, la propia aerolínea dispone de alternativas que mantienen las mismas fechas y destinos, permitiendo así respetar el viaje inicialmente contratado. Sin embargo, tras múltiples contactos con su servicio de atención al cliente vía chat, la única solución ofrecida por Booking.com ha sido el reembolso, alegando que no visualizan opciones de cambio. Esta solución es inaceptable, ya que: Los precios actuales de los vuelos son significativamente superiores a los existentes en el momento de la reserva, que fue pagada por adelantado, lo que me ocasionaría un grave perjuicio económico. La compra de nuevos vuelos implicaría la pérdida de la reserva de alojamiento, que no admite cancelación gratuita, generando un perjuicio adicional directamente derivado de esta situación. Por todo lo anterior, solicito formalmente una de las siguientes soluciones: 1. La modificación gratuita del vuelo a la siguiente opción disponible: 04/07 — 15:00–15:55 — SJZ → PDL 05/07 — 08:25–11:40 — PDL → LIS 05/07 — 14:00–16:55 — LIS → BCN 2. Alternativamente, que Booking.com contacte con la compañía aérea autorizando expresamente la modificación de la reserva, enviando el siguiente mensaje: “SROTHSZZ – Autorizamos alteraciones a la reserva.” La propia compañía aérea me ha confirmado telefónicamente que puede realizar la modificación de forma inmediata si recibe dicha autorización por parte de Booking.com, demostrando una clara disposición a resolver el problema. Como pueden comprobar, la falta de soluciones efectivas por parte de Booking.com está provocando una pérdida innecesaria de tiempo, energía y perjuicios económicos significativos para el cliente, pese a existir alternativas viables. Quedo a la espera de una respuesta urgente y con una solución concreta, acorde con las obligaciones de intermediación y atención al cliente que corresponden a Booking.com. Atentamente, Bruno Pereira
Estafados por Booking y el propietario
Me dirijo a ustedes en relación con la reserva , correspondiente al alojamiento APARTAMENTOS LA LUNA Benidorm, Alicante, España, con fechas de estancia del 28 diciembre al 1 de enero. Al llegar al apartamento, comprobamos que las condiciones no eran las anunciadas ni siquiera las mínimas condiciones para una estancia adecuada. Entre las incidencias encontradas se incluyen: Falta de limpieza: los suelos están pegajosos al igual que toda la vivienda. Todo lo que tocas está asqueroso. Sin hablar de la nevera. Es imposible meter algo. Donde tocas está pegajoso y sucio. La noche anterior hubo aquí una fiesta y siguen los restos y el olor a drogas. Cuando hemos limpiado el apartamento seguían saliendo cosas (colillas, cristales, zapatos, drogas) de debajo de los Sofás. Los sofás están que parece que se han meado en ellos. Desperfectos: no hay sillas para todas las personas. Las sillas que hay están rotas y húmedas y no son estables. Así no se puede celebrar una noche en familia. No hay bombillas en las lámparas. No hay sábanas ni edredones para todos y los que hay tienen manchas y huelen mal. Falta de entendimiento con el propietario: el propietario nos tuvo 1 hora esperando porque ya sabía que el apartamento NO ESTABA EN CONDICIONES PARA LA ENTREGA, palabras textuales. Nos tubo esperando y nos dejó entrar aún sabiendo que no se debía y ahora somos nosotros los que estuvimos asquerosamente e injustamente esperando su aceptación de cancelación. El propietario era PLENAMENTE consciente de esta situación y, aun así, entregó el alojamiento en condiciones INACEPTABLES. Booking decía que era el propietario el responsable de la cancelación del apartamento y el propietario decía que era Booking, una situación totalmente FRUSTRANTE. Considero que Booking, como intermediario, debería haber garantizado una solución INMEDIATA, como el realojo en otro alojamiento, lo cual no ocurrió. Esta falta de actuación ha generado una experiencia muy negativa para mi familia que a la llegada de las navidades, tuvimos que limpiar un apartamento asqueroso y destrozado para poder pasar allí la nochevieja. Tras días de reclamaciones, Booking nos regaló un vale por las molestias causadas de 21€ y el propietario de 50€ con lo que las dos partes están asumiendo que algo estaba mal. Por todo ello, solicito: El reembolso total del importe pagado. Una compensación por los inconvenientes ocasionados o ya que booking ni siquiera fue capaz de realizar un realojo en otro lugar de las mismas características. La revisión del anuncio para evitar que otros clientes sufran la misma situación. Ya que sigue disponible y con las mismas fotos y con puntuación engañosa ya que los comentarios y las fotos que hay serían suficientes para bloquear y denunciar a este propietario. Eliminar a este anfitrión de su web por la mala gestión desde el principio de esta incidencia. Nunca me ha pasado esto. Es una vergüenza. Lo curioso es que no veo por ningún lado plataformas de clientes afectados por booking. Quedo pendiente de su comentarios. Ya que he visto en una reclamación de su web que Booking contesta que hay que escribir a la siguiente dirección: cs.relations.legal@booking.com y los correos llegan devueltos. Gracias por su ayuda Atentamente, AF
Cobro de servicio no ejecutado
Realice una reserva con vosotros de una excursión en Marrakech para el 17de enero 2026. En pantalla me apareció la reserva confirmada, sin embargo no me llegó correo de confirmación ( tampoco de anulación, ni de cancelación). El pago lo realicé a través de mi cuenta de PayPal, la cual me envió correo con el justificante de pago a Booking por un importe de 135 € .Posteriormente también hizo lo mismo mi entidad bancaria. Desde Booking me dicen que a ellos no le consta nada, pero si me habéis cobrado un servicio que no me habéis ofrecido. Solicito la devolución del importe cobrado, ya que no he recibido ningún servicio de ustedes, y estan siendo muchas las molestias que me estáis causando.
No me han devuelto la fianza
Hice una reserva por booking en un estudio en Sevilla del 6 al 7 de diciembre nos pidieron una fianza por valor de 300 euros comprometiéndose a devolver con 14 días después del check-out, hoy hace un mes y no me devolvieron el dinero, antes de hacer el pago llamé a booking para asegurarme de que la solicitud de la fianza era fiable y el asistente me dijo que aseguraba que podíamos pagar la fianza que si el alojamiento no hacía la devolución nos devolverían el dinero, ya nos hemos puesto en contacto con booking várias veces, siempre nos dicen lo mismo que tenemos que esperar y no resuelven nada.
Problemas con el termo
Nos quedamos del 20 al 24 de noviembre en Sevilla Home.El termo no calienta, el agua sale fría. Los dos primeros días, no le dijimos nada al casero, pensando que era cualquier cosa y que lo podríamos solucionar nosotros.Al tercer día, seguía igual, no calienta. Fuimos con dos niños, sin poderse duchar esos días, al igual que nosotros.Cabe destacar que fuimos desde Canarias, el frío en las islas, es diferente al de la Península.El sábado día 22 de noviembre, se lo comento al casero, me dice que me manda a un técnico para que lo cambie, cosa que me llamó la atención, sin mirarlo antes decide cambiarlo, pero bien, contentos de que nos solucione el problema.Me llama el técnico y me dice que no va a poder arreglar el problema porque el casero tiene mucha guasa...no se pusieron de acuerdo. Recibo un mensaje del casero donde me dice que nos va a devolver el importe de la estancia por no poder solucionarnos el problema, que el técnico lo dejó tirado. A día de hoy, 8 de enero, sigo sin recibir la devolución. Lo he llamado en varias ocasiones, no contesta, los wasap casi nunca los ve y si los ve, me dice que me avisa cuando haga. la devolución. Ese día nunca llega.Una de las veces que me contestó la llamada, me dijo que las personas que se alojaron después de nosotros, no habían tenido problema, cosa que es mentira, ya que en una reseña de Booking, del día 29 de noviembre 2025, una semana después de salir nosotros, le pone el problema del termo. Lo que más nos ha molestado es que sabía que íbamos con dos niños y le ha dado igual. Te va dando largas y al final...nada.
Estimados/as señores/as: El día 1 de noviembre 2025 hice una reserva de 403,73€ en su apartamento Cricklewood apartment Londres . Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a que varios pasajeros desde diciembre y enero se han hospedado en este apartamento describiendo en las opiniones de Booking la presencia insalubre de chinches aportando imágenes e incluso indicando que han tenido que tomar medicación. La reserva no tiene opción a cancelación pero en este caso de sanidad reclamo se me abone el importe que pagamos ya que es una causa mayor. No puedo alojarme con mi familia y niños en estas condiciones. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LOS 2 PORTALES: 28 Y 30 SON APARTAMENTOS RESIDENCIALES. NO TODOS SON DE 1 HABITACION
Que quede bien claro que los portales 28 y 30 de la calle 25 de abril en la localidad de Jativa son residenciales. Se vive todo el año. Que se tenga en cuenta lo expuesto para los efectos oprtunos.
BOOKING POR FAVOR RESPETO, POR CULPA DE VERNIA APARTAMENTO, EN UN EDIFICIO RESIDENCIAL.
Respetad el descanso en un edificio residencial.
BOOKING NO PUEDE SER COMPLICE DE APARTAMENTO VERNIA QUE NO PUEDE ALQUILAR EN EDIFICIO RESIDENCIAL.
Los propietarios del apartamento Vernia se rien y les resbala molestar a los propietarios del edificio. Este apartamento ubicado en la localidad de Jativa (Valencia) no puede tomar el pelo a los dueños de las viviendas en la calle 25 de abril numero 30. Se merecen un respeto y poder descansar de noche y no aguantar comportamientos inhumanos.
BOOKING CON APARTAMENTO VERNIA NO RESPETA DESCANSO COM. DE PROP. DEL EDIF. EN JATIVA-VALENCIA
El apartamento Vernia tiene que respetar a los propietario del edificio porque tienen que descansar. Hay unos comportamientos inhumanos muy fuertes. De madrugada los dueños del edificio tienen que descansar. No puede ejercer su actividad en edificio en el que viven los propietarios de las viviendas.