Booking no me entrega factura de vuelo
Llevo mucho tiempo contratando vuelos desde booking. Siempre solicitaba la factura a través de su chat (como indican ellos que hay que hacer) y conseguía rápidamente la misma. Sin embargo llevo semanas intentando que me den la factura de un vuelo de casi 1.000€ y nada. Lo cual me va a generar un problema con la Agencia Tributaria española. Segun ellos están muy ocupados con el tema de los conflictos internacionales y lo puedo entender, pero lo que no es comprensible es que algo tan legal e importante como la emision de facturas se deje sin hacer y nos dejen colgados a los clientes. 31-03-2026.
Cancelación de deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 18 de Marzo, quise hacer un cambio de titularidad en mi apartamento, para que me lo gestionen una agencia inmobiliaria. En la que realizamos todo el proceso para su dicho cambio. Pero me llama la agencia inmobiliaria y me dicen que le habéis escrito a ellos diciéndole que no se puede realizar dicho cambio ya que tengo un importe pendiente de 225.11€ Tras mirar las facturas ,veo que tengo una factura con saldo en rojo de 225,11 euros. La deuda es inexistente porque sois vosotros los que me pagáis, me cobráis las comisiones, etc.. Yo no cobro nada a nadie, si no que vosotros lo hacéis todo y os encargais de cobrar a los huéspedes y luego pagarme a mi descontando vuestras comisiones, etc.. El día 20 de Marzo, me puse en contacto con vosotros y llevasteis la reclamación al departamento de financiero , (Cada vez que he llamado , todos los agentes de atención al cliente me piden mil disculpas por vuestro error de la deuda y me comentan que ha tenido que ser un error por un fallo informático), me dijeron que un plazo máximo de 5 días quedaría todo subsanado y que ya después de que me quitarais esa deuda inexistente y automáticamente se haría el proceso del cambio de titularidad. Han pasado más de los 5 días y al dia de hoy, sigue todo igual y tengo a la agencia inmobiliaria que tiene mi apartamento desde el día 15 de marzo sin poder publicarlo en vuestra plataforma y reclamandome diariamente que se arregle esta situación. He llamado diariamente para reclamar esta situación y cada agente me dicen cosas diferentes y me dicen que ya no se puede escalar más veces, que lamentablemente hay poca gente trabajando en el departamento financiero y que por eso se está alargando más dicha situación. Adjunto copias de factura (que según vosotros tengo deuda), email de la agente que me atendió. SOLICITO QUE PUEDAN ARREGLAR VUESTRO ERROR A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. QUE ME CANCELEN DICHA DEUDA Y QUE SE LLEVE A CABO EL CAMBIO DE TITULARIDAD, YA QUE LA AGENCIA Y YO ESTAMOS PERDIENDO DINERO AL NO PODER PUBLICAR EL ANUNCIO A NOMBRE DE ELLOS. SI NO TENDRÉ QUE LLEVAR ESTE CASO A VIA JUDICIAL. Sin otro particular, atentamente. Esther Lydia González
seleciono taxi a 31.60 euro, me cobran 142.74
El 29/3/2026, en booking.com selecione un airport taxi, cogiendo la opción a 31 euros 60. Una vez encargado me retornan confirmación con precio de 142.74 euros que no es nada de lo que he encargado Solicito explicación, y retroceso del importe adicional no encargado.
Problema con el Reembolso
El pasado 11 de abril de 2025 viajé a Lanzarote de vacaciones, y me presenté al alojamiento que había contratado a través de Booking. Me presenté en el sitio reservado pero las condiciones del alojamiento eran inaceptables. Al entrar al alojamiento con número de reserva 4408.393.027, PIN 1342, encontré que todas las habitaciones estaban llena de humedades. Adjunto fotos de la habitación principal, del lavabo y del salón para demostrar que por motivos de salud resultaba inviable dormir en ese alojamiento. Además yo soy una persona asmática y esas humedades me provocaron una crisis respiratoria en cuanto entré al alojamiento. Puede contactar al propietario, que se mostró muy receptivo y me atendió correctamente. El propietario me dijo que comunicó la incidencia a Booking de forma inmediata pero que no recibió ninguna solución y marché a los pocos minutos del alojamiento por temas de salud. Al día siguiente, el 12 de abril 2025, Booking solamente me envió un chat de disculpas. Adjunto copia. Pero no me ofrecieron opción de alojamiento. Tampoco me han devuelto el dinero de la reserva 4408.393.027, que pagué por adelantado, y alegaron que el propietario no quería devolver el dinero. Interpuse reclamación que fue desestimada en dos ocasiones y me compensaron con unos 70 euros en mi cuenta de Booking. Además de no recuperar mi reserva inicial con Booking de 470,99 euros, tuve que reservar un hotel alejado de la zona inicial por valor de : 612,75 euros. Solicito a Booking: 1. Devolución inmediata de los 470,99 euros que pagué anticipadamente por la reserva 4408.393.027, porque no pude disfrutar de los servicios contratados por incumplimiento por parte del alojamiento. 2. Responsabilidad civil
Reembolso por Hotel no apto, problemas de higiene.
Saludos, Hicimos una reserva para el Hula Hula hotel en Krabi bangkok. Al llegar al hotel la habitación estaba en un estado insalubre. Mugre, olores, piso roto, cortinas sucias y sabanas con manchas. Llegamos a las 22 de la noche y al no tener donde ir nos quedamos con la promesa el alojamiento de darnos una mejor habitación. La “mejor habitación” estaba igual de sucia e inhabitable. Se supone es un hotel de 4 estrellas pero no creo que sea ni de 1. Entre el 23 al hotel y el 25 me fuí ya que la segunda habitación estaba también en condiciones de falta de higiene y el alojamiento no quiere reembolsar. Dice que booking es quien cobra y quien se tiene que hacer cargo y booking no da solución y dice que el hotel es quien decide. Hasta ahora mis 500€ estan en el aire, yo me he ido a otro hotel y he tenido que incurrir en mas gastos debido a esto. Necesito me hagan mi reembolso total o parcial de los 4 dias no use bajo la ley de protección del consumidor ya que no me han dado un alojamiento en las condiciones de higienes debidas.
Problema con rembolso
Hola realice un pedido de vuelo y fue cancelado por ustedes no e tenido noticias del reembolso ya a pasado los días reglamentarios que tenían para devolver el dinero fue el 20 de febrero 2026 número de reserva 11z1aq nobres de pasajeros Miguel Angel cerrejon Gallego Laura cerrejon Caputo Luna Cerrejon Caputo importe 428€ referencia de cliente 40-890244472 les ruego que realicen el reembolso lo antes posible para detener esta denuncia antes de ir a más muchas gracias
reclamacion para bookking sobre vuelos cancelados sin reembolso
ASUNTO: Reclamación de reembolso íntegro por cancelación de vuelos (reserva nº 40868888033 A la atención del servicio de atención al cliente de Booking.com: Yo, D./Dña. Daniel Nordmann con Nie X 0619964E me dirijo a ustedes en relación con la reserva nº 40- 868888033 realizada a través de su plataforma, correspondiente a vuelos con destino final kathmandu] con fecha de salida 26 de marzo 2026 y vuelta 4 de abril del 2026 Los vuelos incluidos en dicha reserva han sido parcialmente cancelados por las compañías aéreas, afectando de forma esencial al itinerario contratado. Además, el viaje tenía como destino una zona actualmente afectada por un conflicto bélico (Irán), lo que imposibilita la realización del mismo en condiciones de seguridad. Dado que se trata de una reserva única gestionada a través de su plataforma (aunque operada por varias aerolíneas), la cancelación de parte del trayecto supone la imposibilidad de disfrutar del servicio contratado en su totalidad, perdiendo el viaje su finalidad. En base a lo anterior, y conforme a la normativa europea aplicable en materia de transporte aéreo (Reglamento (CE) 261/2004) y normativa de consumidores, SOLICITO: 1. El reembolso íntegro del importe total abonado por la reserva completa. 2. Que dicho reembolso se realice por el mismo medio de pago utilizado en la compra. 3. Confirmación por escrito de la tramitación de la devolución en un plazo máximo de 7 días. En caso de no recibir una respuesta favorable, me veré obligado/a a iniciar las correspondientes reclamaciones ante organismos competentes como la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y las autoridades de consumo, así como, en su caso, acciones legales. Adjunto a este escrito copia de la reserva y comunicaciones recibidas sobre la cancelación. Quedo a la espera de su respuesta. Daniel Bernard Nordmann X 0619964E Telf 670777291 Email dnordmann@marbella.net
Exijo reunicacion en un hotel de similares caracteristicas y por la misma zona
Estimados/as señores/as: El día 26/11/2025 hice una reserva de Santa Croce 241, venecia, por una habitacion en su hotel. Desgraciadamente, me he encontrado con un email de cancelacion y el reembolso del importe pagado. Entiendo que tienen que tener una política de cancelación donde me tienen que reubicar en un hotel de similares caracteristicas y por la misma zona sin coste adicional. A fecha de hoy a menos de un mes del viaje, los precios de los alojamientos estan el doble y triple de caros. SOLICITO: La reubicacion a un hotel en la misma zona y de caraxteristicas similares, puesto que ahora me quedo colgada y me implica gastarme el doble de lo que tenia previsto. Aporto [enumerar documentación que se aporta: reserva, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente.
CANCELACION RESERVABOOKING 40-868421881
ASUNTO: Reclamación de reembolso íntegro por cancelación de vuelos (reserva nº 40-868421881) A la atención del servicio de atención al cliente de Booking.com: Yo, D./José Luis Serrano Rodríguez con DNI 28.701.168C me dirijo a ustedes en relación con la reserva nº 40-868421881 realizada a través de su plataforma, correspondiente a vuelos con destino final Katmandú con fecha de salida 26 de marzo 2026 y vuelta 4 de abril del 2026 Los vuelos incluidos en dicha reserva han sido parcialmente cancelados por las compañías aéreas, afectando de forma esencial al itinerario contratado. Además, el viaje tenía como destino una zona actualmente afectada por un conflicto bélico (Irán), lo que imposibilita la realización del mismo en condiciones de seguridad. Dado que se trata de una reserva única gestionada a través de su plataforma (aunque operada por varias aerolíneas), la cancelación de parte del trayecto supone la imposibilidad de disfrutar del servicio contratado en su totalidad, perdiendo el viaje su finalidad. En base a lo anterior, y conforme a la normativa europea aplicable en materia de transporte aéreo (Reglamento (CE) 261/2004) y normativa de consumidores, SOLICITO: 1. El reembolso íntegro del importe total abonado por la reserva completa. 2. Que dicho reembolso se realice por el mismo medio de pago utilizado en la compra. 3. Confirmación por escrito de la tramitación de la devolución en un plazo máximo de 7 días. En caso de no recibir una respuesta favorable, me veré obligado/a a iniciar las correspondientes reclamaciones ante organismos competentes como la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y las autoridades de consumo, así como, en su caso, acciones legales. Adjunto a este escrito copia de la reserva y comunicaciones recibidas sobre la cancelación. Quedo a la espera de su respuesta. José Luis Serrano Rodriguez 28701168C Telf 687430617 Email: jlserrano.rod@gmail.com
Timado con una reserva de Booking
Hola, realice una reserva en Booking. com y ha sido imposible contactar con ellos, el día que fui al apartamento no apareció nadie, el teléfono de contácto no existía, me siento engañado. El número de reserva es 5007009936, y el código pin 8622. Mi correo es juannunezgarcia@hotmail.com. Espero que os atiendan a ustedes, ya que yo no he podido contactar con ellos. Un saludo y gracias