REEMBOLSO PAGO DAÑOS COCHE ALQUILER TENIENDO COBERTURA SEGURO

Daños en el coche

01/03/2026

Hola, contraté con Hertz a través de Booking la reserva de un coche de alquiler con referencia 653030024 con recogida en el aeropuerto de Dubrovnik el pasado 2 de septiembre y entrega en el mismo lugar el día 10 del mismo mes incluyendo cobertura de seguro premium con Zurich (a través de Booking) con número de póliza 653030024/2. Durante el viaje tuvimos un incidente al encontrar unos daños en el coche estando estacionado no habiendo dejado nota alguna el automóvil que los causó. Al devolver el coche el día 10, en Hertz nos notificaron que deberíamos pagar la cantidad de 718,75€ para cubrir los gastos derivados de ese incidente, cantidad que, curiosamente, coincidía con la entregada como fianza al recoger el coche. Una vez en España y después de reclamar la factura a Hertz ya que no nos la mandaban, el pasado día 3 de noviembre me puse en contacto con Booking para informarles de la situación y solicitarles la devolución del importe pagado al tener cubiertos los daños por el seguro. Desde Hertz me pidieron toda la documentación necesaria enviándosela de manera inmediata pero, desde entonces, y a pesar de haberles enviado varios correos requieriendo su atención, no he vuelto a tener ni siquiera una respuesta a cualquiera de los correos enviados ni mucho menos la devolución solicitada. El link de reeserva del coche es el siguiente: https://eur02.safelinks.protection.outlook.com/?url=https%3A%2F%2Fcars.booking.com%2Fvoucher%2FxrV-v8wo9Sl6-ItOY44FwSRbRMCW-Lw5pZWSx4ciYQ_wyGo-Muh8dKATdeHYOlQXJykAPJTyJID-4iDvbR81lLxUmeo2lOpuwAMov6bUhoJZvHYJnFdlfg5xsmcDQ12uzQr4uenCTwdIJG06Oq7zInPl_fTWyFlYeS_Jzh5uqPQ%3Fpreflang%3Des%26cor%3Dme&data=05%7C02%7CLeandro.SanJose%40qiagen.com%7C96cf382e10584a53912508de77c269ae%7Cdc81d03c239c4fd5a96f18a58773c86c%7C0%7C0%7C639079874030309412%7CUnknown%7CTWFpbGZsb3d8eyJFbXB0eU1hcGkiOnRydWUsIlYiOiIwLjAuMDAwMCIsIlAiOiJXaW4zMiIsIkFOIjoiTWFpbCIsIldUIjoyfQ%3D%3D%7C0%7C%7C%7C&sdata=QTUTUAuM8prf2RuBnQNSelnG1OgkPoSbjnWmwagTgvo%3D&reserved=0 Si necesitan alguna información adicional no duden en pedírmela. Gracias por su interés. Un saludo, Leandro San José Noriega NIF 02512099Q

05/03/2026

A la amable atención de la OCU: Mi nombre es Wiola y le escribo desde el equipo de Reclamaciones de Seguros de Booking.com, con sede en Manchester (Reino Unido). El 03/03/2026 recibimos una reclamación presentada en nombre de nuestro cliente. Para poder proceder con el proceso, necesitaremos su autorización previa. Tenga en cuenta que, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), no se nos permite revelar ninguna información relativa a las reservas que Leandro San José Noriega ha realizado con nosotros. Necesitamos un Aviso de Representación (Notice of Acting) o un Formulario de Autorización firmado que confirme que Leandro San José Noriega le ha encomendado a usted su representación en este asunto. Asimismo, Leandro San José Noriega puede enviarnos un correo electrónico directamente para facilitarnos dicha autorización. La autorización por escrito debe indicar lo siguiente: Yo, [NOMBRE DEL TITULAR DE LA PÓLIZA], autorizo por la presente a Booking.com Transport Limited a tratar y resolver mi reclamación de seguro relativa a mis reservas con número de referencia [NÚMERO DE REFERENCIA DE LA RESERVA], con la OCU - Organización de Consumidores y Usuarios. Alternativamente, podemos comunicarnos directamente con Leandro San José Noriega para resolver este asunto. Quedamos a la espera de sus noticias. Atentamente, Wiola _____ To the kind attention of OCU, My name is Wiola and I am writing to you from the Insurance Complaints team of Booking.com based in Manchester (UK). On 03/03/2026 we received a complaint which was submitted on behalf of our client. In order to proceed with the process,we will require their authorization. Please note that as a result of the General Data Protection Regulation (‘GDPR’) we are not allowed to disclose any information regarding the bookings Leandro San José Noriega has made with us. We need either a Notice of Acting or a signed Form of Authority confirming that Leandro San José Noriega has entrusted you to represent her in this matter. Leandro San José Noriega can also email us directly and provide you with the authorisation. The written authorisation must state: [NAME OF POLICYHOLDER], hereby authorise Booking.com Transport Limited to discuss and resolve my insurance complaint relating to my bookings with references number [BOOKING REFERENCE NUMBER], with OCU - Organización de Consumidores y Usuarios. Alternatively, we can communicate with Leandro San José Noriega directly to resolve this matter. We look forward to hearing from you. Kind regards, Wiola -- DM InsuranceComplaints Making it easier for everyone to experience the world.

07/03/2026

Buenos días, Siguiendo sus indicaciones, envío la autorización solicitada: Yo, Leandro San José Noriega, autorizo por la presente a Booking.com Transport Limited a tratar y resolver mi reclamación de seguro relativa a mis reservas con número de referencia 653030024 en la que se incluía la Cobertura Premium del seguro de automóviles con el número de póliza 653030024/2, con la OCU - Organización de Consumidores y Usuarios. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Leandro San José Noriega DNI 02512099Q

09/03/2026

------------------------------------ Angela A. (CS Global) 9 mar 2026, 14:35 CET Tu referencia: Nuestra referencia: 653030024 Estimado Ocu, En primer lugar, acepte nuestras sinceras disculpas por la demora involuntaria en volver a usted. Se adjunta la respuesta a la reclamación tal como se presentó. Le rogamos que responda a este correo electrónico si necesita más comunicación. Atentamente, Angela A. CS Senior Relations Specialist Booking.com Copyright © 1996–2026Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [172PXX-77ENE]

09/03/2026

Buenos días, si ustedes no son la empresa a la que tenia que dirigir la reclamación, la verdad es que podrían habérmelo comunicado como respuesta a mi primer correo (3/11/2025) y me habría evitado enviar todos los correos posteriores y, sobre todo, tiempo ya que a ese correo sí me contestaron solicitando mucha documentación que envié de manera inmediata. Independientemente de ello, no deja de ser contradictorio que mientras usted me ha mandado ese escrito, por otro lado reciba otro correo de parte de DM Insurance Complaints solicitando la misma documentación que me pidieron la primera vez lo que me llevaría a volver a perder el tiempo. Reciba un saludo Leandro San José Noriega

11/03/2026

------------------------------------ Angela A. (CS Global) 11 mar 2026, 10:32 CET Tu referencia: Nuestra referencia: 653030024 Estimado Ocu, Gracias por su correo. Hemos confirmado que DM Insurance Complaints es el equipo responsable de gestionar su reclamación de seguro. Le rogamos que dirija su consulta y la documentación directamente a dicho equipo, respondiendo al correo que ha recibido de DM Insurance Complaints solicitando estos documentos. Dado que este asunto es de su competencia, nuestro equipo no puede revisar ni resolver su reclamación. Atentamente, Angela A. CS Senior Relations Specialist Booking.com Copyright © 1996–2026Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [172PXX-77ENE]