A. T.
11/08/2023

Booking no proporciona factura

Buenos días, Hice una reserva a través de BOOKING con motivo de un desplazamiento profesional. Cuando solicité la factura de mi estancia en el hotel me dijeron que no me podían facturar ya que lo había reservado a través de Booking. Booking me dice que tampoco puede ya que lo ha hecho a través de un intermediario de su propio holding que es AGODA. Y estos últimos dicen que no están obligados a proporcionarme una factura por los servicio prestados y ya abonados.Mi intención es ser reembolsado o recibir la factura correspondiente a mi estancia en el hotel.

A. S.
11/08/2023

Compensación economica

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tuve el pasado 05/08/23 un problema con la reserva de un alojamiento contratado a través de Booking, ref 3374053931. La problemática fue que cuando acudí al lugar, el sitio estaba ocupado por otra persona, que había acudido antes pero había realizado la reserva posteriormente a nosotros. Con la consecuente perdida de un día y medio de mis vacaciones.El propietario del alojamiento que alquila Booking, reincide en decir que es culpa de Booking debido a que Booking ha duplicado reservas, ni Booking, ni el propietario dan solución al problema, problema que llevo exponiendo una semana. SOLICITO que se me compense economicamente con el reembolso de una noche al precio que yo adquirí el alojamiento, ya que no pude disfrutar de dicha noche en el alojamiento que yo había alquilado. Ni siquiera solicito daños y perjuicios que habéis ocasionado en mis vacaciones, simplemente reclamo lo que no disfrute. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
10/08/2023

Problema en el alojamiento

Hola, realicé una reserva en el Hostel Once Nudos a través de Booking. El número de confirmación es 2479592431. Del 31 de julio al 7 de agosto. Principalmente porque era ambiente familiar. A los dos días de llegar, se instalaron en la habitación de al lado 5 chicos que estuvieron bebiendo, fumando porros, con la música alta, eructando, con conversaciones desagradables durante toda su estancia. Viajó con un peque de 9 años. Y había todo eso (alcohol, porros, eructos etc), tanto por la mañana como por la tarde y la noche, incluso a las 5.30 de la mañana. Solicito la devolución del importe pagado pues fue imposible descansar, estar tranquilos y seguros.

E. B.
09/08/2023

Problema reembolso y denúncia apartamento

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 5 de agosto tuvimos un problema con uno de los alojamientos reservados a través de vuestra web, que terminó dejándonos sin opción de pernocta para esa y la siguiente noche en Palermo, Italia. SOLICITO,- Que se reembolse la totalidad de la reserva realizada para dos noches.- Que se denuncie al apartamento, Scirocco House.El motivo que nos lleva a insistir en este asunto es:- Se mantuvieron conversaciones hasta último momento directamente con la propiedad, acordando hora de llegada, de las que tenemos pruebas. También de la falta de respuesta a partir de entonces y/o de explicación por su parte.- No se aportó ningún tipo de solución ni voluntad de darle seguimiento desde booking a la falta de respuesta del alojamiento y a los perjuicios derivados de esa situación.- Como consecuencia, nos vimos sin alojamiento a las 21 de la noche en la ciudad de Palermo, teniendo que desemborsar de nuevo dinero para una nueva reserva.Sin otro particular, atentamente.

F. L.
09/08/2023

Reembolso por cancelación

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque realialicé una reserva en booking para el alquiler de una casa entre el 7 y 14 de julio del pasado mes de julio.Tras acceder a la vivienda, no existian los servicios especificados en la reserva, como: wifi, aire acondicionado, piscina, etc..., y el estado de la vivienda era lamentable.Tras enviarles pruebas de todo ello, abandone la vivienda.Ustedes me instaron a contactar con el proveedor del servicio, Novasol, quienes se ofrecieron a devolverme el dinero.15 días despues, contacte con Novasol.claims, quienes me confirmaron, que se había realizado la cancelación el día 8 de julio a las 17:30 horas.Les he remitido dicho correo a su departamento de atención al cliente.He contactado ya dos veces con su servicio de atención al cliente de Booking y me han comunicado que no consiguen hablar con el proveedor, por lo que finalmente que dan el asunto por cerrado.Tengo un bono de booking en el que compré unos servicios inexistentes, y que no disfruté al tener que abandonar la vivienda, al no ser habitable.Tengo los correos de Novasol confirmandome la devolución de mi dinero por estos motivos.Tengo a Booking con un servico no realizado y dando el asunto por cerrado sin devolverme mi dinero. SOLICITO la devolución inmediata, tras un mes de espera, de la cantidad abonada como reserva.? Sin otro particular, atentamente.

A. G.
08/08/2023

Problema con las condiciones de reembolso y el reembolso

Estimados señores:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad en el plazo correspondiente, en relación al problema que he tenido con la cancelación, o solicitud de cancelación, de una reserva, en concreto la 3361719393.Me dirijo a ustedes porque no estoy conforme con las formas en las que se ha gestionado la solicitud de cancelación de mi reserva, ni con el trato recibido por Booking a favor del empresario y perjudicando al consumidor.Expongo los hechos: el día 4 de agosto realicé una reserva (para el 6 de agosto) pero, debido a imprevistos familiares, decidimos, esa misma noche, cancelar la reserva. Al ser ya las 12 pasadas, la anulación de la reserva se hizo el día 5 de madrugada (luego adjunto el pantallazo de las condiciones de cancelación). Antes del día 4 era gratis, pero a partir del día 5 tenía un cargo de 39 euros. La solicitud de cancelación llegó a Booking, ya que acto seguido recibí un correo y también al alojamiento (así se me transmitió en ese correo).La sorpresa fue que ayer, día 7, se me hizo un cargo del total de la reserva, por lo que escribí a Booking. Su primera respuesta fue que las condiciones de cancelación eran claras y que, cualquier cancelación, conllevaba un pago total del importe. Al enviarles el pantallazo con las condiciones anteriormente comentadas, cambiaron el discurso y me dijeron que realmente no había cancelado la reserva, sino que había hecho una petición de cancelación...antes sí la había cancelado, pero luego no...Y que, como el empresario no había contestado a la solicitud enviada ni a la de Booking, ya que supuestamente Booking también iba a contactarles, pues que se consideró que la reserva estaba activa.Conclusión: además de haber información contradictoria en la reserva y su política de cancelación, en Booking se quedan tan tranquilos diciendo al consumidor que sea él quien acarree con los gastos porque no ha recibido una respuesta del alojamiento a tiempo. Y yo me pregunto: ¿Es realmente culpa del consumidor que el alojamiento no conteste? Si el consumidor hubiera obtenido una respuesta, tal vez habría cambiado de opinión...pero el consumidor de queda desprotegido totalmente. ¿No serían ustedes los que tendrían que ver con ese alojamiento y su funcionamiento? Como usuaria de Booking, nivel genius muy avanzado, les digo que esto no representa su negocio.Adjunto los siguientes documentos: pantallazo de las condiciones de cancelación y respuesta de Booking indicando que, como el alojamiento no ha contestado a mi petición, la culpa es del consumidor y es éste quién paga el error.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución de los 45 Euros que me corresponden por información engañosa y trato discriminatorio hacia el consumidor.Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Problema con reembolso

El día 1 de Julio un alojamiento realizó una cancelación gratuita que según la pagina de Booking se realizo correctamente , pero a mi no se me ha reembolsado la cantidad. Según booking no les consta, pero yo tengo el mail de cancelación gratuita, He intentado gestionar con el alojamiento pero dicen que tienen problemas con la linea del telefono y se gestiona todo por whatsap, por el que no responden.

R. A.
08/08/2023

Ausencia de propietarios en el alojamiento

Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de agosto tuve un problema con los propietarios de un apartamento en Gijón (España) ofertado en su página web. Reservamos el apartamento con una hora de entrada y cuando supimos que no íbamos a poder cumplirla (por razones ajenas a nosotros), llamamos al teléfono de contacto del alojamiento para buscar una alternativa. Cogieron la llamada una vez, pero al empezar a hablar para explicarles la situación nos colgaron sin mediar palabra y apagaron el teléfono. Al no poder contactar con ellos, nos pusimos en contacto con su servicio de atención al cliente, quienes tampoco nos dieron una solución diciendo que eran las condiciones del alojamiento y que no podían hacer nada. Tras hora y media de llamadas y conversaciones telefónicas, nos dicen que solicitarán el reembolso al dueño del alojamiento, pero que depende de él aceptarlo. Está claro que si no nos dio ni la opción de alojarnos, no va a aceptar reembolsar la reserva, por lo que creo que es responsabilidad de Booking asumir ese coste, ya que no pudimos alojarnos ninguna de las 2 noches que teníamos reservadas. Además, esto hizo que perdiéramos el dinero ya pagado (260€) y que tuviéramos que pagar un hotel para las 2 noches que nos costó más de 500 €.Solicito el reembolso total del alojamiento, ya que se nos negó nuestro derecho a disfrutar de la estancia tanto la primera como la segunda noche, una compensación por los gastos derivados de la búsqueda de otro alojamiento y algún tipo de repercusión para los dueños del alojamiento por no haber atendido a sus huéspedes como deben.Atentamente,R.A.

M. M.
07/08/2023

ABONO PARCIAL POR CANCELACIÓN INJUSTIFICADA

Pongo esta reclamación a la plataforma de oferta de hoteles y viajes www.booking.com.El motivo de la queja es que el día 21/05/23 realicé una reserva para un hotel en Nueva York en las fechas del 7 al 14 de Octubre con cancelación gratuita hasta el 07/10/23.Dos días después el 23/05/23 recibí sucesivos mensajes de booking.com en los cuales me informaban de que me tenían que cancelar la reservar Me dieron diversos motivos, primero que el hotel dejaba de trabajar con Booking y posteriormente que había una sobreventa, es decir, motivos contradictorios. Señalar como dato importante que este hotel nunca ha dejado de ofrecer sus servicios en la plataforma, sigue trabajando y no dejaron en ningún momento de hacerlo.Tras aceptar la cancelación procedí a solicitar el abono, el cual no fue nada fácil, ya que para devolvérmelo Booking me solicitaba documentos justificativos del banco en los que se comprobaran que realmente me habían hecho el cargo (algo que no entendí nunca puesto que ellos tienen que saber que realmente se había hecho el pago). No obstante facilité los documentos que me pedían. En días posteriores el 28/05/2023 recibí en mi cuenta bancaria un abono por un total de 1341,12 €, es decir 83,36 € menos de lo que yo había pagado (1424,48 €).Al comprobar que me faltaban 83,36 € me puse de inmediato en contacto con Booking de nuevo. Hable en diversos días con muchos operadores (durante todo el mes de Junio y parte de Julio), ninguno sabía decirme el motivo, todos se disculpaban y me aseguraban una y otra vez que no debía preocuparme porque si el hotel no me devolvía el dinero que faltaba ellos lo harían.Finalmente me dijeron que este importe que faltaba se debía al hacer el cambio de dólares a euros. De ser real este motivo (tanto si es este como cualquier otro, da igual) no entiendo que yo tenga que cargar con un gasto de 83,36 € así porque si, de un problema que yo no he generado, ya que no he pedido en ningún momento que me cancelaran la reserva y encima tengo que ver como el hotel siempre ha seguido disponible en la plataforma y también para las fechas que yo reservé. No entiendo como una plataforma del nivel de Booking.com no respalde a sus clientes y que ante un problema como este, que insisto no he creado yo, ya que es de la propia plataforma con el hotel, no se hagan cargo de ese gasto y me lo devuelvan.En resumen hice un reserva para disfrutar de 7 días en Nueva York, me la han cancelado sin motivo ninguno y encima pierdo 83 €.Ruego por favor de su ayuda para que se me complete el reembolso.Gracias,Un saludo

M. G.
07/08/2023

Problema con gastos cancelación con Booking

Hice una reserva en Booking pero x motivos de fuerza mayor cancelé pero me hice seguro que me ofrecía la empresa Booking en Zurich. Pagué mi seguro de cancelación para mi devolución de lo pagado . Y en ello estoy llamando, enviando quejas cómo puedo y pasándose la pelota unos y otros y nada de nada