A. C.

A: BOOKING.COM

12/01/2024

Reserva hecha el día 29/12/23 para el día 1/1/24 , y recibido confirmacion de la estancia el mismo dia 29/12.El día 31/12/23 el alojamiento me avisa que el apartamento no esta disponible a través del correo personal del arrendatario que yo no pude ver porque se quedo en mi correo no deseado al no conocerlo,asi que fui al apartamento con mis dos niños pequeños y nadie contestó.Nisiquiera se molesto en contestar al movil. Me mandó otro correo a través de Booking ya te dije que no estaba disponible. Así que me quedé en la calle con los niños y tuve que buscar otro alojamiento y pagar otra reserva. El día 2/1/24 booking.com se cobró en mí tarjeta la estancia como si hubiera estado allí .Intenté contactar otra vez con el apartamento pero nunca contesto ni por correo ni por tefono así que contacte con atención al cliente de booking.com explicándole lo ocurrido. Después de 5 días de espera,hoy día 12/01 se me responde que ellos no pueden hacer nada ,que tengo que resolver la cosa directamente con el apartamento, y que no se me reembolsa nada porque tenía que haber contactado con ellos durante la estancia(que no hubo lugar). O sea,que me cancelan la reserva el día anterior y me avisan solo con un correo electrónico que yo no conozco y no consigo leer ,me quedo en la calle con los niños debiendo que buscar otro alojamiento y tener que pagarlo a parte, y encima se se quedan con mi dinero y me dicen que ya no pueden hacer nada!!!

BOOKING.COM

A: A. C.

12/06/2024

------------------------------------ Tony F (CS Global) Jun 12, 2024, 16::08 GMT+2 Your ref: CPTES01951523-77Our ref: 4159.796.617Dear Madam/Sir,Please find here attached our official answer to the above mentioned claim, received in Booking.com.We kindly ask you to reply to this email if any further communication will be needed.Kind regards,Tony FCS Senior Relations SpecialistBooking.comCopyright © 1996–2024Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [RD91ZL-R2YER]