Causas La reserva de alojamiento de Booking número 4092516918 para 6 personas en Bossa Nova Residence (Rio de Janeiro), con fecha de entrada el 2023-12-28 y fecha de salida el 2024-01-01 ya pagada al 100% el 9 de octubre de 2023 de 9.240 BRL Brasileños (aprox. 1.731€) no cumplía con lo anunciado en la web y debido a la suciedad que había, las sábanas y ropa de baño usadas y las instalaciones con elementos peligrosos para la seguridad, nos tuvimos que ir 15 minutos después de llegar. No se realizó la estancia deseada los 4 días.El día 28/12/2023 llegamos al apartamento con número de reserva 4092516918 en Río de Janeiro 6 personas.El apartamento era inhabitable por la suciedad y peligrosidad de las instalaciones. Las fotos anunciadas no coincidían con el estado actual de conservación y limpieza del apartamento. No cumplía con los requisitos mínimos para dormir.Los propietarios del apartamento dejaron la ropa de cama y de baño usada y sucia. El piso se encontraba en avanzado estado de abandono que no coincide con lo anunciado en la web.ConsecuenciasDebido a este altercado nuestras vacaciones se vieron afectadas. Nos sentimos estafados con el alojamiento y booking que lo encubre. Pasos RealizadosEn el mismo momento del día 18/12/2023 llamamos a Booking para avisar de los sucedido y que iniciaran la búsqueda para buscar una solución primeramente de alojamiento para estos 4 días y para que se hiciera el reembolso de esta reserva que resultó ser diferente a la ofertada. Al estar en Brasil teníamos las comunicaciones limitadas. Usábamos el teléfono de la amiga que visitabamos. Nos indicaron que en 4 horas nos darían solución.Recibimos un correo que nos indicaba que en 4 horas debería recibir respuesta y que si lo preferíamos podíamos contactar con el propietario del alojamiento de la reserva.Al cabo de 4 horas volvimos a llamar y era como si no se hubiese activado la cancelación del alojamiento. Tuvimos que volver a explicar lo sucedido y ya nos dijeron que no podrían alojarnos en ningún sitio. Más tarde volvimos a llamar para ver qué soluciones nos daban y si podíamos recibir el reembolso. Nos indicaron que debíamos enviar un correo a 4092516918@my.booking.com con las fotos y explicación de lo ocurrido. Lo hicimos al momento con el móvil de nuestra amiga.El día 29/12/2023 recibimos un correo indicándonos que booking no había podido llegar a un acuerdo con el propietario del alojamiento y nosotros.El día 30/12/2023 recibimos un correo a través de la aplicación de booking del propietario indicándonos que todo lo que encontramos mal lo podía haber solucionado en 30 minutos y estábamos actuando con mala fe.El día 01/01/2024 y el 03/01/2024 recibimos un correo de Booking indicando lo mismo: Hemos realizado un seguimiento con la Residencia Bossa Nova, pero, en este caso, no se puede ofrecer ninguna compensación.El día 11/01/2024, una vez finalizado nuestro viaje, nos pusimos en contacto otra vez con Booking para reclamar el importe de la reserva.El mismo día, Booking nos añadió a la cartera de la app debido a las molestias una cuantía de 924.00 BRL El mismo día volví a mandar un mensaje indicando que no estábamos conformes y que buscaríamos la manera de reclamarlo de manera externa.Recibimos un mensaje indicándonos que enviamos fotos y explicación de lo sucedido de nuevo al mismo correo 4092516918@my.booking.com que el 28/12/2023 ya habíamos mandado toda la información.El día 12/01/2024 recibimos un mensaje indicándonos que lamentablemente no habían podido llegar a un acuerdo con el propietario del alojamiento y que no podían realizar ninguna devolución. Por favor, completad el reembolso de la reserva.Gracias.