El 11 de noviembre de 2023 realicé una reserva a través de Booking y recibí un mensaje en el propio chat del alojamiento por medio de la aplicación de Booking, indicando que había ocurrido un error en la verificación de la tarjeta de crédito. En ese mensaje, aparecía un enlace para verificar el número de la tarjeta y así confirmar la reserva, de lo contrario indicaban que la reserva se anularía. Tras verificar el número a través de dicho enlace, se me cargó en la cuenta la cantidad de 138€ y nunca se me reembolsó. Destaco que la reserva la anulé pasados unos días porque había encontrado otro alojamiento en otra plataforma, y se indicaba que no se realizaba ningún cargo hasta el día de la reserva por la anulación.Contacté con el alojamiento pensando que el cargo lo habían hecho ellos y nos indicaron que ellos no habían hecho ningún cargo. A partir de ahí, contactamos con el banco para solicitar un reembolso pero no se hicieron cargo puesto que hablaban de una transferencia y en ningún caso la hicimos.Por ello, decidimos contactar con Booking el 7 de diciembre explicando lo que nos había ocurrido. Nos respondieron pidiéndonos el extracto bancario del cargo y una y otra vez la misma documentación, mareandonos, la enviamos correctamente y finalmente tras varios correos les solicitamos un reembolso, nunca más recibimos respuesta.Solicitamos que se pueda reembolsar la cantidad correspondiente a dicho cargo ya que la causa es un error de seguridad de Booking.