Estimados/as señores/as:En fecha 3 de Julio de 2023 hice un pedido de una cámara deportiva Insta 360 RS.Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el pedido la persona a la que iba dirigida (fue un regalo) está me indicó que quería otro modelo de la misma marca. Una vez procesada la devolución, empaquetado el producto que estaba sin abrir, llevado al un punto Celéritas, a los días me contacta Amazon indicándome que el producto que se encontraba dentro del paquete no era el que yo había devuelto (más tarde y después de mucho insistir me aclaran que se trata de una serie de monedas el cual desconozco su origen) y que por lo tanto no me pueden hacer el reembolso hasta que no les devuelva el producto original. Después de mucho mensajearme con los responsables de mi caso no me queda nada en claro puesto que no investigan a sus trabajadores ni a Celéritas, no me aportan ninguna prueba y vuelcan todas sus culpas en el consumidor desentendiéndose de todo lo que puedan realizar sus empleados o los de sus empresas asociadas. No me aportan ninguna solución ni responden ya a mis mensajes. He puesto una reclamación a Amazon y no obtengo respuesta. Adjunto número de pedido 407-8926186-3406705. Y número de seguimiento del producto por Celéritas 903550607SOLICITO: que se me devuelva con celeridad y de forma íntegra el valor del producto y que se investigue quién ha sido el culpable de esta situación. Sin otro particular, atentamente.
NO ENTREGAN EL PRODUCTO
Quiero expresar mi profunda insatisfacción y decepción con respecto a una reciente transacción que realicé en su plataforma. El día 12/07/23, durante el Prime Day, adquirí un teléfono Apple iPhone 14 Pro 256GB por un valor de 1.249 €. Según los términos y condiciones de la compra, la entrega estaba programada para el sábado 15/07/23. Sin embargo, me encontré con una serie de inconvenientes que han socavado mi confianza en sus servicios y en la calidad de atención al cliente que ofrecen. El mismo día de la entrega programada, recibí un mensaje a las 2:27 de la madrugada informándome de la cancelación de mi pedido debido a un problema en la entrega. En dicho mensaje, se indicaba que el reembolso del pago se realizaría en un plazo de 5 a 7 días laborables. Esta cancelación fue inesperada y sin una explicación clara generándome preocupación y frustración. Al verificar su sitio web, pude constatar que el iPhone 14 Pro 256GB seguía disponible en stock, pero a un precio más elevado. Ante esta situación, decidí ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente para solicitar que se me enviara un nuevo dispositivo al precio por el cual lo adquirí, ya que se encontraba disponible en ese momento. Desafortunadamente, mi experiencia con sus representantes de atención al cliente fue sumamente desagradable. En mi primera llamada, la agente de atención al cliente colgó abruptamente la comunicación después de intentar leerme las condiciones legales sin mostrar disposición alguna para resolver mi problema. Esta actitud fue irrespetuosa y no se ajusta a los estándares de calidad que se esperan de una empresa como Amazon. En mi segundo intento de comunicarme, fui nuevamente colgado después de explicar detalladamente mi situación, esta vez sin mayores interacciones. Es importante mencionar que, curiosamente, no recibí ningún correo electrónico para valorar la atención al cliente después de estas llamadas, supongo que Amazon debe tener constancia de dichas interacciones, en tal caso deben saber que ciertos responsables no cumplen correctamente con la función de atender al cliente. Después de unos días, decidí ponerme en contacto nuevamente con su servicio de atención al cliente, el martes 18/07/2023, aproximadamente a las 11:30 de la mañana. En esta ocasión, tuve la fortuna de ser atendido por un representante correcto. Después de revisar el caso, me informó que la empresa de reparto había experimentado una incidencia y me aseguró que recibiría mi pedido en un plazo de 24 a 48 horas. Además, me aseguró que la información sobre el pedido se actualizaría en mi cuenta de Amazon para poder hacer un seguimiento de la entrega. A diferencia de las anteriores ocasiones, recibí un correo electrónico solicitándome valorar la atención recibida. A las 19:00 respondí, informando que el estado de mi pedido aún no se había actualizado. Sin embargo, hoy, 19 de julio de 2023, después de más de 24 horas desde mi última conversación con el servicio de atención al cliente, de no haber recibido respuesta a mi correo electrónico y de ver que mi pedido no cambiaba de estado, me vi en la necesidad de comunicarme nuevamente con Amazon. En esta ocasión, el responsable que atendió mi llamada contradecía la información previamente brindada y afirmó que no recibiría mi pedido debido a daños en el dispositivo. Además, me informó que el reembolso se realizaría en un plazo de dos a tres semanas a partir de la recepción del dispositivo en sus oficinas. Esta nueva información es totalmente contraria a la proporcionada anteriormente y genera una mayor confusión y descontento. Basado en los hechos antes mencionados, considero que mi reclamación está respaldada por los siguientes puntos: Incumplimiento del contrato: Mi compra del iPhone 14 Pro 256GB constituye un contrato de venta entre ustedes y yo como cliente. La cancelación de mi pedido sin una justificación adecuada constituye un incumplimiento de dicho contrato. Disponibilidad del producto: A pesar de la cancelación de mi pedido, el producto que compré sigue estando disponible en stock a un precio más elevado. Esto demuestra que Amazon sigue ofreciendo el mismo artículo y, por ende, podría cumplir con el envío del dispositivo al precio originalmente acordado. Obligación de entrega: Según el contrato de venta, Amazon tiene la obligación de entregarme el producto adquirido en el plazo acordado, a menos que existan circunstancias excepcionales debidamente justificadas. La notificación de error en la entrega recibida en horas inusuales de la madrugada constituye una situación inusual, y no se me ha proporcionado una explicación clara y satisfactoria al respecto. Atención al cliente inadecuada: Durante mis interacciones con los representantes de atención al cliente, he experimentado una falta de respeto, falta de soluciones y contradicciones en la información proporcionada. Estas circunstancias demuestran una falta de calidad en el servicio y un trato inapropiado hacia mí como cliente. Derecho al reembolso: En caso de que Amazon no pueda cumplir con el envío del producto, tengo derecho a recibir un reembolso completo en un plazo razonable, que no se demore más allá de los primero 7 días laborables indicados. No obstante, considero que es más satisfactorio y tengo el derecho de pedir y recibir el producto nuevo al precio originalmente acordado, ya que sigue disponible en stock. Derechos del consumidor: Como consumidor, tengo derechos y protecciones legales, entre ellos el derecho a recibir productos en condiciones adecuadas y el derecho a recibir una atención al cliente de calidad. Espero que Amazon cumpla con sus obligaciones legales y resuelva esta situación de manera satisfactoria. En base a lo expuesto, solicito que se reconsidere mi caso y se me envíe un nuevo dispositivo iPhone 14 Pro 256GB al precio por el cual lo adquirí durante el Prime Day. Asimismo, espero una pronta respuesta a esta reclamación y una solución satisfactoria.
Sillón entregado inservible , viene roto y además le falta una pata
Realice un pedido en Amazon , dos sillas regalos Miguel . Una de ellas viene rota y le falta una para por lo que está inservible . El precio de los dos sillones 105,50 euros . No consigo contactar con la tienda.
No lo he recibido
Buenos días, compré una Play Station 5 en Amazon el día 5 de julio, aprovechando una oferta de Sony que rebajaba su precio de 549€ a 449€ hasta el 15 de julio. La tenía que recibir el 7 de julio, pero me retrasaron el envío al 26 de julio. Después, me informaron de que la recibiría el 14 de julio. En la empresa de paquetería y la web de Amazon aparece como entregado, pero nunca me llegó.He reclamado a Amazon y no me dan más solución que devolverme el importe pagado, pero yo ya no la puedo comprar con la oferta de Sony. He informado de mi descontento por tener que ser yo quien pague la diferencia cuando, evidentemente, la culpa de que no me haya llegado el paquete no es mía, pero no me dan más solución que devolverme el dinero. Si, al menos, me hubieran avisado con tiempo, me la habría podido comprar en cualquier otro establecimiento, porque estaba rebajada en todo el país, pero como todo esto ocurrió el 14 de julio y ellos me pidieron esperar al 18 para darme una solución, ahora tengo la sensación de que ellos han realizado mal su servicio, pero soy yo quien paga las consecuencias.Por ello, solicito que no sólo me devuelvan el dinero, sino que me compensen por la diferencia de precio oficial a la que se encuentra actualmente la Play Station 5 en España, así como por todo el tiempo que llevo esperando desde el momento en que la tenía que recibir inicialmente, que era el 7 de julio con entrega garantizada, hasta el momento en que la reciba.Un saludo.
Problema con el reemplazo de un artículo
Buenos días.En relación a la compra de producto Expongo:- Que con fecha 10 de julio, el producto Guardabarros Traseros S Puig 1523J Para Honda CB6600F Hornet 02'-06' aparece en la plataforma una opción de compra con un precio de 65,81€ entre otros con valor 137,99€- Que con fecha 10 de julio, realizo el pedido del mencionado producto, con número 406-3798741-0618765.- Que con fecha 13 de julio, recibo el pedido. Que tras ser comprobado resulta ser un producto que no corresponde con el artículo pedido.- Que con fecha 13 de julio, es cargado en mi cuenta bancaria 65,81€- Que con fecha 13 de julio, procedo a hacer una consulta a través del chat de ayuda, obteniendo el correo al que hago referencia como única respuesta.- Que no se permite el reemplazo del artículo por el correcto, sólo el reembolso.- Que no acepto la opción de devolución y recomprar, pues el artículo que he pedido y he pagado, ya no se encuentra disponible al precio que pedí.Solicito:- Me sea enviado y sustituido el producto recibido por el que pedí en un principio.- Se respete el precio del producto ofertado, dado que es un artículo de segunda mano, y el argumento de que no hay stock del artículo no tiene validez a mi parecer. Si el artículo fue vendido a mi persona, no es posible que se haya vuelto a vender a otro usuario.- Se admita a trámite mi solicitud y se me indique el procedimiento para realizar el reemplazo del artículo.
Producto de higiene usado
Estimados/as señores/as:En fecha [07-07-2023] hice un pedido de [Philips Lady Shaver serie 6000: afeitadora sin cable con 6 accesorios incluidos guante exfoliante y perfilador para la zona del bikini (modelo BRL146/ ].Me pongo en contacto con ustedes porque [Es un producto de higiene y venía claramente usado y sin precinto de ningún tipo]Adjunto fotocopia [Adjunto copia de la factura]SOLICITO [que dejen de ofrecerme un reembolso y me ofrezcan una sustitución del producto, por el que yo pague 32,99 eur y ahora se encuentra a fecha 18-07-2023 a 49.99 del que disponen de stock].Incluso uno de sus operadores de atención al cliente me ha ofrecido la desfachatez de quedarme el producto a cambio de una devolución parcial del dinero, con el problema de salud pública que esto conlleva y el riesgo de transmisión de enfermedades.Esta queja la pongo también a modo general de que se revise el tema legalmente, no es la primera vez que me envían productos usados cuando están de promoción para posteriormente subir el precio generando una devolución y haciendo al cliente comprarlo pero nuevamente a un pecio más caroSin otro particular, atentamente.David B.M.
Oferta no disponible
Buenos días. el día 17/07/2023 intenté realizar un pedido de un producto en oferta en Amazon.es(Portatil MSI conun 53% de descuento). Ponía que hay stock, pero cuando intento pagarlo me genera un error. Me quedé hasta las 3am intentando proceder al pedido sin exito aún habiendo 2 unidades en stock según la web. Me pongo en contacto con ellos el día 18 por la mañana y tras marearme pasando de agente a agente me dicen que no hay stock y no lo puedo comprar. Que cuando haya stock de nuevo me avisarán pero no me mantienen el precio. Y tampoco me dejan comprarlo ahora al precio de oferta y esperar que haya stock. Le informo que quiero esa oferta, o algún tipo de solución a lo que me contestan que no pueden hacer nada, ni venderme el portatil, ni ofrecerme un descuento en otro portatil en stock ni nada. Me parece publicidad engañosa ya que a las 13:00 del día 18/07 sigue apareciendo que hay 2 unidades en stock.Adjunto enlace. https://www.amazon.es/MSI-Creator-Z17-A12UGST-035ES-Key/dp/B09XVCXRRX/ref=sr_1_6?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=138V1DF5ON146&keywords=msi+creator&qid=1689678130&sprefix=msi+creator%2Caps%2C96&sr=8-6
El paquete no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha [22-5-2023…….] adquirí en su?página web [Amazon….] el producto […CYGGL triciclo electrico para adultos mayoress...] Han pasado […la fecha de entrega 11-6-2023….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola realice el pedido 404-824857-4313122. Hice la devolución y me lleve la sorpresa pasan los días y me indican que no me pueden hacer el reembolso del producto ya que no habían recibido el reloj ( que es lo que compré) y lo que recibieron fue un cargador de ordenador. He llamado varias ocasiones por teléfono algunas personas me indican que tengo la razón pero cuando me mandan los e-mail de Amazon me indican que no que no vuelva a contactar con ellos que ya está mirado exhaustivamente ese expediente y que no me devolverán ni el reloj ni el dinero. Adjunto albarán conforme he hecho la devolución por celeritas
Estafa
Buenas, el pedido es de aliexpres y en el empaquetado figura un precio inferior, me has estafado pagando más ya que el producto y servicio es el mismo, no voy a pagar una etiqueta de devolución por una ESTAFAEl producto chino es de muy mala calidad, no funciona bien y se apoya sobre el mismo cable al dejar el casco, ya que esta mal diseñado por lo que el cable se ha roto.Exijo una solución inmediata o solicito una denuncia en la OCU