El día 16/10 hice un pedido en Amazon y elijo como modalidad de pago financiación con Cofidis. Al día siguiente (17/10) bajó de precio y decidí cancelar la compra y volver a comprarlo. Pago con tarjeta. Como no me dejaba cancelar el pedido por la app y aún no había sido enviado lo hice a través de su chat. Me dicen que se ha iniciado la cancelación del pedido.Al día siguiente (18/10) el pedido cancelado está en reparto. Por este motivo me pongo en contacto por chat y me dicen que rechace el paquete cuando me lo vayan a entregar. Eso hago.Como en la aplicación me aparece como entregado llamo por teléfono. Me dicen que en el sistema les aparece como devuelto y que al ser fin de semana es posible que hasta el lunes no cambie el estado del pedido.El lunes (20/10) sigue apareciendo como entregado y llamo. Me dicen que no hay problema ya que en el sistema les aparece como devuelto. Ayer día 4/12 me cobran la cuota de Cofidis. Llamo primero a Cofidis y me dicen que tengo que hablar con Amazon porque el problema viene de ellos.Llamo a Amazon y me dicen que el pedido aparece como entregado. En ningún momento hasta ese me dicen eso. El trato es malo, tanto es así que la trabajadora que me atiende me cuelga. Me envían un correo en el que tengo que completar cinco preguntas (número de pedido, día de ayer, el nombre del producto, si no he recibido otros paquetes en esa dirección y si es así cuantas veces me ha sucedido).He solicitado la devolución del recibo a través del banco y el banco me ha ingresado el recibo de vuelta. No obstante, el problema no está solucionado, ya que Cofidis volverá a pasarme la cuota. Ruego encarecidamente que solucionen los problemas que me han generado, pues Amazon es la única parte que puede solucionar este problema. Estoy realmente molesta con el servicio prestado. Tanto es así, que he dado de baja el servicio de Amazon Prime.