Suscripción cargada no deseada

J. G.

A: AMAZON

02/12/2023

Ayer, recibí un mensaje de mi banco, en el que me indicaban el cargo en mi tarjeta de 49,90€ de Amazon Prime. Mi sorpresa fue grande, dado que, en primer lugar, no sé qué es esto. Averiguando me enteré de que es una suscripción a canales de televisión. Esto no lo he solicitado nunca. No entiendo por qué me lo cargan. Pero, seguí averiguando y me di cuenta de que me habían cargado el mismo cargo en cuenta el día 01/12/2022. Al parecer, ya entonces, me la colaron. Y lo que me han cargado es la renovación de aquella suscripción que yo no hice y, se puede averiguar, porque yo no he visto ninguna película o serie, debido a mi desconocimiento. Ayer, conseguí anular el cargo que me hicieron, y recibí un mensaje en el que lo devuelven. Pero.... la cuestión es: ¿Qué ocurre con el cargo del año pasado? ¿Cómo es posible que me apunten a una suscripción que yo no he deseado. Que yo no he realizado. No soy consciente de haberlo hecho. Les rogaría me indicaran qué debo de hacer para reclamarles a esta gente. No encuentro la forma en su página. Que sí, que tienen mucha opciones, pero para reclamaciones o devoluciones, no tienen un email o número de teléfono al que llamar para reclamarles.Muchas gracias.

AMAZON

A: J. G.

08/12/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.