Amazon ha cerrado mi cuenta sin motivo y de forma totalmente unilateral. Hace un mes intenté usar un saldo de 47euros que tenía de una devolución de un producto defectuoso que les devolví y siempre me ponía que estaba retenido por verificación de las condiciones de uso de la tarjeta regalo ?¿? me quejé a Amazon vía chat y me dijeron que tenían que hacer algunas verificaciones por política de prevención de blanqueo de capitales, a los pocos días me llegó un mail indicando que mi cuenta estaba suspendida y que aportara un recibo de pago con mi tarjeta bancaria en cualquier otro comercio, lo hice y al día siguiente, 24 de noviembre, recibí un mail indicando que habían cerrado mi cuenta: Tras revisar sus datos, hemos determinado que es necesario cerrar su cuenta de Amazon.es. Todos los pedidos pendientes se han cancelado. Es posible que no respondamos a más correos electrónicos relacionados con este asunto. Cordialmente, Especialista de cuenta ... sin más explicaciones, me quedé sin acceso a todos los servicios Prime que venía usando desde hace más de 10 años de forma continuada: Amazon Prime, Prime Video (mis dos Firestick dejaron de funcionar), Amazon Photos, Amazon Music, sin acceso a todo mi historial de compras y facturas, etc...se han quedado mi saldo de 47euros de la devolución, la cuota no consumida de Amazon Prime y es totalmente imposible hablar con ellos en ningún teléfono o chat, tampoco contestan a los mails que he enviado a clientes@amazon.es ....me siento totalmente indefenso e indignado con el trato recibido.