E. P.
09/08/2024

Aumento de las mensualidades sin preaviso

A partir del mes de junio ha subido la cuota mensual de mi seguro de 67,86 a 80,76 (tengo 37 años) sin previo aviso.

D. C.
30/07/2024

Reclamación por no autorización

Hola, Lleva mi madre en seguimiento por un problema con la regla el cual esta relacionado con el útero. Lleva 6 meses con pastillas anticonceptivas para evitar el sangrado el cual es imposible detener. Le dieron fecha para una intervención quirúrgica para el día 29/07/2024, lleva desde el 08/07/2024 esperando la autorización. Se han enviado las solicitudes tanto desde el hospital como por ella misma, a falta de 3 días le informan de que esta en estudio médico y que tendrá respuesta en 24/48 horas, pasado este tiempo vuelve a comunicarse ella ya que no le daban ninguna respuesta y le vuelven a dar la misma respuesta. Ha pasado la fecha de la intervención y ahora solicitan los informes médicos, 3 semanas después de haber solicitado la autorización han pedido los informes médicos. Hoy dia 30/07/2024 he estado con mi madre en urgencias desde las 2 de la mañana hasta las 9 de la misma porque tenia un dolor insoportable proveniente de ese mismo problema, queremos una solución ya, con la salud no se juega y menos cuando ya ha sido diagnosticada y preparada una fecha para una intervención quirúrgica.

M. M.
27/07/2024

No pago completo de un siniestro del seguro

Tuvo lugar un siniestro,(Poliza 700409188, siniestro 441013885) de inundación, me comuniqué con el seguro, el perito a través de internet hizo una valoración, me comentaron que hiciera los arreglos, los justificara con fotos y facturas y les pasara los gastos, estos han sido de 2.603,80 e, me pagaron 784, 55 y 995,45, como no estaba de acuerdo les reclamé la diferencia 823,80 euros, el 4-7-24 me pagaron 373,8 euros, como la diferencia seguía siendo de 450 euros, hice una segunda reclamación, el 25-7-24 me han pagado 134,2, luego siguen quedando 325,80 euros Con lo que me ha tocado hacer una tercera reclamación, les he comunicado que como socio de la OCU me iba a poner en contacto con ustedes para ver si a través de su mediación, conseguimos zanjar este asunto, que nunca debería haber existido, ya que he cumplido todo lo que me han ido solicitando en cada nomento. Esperando que su ayuda consiga finalizar el problema,

C. L.
26/07/2024

Ausencia autorización adeslas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El pasado día 18 de julio hice solicitud de autorización de una prueba médica para mi hij@ en el hospital universitario niño jesus. La prueba era mañana día 28 a las 9 am. A la vista de que no recibía contestación, a lo largo de estos días he llamado en múltiples ocasiones para obtener respuesta. Me informaban que se estaba tramitando pero que no estaba todavía. Por otra parte me llamaron del niño jesus para confirmar asistencia, cosa que hice pensando que terminarían aceptando la solicitud. Decir que llevamos más de 4 años en seguimiento en ese hospital y mi hij@ se ha hecho pruebas y consultas varias. En cada llamada me han informado de algo distinto. Me han llegado a decir que tendría la autorización antes de las 22 horas de hoy. Hemos perdido la cita para prueba y cita de consulta en la especialidad para devolución de información de resultados. La lista de espera es de más de un año. Lo perdemos todo porque Adeslas segurcaixa no se digna a contestar. Adjunto fotos de captura de llamadas a sus telefonos

M. M.
26/07/2024

Problema con autorizacion

Mi marido solicitó autorización para una prueba médica dicen que el centro médico no está concertado, pero si lo está desde el año 2013. O bien tendremos que pagar o retrasar la prueba. Con el perjuicio que esto puede suponer para el. Por este motivo quiero plantear una reclamación.

A. L.
25/07/2024

Mala atencion y engaño en asistencia

Se pasa aviso al seguro por un problema de fuga de agua en la entrada del agua principal de la casa. Debido a ello estamos sin agua en la vivienda desde día 24 por la tarde noche. Ya que lo intentamos reparar , solo era cambiar una pieza de plástico rota. Ya tarde todo cerrado, decido pasar aviso al seguro ya que al ser urgente se darían prisa para solucionarlo. Paso aviso me dice que no entra como siniestro pero que dispongo en mi poliza de un servicio de mantenimiento y unas horas y un importe para apaños .. y que es uno al año. Todo correcto se pasa en aviso y me dicen que me llamaran a las 8 para decirme a que hora pasaba el operario ya que en 3 horas me lo tenían que solucionar. Llega hoy a las 9 y sin noticias de nadie decido preguntar y me dicen que a lo largo de la mañana me dirían. Que no tenían operario y que estaban el ello. Sin hablar nadie conmigo me llega un mensaje como que me habían llamado para decirme que venia a tal hora.. y vuelvo a comunicar para decir que yo no sabia nada. Me marcho a unas gestiones y me llaman a las 10 que en 20 min venían. Ok a las 10:30 nos encontramos en mi casa, el operario llega sin material ni nada en modo chulesco recriminándome que no lo teníamos que haber tocado y teníamos que haber llamado al fontanero.. le digo que mi fontanero esta en Asturias h que hago gasto del seguro que para eso esta. Le hecha 4 fotos se marcha corriendo hablando por telefono y al rato llama que el seguro le ha retirado. Desde que hable con el por telefono detecte en su actitud que no se iba a llevar a cabo la reparacion. Y al ver coml se marcha me lo confirma. Llevo toda la mañana al telefono 42 min es espera en una llamada y luego por wasap con personas que no se enteran o no quieren atender bien a los clientes. He tenido que explicar 20 veces a la misma persona la averia porque no se enteraba. Me dicen que no lo reparan porque esta manipulado cuando es unas horas se mantenimiento que me corresponden no es un siniestro. Y luego cuando les he dicho que iba a reclamar me dicen que es por la pieza de plástico. Muy mala atención y servicio tanto del operario como de las personas encargadas de solucionar la incidencia. Al final no me lo reparan y abren ellos la reclamación. La pieza no vale ni 1 euro. 26101239.

D. V.
25/07/2024

Contrato con engaño por parte del agente

Tras contacto telefónico para informarme sobre el seguro de decesos esta agente Mediador: B54957154 PRODUCTOS SALUD Y DECESOS, S.L. me aseguró que las primas anuales se verán solo aumentadas con el IPC anual. Me encuentro en el contrato que es el método NATURAL que se modifica según la edad de la persona que está asegurada. ES UN MÉTODO TOTALMENTE ENGAÑOSO. ME EXPLICA QUE SERÁN SOLO 2 o 3€ anuales con lo cual acepto la póliza. Y además en la simulación que me envió ya que no tengo contrato firme ninguno, solo una simulación, no viene el cuadro previsto de pagos en futuros años. No he recibido documento alguno en mí domicilio. Siento que es un FRAUDE TOTAL.

B. A.
24/07/2024

baja póliza

Tengo una poliza de salud con segurcaixa Adeslas desde hace muchos años, metí a mis tres hijos y ahora económicamente no puedo mantenerla y quiero dar de baja a 2 de ellos, me dicen que no puedo hasta el 31 de diciembre...claúsula que no me habían comunicado o de la que yo no era para nada consciente. Me comentan que si devuelvo el recibo (ya que no tengo dinero para costearlo) me van a denunciar por impago y me llevarán a juicio. Me parece abusivo y pido una solución.

A. G.
23/07/2024

Incidencia Domicilio

Buenos dias: Como cliente Segurcaixa, pongo en conocimiento la siguiente reclamación:  El pasado 29 de mayo, es decir, hace prácticamente dos meses, me comunico con ustedes para abrir una incidencia, en mi domicilio ( Calle Bailen 238 4-2, 08037 Barcelona) con motivo de una fuga de agua del inodoro del baño, ocasionando desperfectos a los vecinos del 3-2. Despues de 8 semanas, y la coordinacion de 9 visitas al domicilio afectado de distintos profesionales, asi como 4 visitas adicionales a la vivienda de los vecinos afectados del 3-2, las incidencias aun estan sin solucionar. Esto refleja que no tienen protocolos de atención, que no tienen la capacidad resolutiva de brindar un servicio básico de un seguro de hogar: arreglar una fuga de un inodoro y los daños asociados a este oportunamente (o simplemente arreglarlo en menos de dos meses), y que tampoco priorizan los riesgos de salubridad de los hogares afectados. Cómo les he repetido en cada una de mis numerosas llamadas, el inodoro de la incidencia es el único inodoro de ese hogar y las humedades en el piso de los vecinos son un riesgo de salubridad. Por supuesto la negligencia y demora hace que los daños a reparar sean cada vez mayores, lo cual es perjudicial para todos, incluyendo ustedes que deben invertir más en solucionar una incidencia que podían haber solucionado en menos de la mitad del tiempo y visitas. En detalle, Tras haberme comunicado con ustedes en numerosas ocasiones, quisiera manifestar las siguientes irrregularidades y perjuicios causados tanto a mi, como a mi inquilino y a mis vecinos: Continuos retrasos y cancelaciones de visitas que previamente, habian sido confirmadas ( El Sr Jorge no acude a la cita confirmada por IService), me pongo en contacto con el operario, y disculpandose, me indica que no puede acudir al domicilio, el operario ya no regresa, sino que envian a otro, unos dias mas tarde; alguien llamado Idelfonso que posteriormente sera tambien sustituido por Henry.  Fue concretamente el Sr Idelfonso, quien me compartio que el servicio anterior habia sido cancelado por orden del seguro y que todo estaba siendo muy mal gestionado al estar continuamente cambiando de operarios que no sabian, el trabajo anterior realizado. Esto no hace sino reconfirmar la pésima calidad y coordinación de sus servicios. Unicamente para identificar de donde procedia la fuga, se requieren 3 visitas, porque ninguno trajo el material correspondiente que se necesita en estos casos.  Falta de comunicacion entre los distintos departamentos de SegurCaixa y Iservice ( Monica). La señora del 3-2 fue informada la semana pasada que sus arreglos estaban pendientes de la visita del perito, presentacion y autorizacion del presupuesto, cuando el perito ya ha visitado la vivienda en 4 ocasiones.  Durante una de mis conversaciones con el servicio de atencion al cliente, hace aproximadamente 2 semanas, fui informado que durante esta incidencia se habia incumplido el compromiso contractual de servicio, por la cancelación del servicio de uno de los operarios,y que por lo tanto tenia derecho a una compensacion de 200€ ( cancelacion del servicio de uno de los operarios). Desafortunadamente durante conversaciones posteriores con el equipo de SegurCaixa, nadie ha podido confirmar o desestimar esta compensacion; indicandome que no tenian informacion al respecto.  El operario que volvió a instalar la cisterna flotante en mi domicilio, lo hizo a una altura 10/15 cm superior a la altura en la que estaba y por ende ya no permite su uso sentado. Asi mismo las baldosas se han cortado mal quedando espacios entre el interuptor del inodoro y el alicatado, el resultado es penoso y muy poco profesional. Con el fin de poder ejercer adecuadamente mi derecho a una reclamación completa y bien documentada; solicito: Copia de las grabaciones de todas las llamadas y conversaciones que hemos sostenido sobre esta incidencia; agradezco hagan las verificaciones oportunas para comprobar el numero de llamadas que he realizado tanto con SegurCaixa como con IService ( solicito las grabaciones) durante estos dos meses Historial de gestión de la incidencia, donde por lo menos se detalle asi como el numero de visitas que se han coordinado en ambas viviendas, y los pasos a seguir tras cada visita, para evidenciar la falta de protocolos. ya que durante la gestion de esta incidencia, fue cancelado el presupuesto, presentacion y autorizacion de uno de los peritos, y tuvo que ser solicitado de nuevo el servicio con otro perito y otro equipo de operarios, nadie me indico, porque se realizo este cambio, a pesar de que retrasara la gestion y arreglo de la incidencia algunas semanas.  Los criterios de priorización que utilizan para decidir cúando ordenan/autorizan un trabajo Soy una persona hipertensa. El estrés y ansiedad generados por esta situación estan poniendo en riesgo mi salud. Por todo ello, les solicito que se ordenen las instrucciones oportunas para solventar esta situacion con caracter de urgencia.  Esperando sus noticias con una solución que no continúe perjudicando mis intereses, aprovecho la ocasión para saludarles y quedo a su disposición para cualquier otro dato adicional que precisen sobre este asunto. Atentamente Adolfo Gomez Almagro DNI 13929174Y

M. C.
22/07/2024

Problema con segur caixa adeslas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que queremos emprender las acciones legales que sean necesarias contra la compañia "segurcaixa adeslas" ya que desde el dia 14 de Junio tenemos una fuga de agua en la vivienda y aun estamos esperando que la reparen. Tras muchas llamadas y molestias conseguimos que la compañia enviara un lampista y soluciono la fuga, ahora llevamos un mes esperando que reparen todo el daño que hizo el agua y los obreros, suelo reventado, armarios y fregadero de la cocina desmontados, otro agujero en el comedor, paredes hasta media altura con humedades .... La compañia se a desentendido por completo y no nos da noticias de nada, asi llevamos mas de un mes.