V. V.
29/10/2023

Hola, realicé una portabilidad el 4 de septiembre, y como la tarjeta nunca llegó a mi domicilio se canceló la tarjeta y la portabilidad, por lo que solicité el reembolso de los 10€, reembolso que aun después de más de 1 mes no me han hecho

R. M.
27/10/2023

Cobro fraudulento mediante SMS premium

Revisando mis facturas he detectado un cobro periódico que no corresponde en una de mis líneas y cuando procedo a revisar de donde proviene mediante el portal de clientes no logro obtener información. Llamo a la compañía y me informan de que este cobro procede de una subscripción a un producto contratado (de forma fraudulenta), y realizo la cancelación inmediata de este servicio que no he contratado. Investigando he hallado el nombre de la empresa que presta el servicio 'DEMUSICA' la cual contratas con un simple clic que puedes pasar desapercibido aceptando cookies o viendo un anuncio de una app. Para la contratación de este servicio no hubo permiso del titular de la línea y se realizo de la manera anterior descrita. Sin embargo para la cancelación de la subscripción si me piden todo tipo de datos. Ahora Yoigo, mi proveedor del servicio no se hace responsable de la estafa de la que he sido victima y de la que ellos han sido cómplices por valor total superior a los 100 euros. No me ofrecen ninguna solución y me sugieren que contacte con 'DEMUSICA' lo cual es imposible porque nunca cogen el teléfono. 'DEMUSICA' no ha prestado ningún tipo de servicio por la subscripción y lleva cobrándome 12 meses a través de mi operadora (que también lo ha permitido)

T. M.
26/10/2023

Interrupción internet sin solución

Hola. Contraté sus servicios de fibra en agosto de 2023 para una vivienda en la que mi hijo trabajaba online. Ya en la instalación , tuvieron que venir por dos veces porque cambiaron la dirección de por donde debía llegar el cable.En septiembre tuvimos el primer corte de internet , que los técnicos solucionaron , argumentando que era debido al estado de la caja de otra compañía de la que se servían.El problema mayor, y causa de esta reclamación es que desde hace 15 días, el 11 de octubre , volvimos a quedarnos sin internet.Al principio, aunque por teléfono les comuniqué lo que anteriormente había pasado,mandaron a dos técnicos que no sabían ni a lo que venían y no pudieron solucionarlo. Desde entonces , a pesar de las constantes llamadas a Averías o al servicio al cliente ,sólo nos mandan sms con citas y horas a las que nadie acude para su arreglo, con la consiguiente pérdida de tiempo , paciencia y dinero , aparte de la falta de respeto por tenernos esperando sin que nadie se haga responsable.Les ruego que me den de baja de dicho servicio de fibra para esa vivienda, ya que son incapaces de arreglarlo, sin que se tenga que reembolsar la permanencia .Creemos que es lo justo puesto que solo llevamos con ustedes tres meses y no han cumplido por su parte, ni el servicio ni el arreglo que ,como aseguran, tardan menos de 48 horas en solucionar.Y por favor , no jueguen con la buena fe de las personas , al mandar varios mensajes continuos con palabras muy bonitas , que , en definitiva,son falsas.Atentamente, TMP

S. J.
26/10/2023

Corte de servicio

Buenos dias,Soy cliente de yoigo, y pago todos los meses, y aun asi sabeis que el pago lo hago todos los dias 31 o 1 de cada mes, y vosotros lo pasais mas tarde, me haceis pagar 80 euros de intereses, y ya estoy un poco cansado, a parte que me cortais la linea quiero solucion por que no es normal. Saludos.

C. A.

Solicitud de bloqueo de pagos a Cocina Top

Buenas tardes.La compañía Yoigo ha venido realizando cargos en mi factura del número de teléfono móvil 666 94 78 61, a razón de 3,99€, llegando a acumular 16€ al mes.He preguntado a Yoigo por estos cargos, y me han indicado que proceden de una suscripción que yo he realizado a Cocina Top. Sin embargo, yo no he realizado ninguna suscripción a Cocina Top. Es más, no sé ni lo que es Cocina Top, ni qué servicios ofrece.Yoigo me ha asegurado hasta tres veces que ha bloqueado los pagos a Cocina Top. No obstante, los pagos siguen realizándose y cargándose en mi factura.Me he informado sobre esta cuestión en la propia OCU, y veo que existen muchos usuarios de servicios de telefonía móvil que tienen el mismo problema, a saber, no saben qué es Cocina Top, pero su compañía de telefonía móvil les carga este servicio.Me pongo en contacto con Yoigo a través de la OCU para que bloquee los pagos que realizo a Cocina Top, dado que las solicitudes que he realizado a Yoigo hasta la fecha no han dado resultado.La información que he recabado hasta ahora de Cocina Top me hace pensar que se trata una manera de realizar cobros no consentidos a los usuarios. Estos cobros son a todas luces ilegales, por lo menos en mi caso, dado que no he dado mi consentimiento a suscribirme a Cocina Top, de lo cual estoy segura.Espero la respuesta de Yoigo a este respecto, asegurándome que ha bloqueado definitivamente mi supuesta suscripción a Cocina Top.Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.

I. P.
25/10/2023

Cambio de condiciones en servicio

Buenos dias,El día 24-10-2023 sobre las 20:00 recibí una llamada de un operador de yoigo indicandome que a partir del día siguiente 25-10-2023 subían 7 euros por linea, en mi caso un total de 14 Euros ya que tengo 2 lineas moviles y automaticamente me volvían a aplicar una permanencia nueva.Ante esta forma de actuar de la compañia tan abrupta y la subida de precios, me negué a renovar y me vi forzado a hacer una portabilidad antes del dia siguiente con lo cual tuve que realizar una portabilidad en un tiempo record sin tener tiempo de informarme sobre todas las ofertas posible, y recibiendo solo la llamada de 3 operadores y teniendome que decantar por una de ellas.Solicito: Ser compensado por esta actuación, en la que se me aviso 4 horas antes de realizar el cambio de condiciones y verme forzado a realizar una protabilidad en el espacio de 4 horas sin poder informarme correctamente de las ofertas exisatentes.Un saludo

A. C.

Traslado incorrecto y baja

Buenos días, El 16 de octubre de 2023 solicité un traslado de barcelona con código postal 08003, a chiclana de la frontera en cp 11130. La gestión la realice con Braulio del departamento comercial indicándome que todo estaba en orden y facilitándose así la fecha para gestionar el traslado.Aparentemente todo en orden. Indican que van a realizar la instalación el día 19/10/2023 de 18 a 20h. El mismo día 19 de octubre llego a casa y no tengo internet en Cornellà de Llobregat cp 08940 Barcelona.Después de hablar con el servicio técnico me indican que han realizado un traslado de línea a chiclana de la frontera, dejándome a mí sin línea en mi instalación principal. Después de hablar con 9 personas (servicio técnico, atención al cliente, datos , bajas, atención al cliente, fidelizacion , atención al cliente , logística , atención al cliente) ,gestionamos nuevamente el alta con atención al cliente, indicando que la línea principal vuelva ha ser en Cornellà de Llobregat, realizando el traslado correcto de barcelona ha chiclana de la frontera, nos indican una cita para ambas instalaciones el día 24 de octubre siendo la de Cornellà de 15h a 16h y siendo la de chiclana de 18 a 20h.Aparentemente todo está en orden.. el mismo día 24 de octubre llamo nuevamente ya que veo que el técnico no ha llegado a la instalación y me comunican que mi fibra de Cornellà se ha causado la baja.. después de nuevamente hablar con (atención al cliente varias veces llamo al teléfono de bajas) donde Alberto me indica que han realizado una baja administrativa, el cual no he autorizado, cual es mi sorpresa el cual indican que llamaron a un teléfono de contacto el mismo día 19, en el hablaron con mi tía ella indicó que lo tenía instalado y le facilito mi teléfono de contacto que era yo la titular y que lo llevaba todo. Primero hablaron con una persona que no es el titular y realizando una baja no autorizada. Ha posterior me indican que no pueden realizar el traslado de fibra ya que al haber gestionado yo la baja no será posible, el cual llamaron al teléfono 633 2….., indicando ellos que era el teléfono de contacto sin pasar ningún protocolo de seguridad ni solicitar ningún dato para corroborar mi identidad. Después de unas cuantas llamadas hablo con el servicio técnico con Lucas el cual me indica que debo gestionar una baja alta ya que no tengo ningún punto de acceso de Yoigo a mi casa y es la única solución que me dan.Vuelvo a llamar a bajas que es quien puede realizar la gestión correspondiente el cual me indican que para realizar una baja alta me implica tener una permanencia de 1 año en mi instalación de fibra el cual no debería ser así ya que han gestionado mal desde el primer momento el traslado.Después de hablar con Jose del departamento de bajas indicando la portabilidad de todas mis líneas me indica que me realizarán un 40% de descuento en base a las 5 líneas de móvil y dos fibras y que tendrá una permanencia de 1 año.Ha regañadientes acepto ya que no puedo estar otra semana más sin internet, cámaras de vídeo vigilancia y televisión, tablets.. funcionan con internet en mi casa y tengo un niño de 5 años con autismo (puedo aportar informes de mi hijo) el cual tiene una rutina marcada y no puedo primero ponerle los dibujos ni tenerlo entretenido con la tele.. aparte de un bebé de 11 meses el cual pasa exactamente lo mismo.Reclamo daños y perjuicios sobre esta solicitud, el cual me han causado nervios, estrés, y pérdida de tiempo innecesaria y quebraderos de cabeza.Ruego me eliminen permanencia y por toda la gestión errónea y mal hecha se compense, ya bien así eliminando mi permanencia ( incluyendo los dispositivos que tengo asociados a mis 3 líneas) para poder irme a otra compañía y compensación monetaria ya que han gestionado de manera indebida con suplantación de identidad, y daño moral.Ruego me ayuden y gestionen mi solicitud.SaludosMireia M.A

E. M.
24/10/2023

Fraude en el reembolso

Hola,quise cambiarme de compañía y mi compañía(yoigo) me ofreció pagar los costes de penalización de la nueva compañía para que me quedara,acepte la oferta ya que se me aseguró que me devolverían el dinero en cuanto mandara la factura,al mes de mandar la factura me contestan que me será devuelto el dinero en descuentos en las próximas facturas lo cual no es lo que me digieron cuando acepte el trato.Por lo tanto solicito el pago de la penalización de manera inmediata en un solo pago tal como me digieron para engañarme.Gracias

C. D.
21/10/2023

Contrataciones no solicitadas

Mi padre de 88 años de edad perdió su movil y llamó a la compañía Yoigo para bloquear el número y le dieran un duplicado de tarjeta En su lugar le adjudicaron 2 líneas telefónicas adicionales y un terminal a coste cero pero con 2 años de permanencia por 240€Tras una reclamación inicial se cancelaron las 2 líneas adicionales pero la compañía se niega a la devolución del terminal.El número de esta reclamación inicial es ATC-1723864Volvemos a realizar una segunda reclamación con el número ATC-1799760 estando a la espera de respuesta Es un claro ejemplo de abuso ante una persona mayor y vulnerable, no sabiendo entender la necesidad del cliente y abusando de su debilidad para adjudicarle servicios no deseados

M. G.
20/10/2023

Hice portabilidad con adquisición de nuevo terminal y no me mandan el terminal (vergonzoso)

En Septiembre hice portabilidad de Vodafone a Yoigo ya que me interesaba bastante sobre todo por la buena oferta de adquisición de un nuevo smartphone que me hicieron y tras instalarme la fibra y hacer portabilidad la línea el 25 de septiembre se supone que se activa el envío del terminal (un Samsung Galaxy S23 Ultra) y me debe de llegar en 2-3 días con sms de seguimiento incluido. Viendo que no me llega el sms, el 28 de septiembre llamo a Yoigo y abren incidencia ya que el terminal no les aparece volcado en el sistema y lo tienen que reclamar (fallo de ellos). El mismo día me llega un sms diciéndome que en cuanto el pedido vuelque, me llega sms con el envío y me llegará a casa en unos días. Espero que pase esa semana y el fin de semana, llamo a Yoigo y me dicen que cuando pasa eso se suele demorar bastante y que mínimo es una semana desde la incidencia, ya me estoy empezando a cabrear pero bueno no te queda más remedio que esperar. Pasa esa semana, vuelvo a llamar y me dicen que cuando el pedido no vuelca suele tardar bastante y que no pueden estimar una fecha de envío del terminal (ya me están mintiendo porque antes me dicen una semana y ahora esto) porque hay ese problema de que el pedido no vuelca y que hay que seguir esperando (todo es fallo de Yoigo ajeno a mí porque por culpa de su sistema no me envían el terminal). Ya han pasado 11 días desde que se hizo mi portabilidad y sigo esperando días, otra semana más y otra semana más, y llamando mil veces y en TODAS las llamadas me dicen lo mismo, que el pedido NO VUELCA (ya me parece irrisorio) y que eso suele tardar UN MES y no hay más solución que seguir esperando. Os podéis imaginar la impotencia de llevar con ellos casi un mes dado de alta y tenerlo todo menos el móvil que es lo que más quería, y que por culpa de ellos y de nadie más no son capaces de enviarlo porque su sistema es DEFICIENTE. Bueno pues siguen pasando los días, llegamos a 18 de octubre y me dicen que NO HAY STOCK del terminal JAJAJAJA y que ahora la única solución es o seguir esperando para que haya stock, o que el pedido puede que se cancele y que para volver a solicitar otro terminal tienen que pasar 4 meses de antigüedad con ellos y entonces ya puedo volver a pedirlo. Osea, me doy de alta en septiembre con una promoción que VOSOTROS me habéis hecho, que en su día había stock de sobra del terminal, que ha sido todo culpa vuestra que el terminal no se me haya enviado, y ahora casi un mes después me decís que no hay stock del terminal? Permíteme deciros que eso es de NO TENER VERGÜENZA. Yo no tengo el problema de que tengáis un sistema deficiente que provoque esos problemas y que encima tenga que estar yo desesperado perdiendo mi tiempo dándoos el follón y encima ahora me digáis que no hay stock y que hay que esperar tiempo indefinido (1 día, 1 semana, 1 mes) hasta que haya stock e incluso se puede cancelar el pedido y esperar meses hasta volver a pedirlo. En qué cabeza cabe que el consumidor tenga que estar así por culpa de la compañía y que la única solución que le deis siempre sea esperar. No sólo eso sino que habéis jugado conmigo que durante 3 semanas me decís que no vuelca el pedido y ahora resulta que cuando puede volcar no hay stock. Pues es problema vuestro que tenéis que solucionar pero desde luego que la paciencia de uno empieza a agotarse y exijo tener ya el terminal porque encima lo más curioso es que voy a una tienda y tienen stock y por la web también pero, sin embargo, por teléfono no hay stock. Moraleja: NUNCA contratéis nada por teléfono y hacerlo físicamente si no queréis tener estos problemas. Sabéis qué pasa? Que este móvil se lo han ofrecido a un precio tan jugoso a todo el mundo, que han colapsado el sistema y muchísimos usuarios se han visto afectados, me parece lamentable y algo por lo que tienen que responder. Lo último que he hablado con ellos es que NO QUIERO cancelar el pedido, que es problema suyo y que si no hay de un color me lo envíen de otro pero el móvil lo quiero ya si no quieren tener consecuencias legales. Encima he visto que si se cancela el pedido y espero para pedirlo de nuevo, el móvil ahora mismo es más caro que cuando lo contrate y por supuesto tampoco voy a pagar más por una promoción que me hicieron en su día. Creo que he esperado el tiempo suficiente como para que me sigan teniendo aquí esperando más y mínimo una semana más voy a tener que seguir esperando. Es la 3ª vez que me saco un terminal con ellos y nunca había tenido ningún problema pero esta vez os habéis pasado, si fuese problema del envío o del transporte lo podría entender, pero el problema es que VUESTRO SISTEMA ES INEFICIENTE y provoca que los consumidores no puedan disfrutar de sus terminales, más si cabe que cuando hice la contratación me dijeron que había stock de sobra y ahora por perder tiempo estas 3 semanas habéis vendido todo el stock y ahora yo no lo tengo. Y por supuesto que si al final acabáis cancelando el pedido por culpa única y exclusivamente vuestra, sabiendo que yo no lo quiero cancelar, ya os digo que no voy a esperar 4 meses para que me lo volváis a pedir, eso lo sabe hasta el papa, porque ha sido culpa vuestra. Espero que esto lleve a buen puerto pero mi experiencia este primer mes está siendo una pesadilla.