cobro de gastos de instalación, información erronéa por parte del agente de phonehouse
Que con fecha 30/9/22 acudí a Phone House de Fuengirola para preguntar sobre las distintas fibras. Que ese mismo día me informaron de que la tarifa alterna no incluía ni gastos de penalización ni de instalacion. Cuento con la conversación de WhatsApp con la agente de Phonehouse donde le pregunto expresamente si hay gastos de instalación y me responde que no. Que concerté a través de esta agencia un contrato de tarifa de estudiantes con Alterna.Que el 30/06/23 rescindo el contrato y a los pocos días me llega una factura de 200€ por gastos de instalación por haber rescindido antes de 12 meses. Que acudí a Phonehouse y me informaron de que la tarifa de estudiantes no debería tener ni penalización ni gastos de instalación y que pusiera una reclamación para que la empresa y la telefonía solucionaran mi problema. Que Alterna (actualmente denominada Butik) me respondió lo siguiente: No obstante aclarar, que la cantidad de 181.50€ IVA incluido, que se le ha facturado en su última factura, corresponden a los gastos de instalación tal y como vienen indicados en su contrato y que firmó a la hora de contratar los servicios con nosotros. (Salvo que una promoción aplicable a este contrato indique algo en contra, en el caso que el Cliente solicite la cancelación de su pedido tras la instalación, y se diera de baja antes de transcurrir 12 meses, tendrá que asumir el pago de 181.5 € (IVA incluido), no prorrateables, en concepto de gastos de instalación). Es por ello que, la última factura generada, es correcta y que no corresponde reembolso alguno. Por último, aclarar, que si desde alguna de las tiendas de Phone House se le ha dado cualquier otra información, consideramos que deberá ponerse en contacto con ellos directamente para que le puedan dar las explicaciones oportunas, no siendo responsables, desde Butik, en ningún caso de la información que le hayan podido dar desde una tienda y de forma verbalQue solicito el reembolso por parte de Phonehouse de ese dinero pues me han proporcionado cierta información que posteriormente ha sido incumplida. Adjunto capturas WhatsApp , copia del contrato y la respuesta de Butik.Un saludo y gracias.
Problemas con contrato de compra
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ayer hice un pedido online a través de vosotros con la empresa ms2 digital, pusieron un teléfono en oferta y compré dos, después de mas 24 horas me mandan un msj diciéndome que me reembolsan la compra ya que se trataba de un error de tipografía y que en un días me llegaría el reembolso SOLICITO una solución ya que por un error suyo llevo sin dicho dinero en mi cuenta más de 24 horas y a saber cuantos días más, solicito que me dejeis el producto al mismo precio ya que estoy pagando las consecuencias de un error de ustedes Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PRODUCTO FALSIFICADO
Buenos días el 15/07/2021 compre a través de vuestra página un AIRPOD PRO de APPLE (pedido C210715152717-A) desde que lo compré lo noté raro y no lo utilicé nunca ahora fui a comprar una almohadilla y me acaban de confirmar en APPLE que es falsificado. Me encuentro dentro de los dos años de garantía establecida por la ley, y es una falta grave he confiado en vuestra marca para adquirir este producto, veo que fue enviado por SHOPTECH, Solicito la devolución del dinero o el reemplazo del producto dado que el canal de compra fue mediante vuestra empresa, caso contrario me reservo acudir a la via correspondiente.
Estafa en la web de The Phone House al comprar por NUEVO un Iphone que no lo era
Hola! Recibí a principios de Noviembre de 2022 el IPhone 11 128GB color malva que compré a través de la tienda online de The Phone House a un vendedor de su marketplace. Hace un mes la cámara dejó de funcionar. Contacté con el fabricante (APPLE) para hacer uso de mi garantía y mi sorpresa fue que desde el servicio de APPLE me informan de que este terminal con este número de serie e IMEI NO es nuevo y su garantía había caducado hace más de un año!!!!! Me recomendaron que tomara medidas legales pues se trata de una ESTAFA. Además, ni Phone House ni su vendedor de marketplace me han proporcionado una factura legal con la información que dicha factura debe contener. Me enviaron un documento sin contenido y tras volver a reclamar una “factura” para bobos. Phone House actúa mandando los mails de mi parte al vendedor, el cual me ha pedido fotos del terminal para comprobar su estado, incluso fotos de la pantalla con mi ID desbloqueado!!! Esos son datos personales protegidos y considero que no tengo que proporcionárselos y más siendo que me han estafado manifiestamente lo que solicito y he solicitado al vendedor es la devolución íntegra de mi dinero, cantidad que asciende a 572 Euros. Y luego si quieren les devuelvo el terminal que me piden para que sigan estafando a más personas. Pero no voy a devolver nada antes de recibir el reembolso de mi dinero. Pues si me estafan una vez la culpa es de ellos, dos la culpa es mía. Así que tomando precauciones contra delincuentes. Dispongo de las grabaciones del fabricante, información que me ha proporcionado el mismo, y todos los correos intercambiados con el vendedor y Phone House así como del correo de compra y de lo que ellos llaman factura. Muchísimas gracias por darnos a los consumidores esta oportunidad de intentar solucionar amistosamente el problema con el vendedor antes de tomar medidas legales serias. Un saludo:)
Reparacion de un iphone
Hola buenas mi seguro de móvil me dio un móvil usado un iPhone 12 y la batería esta al 89 de vida y se acaba súper pronto y se calienta el móvil lo mande a arreglar con la garantía y después de un mes me mandan el móvil tal cual sin hacer nada
Producto falsificado - Estafa
Buenas tardes, realice un pedido en Phone House a traves de su marketplace el 10/09/2021Compre unos Beats Studio 3 por 139,99€ a traves de Phone House con el vendedor Pinycoin.La cosa empezó mal porque ponía que se enviaba 5-7 días y desde España, cuando me dieron número de seguimiento acabé descubriendo que salía de un almacén de China y a parte tardó muchísimo más en llegar.Cuando llegaron, todo bien, nada sospechoso.Resulta que se fueron deteriorando muy rápido (lo que ya hacia sospechar) y lo lleve a una tienda de APPLE para que me arreglasen el ajuste del auricular, resulta que en Apple me han comentado que es FALSO.El producto es completamente falso y el número de serie es CLONADO, corresponde a un número de serie de unos Beats originales de Nueva Zelanda que tienen varias reclamaciones (es decir, usan el mismo numero de serie para todos).En Phone House se lavan las manos porque dicen que contactes con el vendedor, LLEVO DÍAS ESPERANDO UNA RESPUETA CON SENTIDO (Todas las respuestas son: ohh si, detállame más/ohh, abre un ticket de soporte, ohh ahora contactamos con el vendedor) NINGUNA RESPUESTA CON SENTIDO.Phone House describe su Marketplace como: Ponemos a tu disposición una amplia gama de productos y ofertas, donde vendedores profesionales y con la confianza de Phone House, ofrecen sus productos de múltiples categorías. , es decir, que debían saber que vende productos falsos, según entiendo.En resumen,Me han vendido un producto falso de 139,99€ a través de Phone House, no ofrecen garantías, explicaciones ni soporte/resolución de ningún tipo. Lo único que hay es un sistema de tickets de lunes a viernes y que te responden cuando les apetece o les conviene al parecer.Tengo documentación de APPLE acreditando que el producto se trata de una réplica, y tengo documentación de la compra.Solicito el reembolso URGENTE y COMPLETO del importe total de la compra 139.99€ y la retirada de cualquier artículo falsificado de Phone House y/o su marketplace.El método de pago que usé en su momento para comprar el dispositivo, ya no tengo acceso y directamente no existe, cambié hace unas pocas semanas tanto de cuenta bancaria como de tarjeta. Así que, pido que me contacten para hacer la devolución.Muchas gracias,
Estafa en tienda phone House
Buenas tardes paso detallar el caso que me ha pasado en una de vuestras tiendas.Procedo a ir a una tienda a contratar el seguro, la mujer carece de los conocimientos para hacerlo no sabe ni qué tipo de seguro es el que me ofrece, y el precio y ni siquiera sabe generar un PDF, y me toca a mí acceder a su ordenador para generar el PDF...Al final contrato un seguro que no sé cuál es, no me envían ninguna copia, por por la demora y por los problemas me regala un protector de pantalla valorado en 20 €.Una semana más tarde voy a saber algo de esto, en base a estos problemas y nuevos problemas que se presentan en la tienda, procedo a pedir una hoja de reclamaciones que me es denegada, a esto además se le suma que me dice que va a cancelar me ella el seguro porque si porque no le caigo bien, y que le debo 20 € del protector de pantalla.Y encima no me ha dejado poner hoja de reclamaciones y me ha echado de la tienda sin poder hacer nada.
Estafa Airpods Apple
Hola, realice un pedido a principio de año de unos Apple AirPods Pro por la plataforma de The phone House, al mes dejaron de funcionar así que decidimos acudir a la tienda para que nos facilitaran una solución o nos lo enviaran a asistencia técnica. Lo único que hicieron fue lavarse las manos y decir que ellos no se podían hacer responsables, repito, comprándolo DESDE SU PLATAFORMA. Así que después de correos y más correos, más largas. Así que después de tantos meses decidimos acudir a Apple para que nos lo reparasen y aceptar cualquier coste y cuál fue nuestra sorpresa? Que de repente nos comentan que son FALSOS. Yo compro un producto llamado “Apple Airpods Pro” , además pregunte y me dijeron que SI ERAN VERDADEROS. Y ahora me encuentro eso? Se siguen lavando las manos, da igual que sea un vendedor externo, el cual vendedor ellos están dejando su plataforma para vender un producto FALSO. O que menos, que llamarlos diferente y que la gente decida si comprarlo falso o no, 199,00€ me costaron. La cual cantidad no es poca por algo de imitación. Reclamo que mínimo que me devuelvan mi dinero y yo les devolveré sus airpods falsos.
Estafa The Phone House
Hola, realice un pedido on líne en la empresa The Phone House, compramos unos aerpods marca Apple, con un valor de 91€, al cabo de unos días se estropearon y al llevarlo a la tienda Apple nos informan q es un producto falso, fabricado en China.....con lo cual nos hemos sentido estafados por dicha empresa.
Pedido no recibido
Hola, realicé un pedido a través del market place a un vendedor chino. En ningún momento pensé que el servicio sería tan nefasto. El mismo día que el pedido debía de llegarme, en mi área de cliente, el pedido se marcó con el estado ENTREGADO MK y no he recibido nada ni me ha llegado un mísero mail para notificarme algo ni nada. Abro una reclamación y en casi 3 días no tengo respuesta por parte de Phone House. El vendedor pasa de mi cara y no contesta mis mensajes. He pagado 220€ por el producto y a estas alturas nadie me habla ni me da soluciones. Si no me llega el pedido esto puede considerarse robo y vosotros como intermediario estáis consitiendo esta práctica. Si no me dais alguna solución ( Aunque sea darme el dinero en un cupón para la web y gastarlo en otro de vuestros productos, por que el pedido que espero parece que lo doy por perdido y lo que no pienso consentir es que me ROBEIS