Hola, este 27 de Septiembre acudí a una tienda The Phone House situada en el centro de Cádiz.Les expliqué que necesitaba un terminal de al menos 128gb de almacenamiento y 6gb de RAM. La vendedora muy decida me dijo que tenía el terminal adecuado y me hizo entrega de un modelo por el cual ni siquiera me dejó elegir color ya que según ella el verde era el que más se vendía. Le pregunté si tenía 6gb de RAM a lo que ella me contestó que si y a continuación me pregunta si quiere que me inserte la tarjeta SIM, a lo que le dije que si ( Esto lo hizo sin informarme ella de que al abrir la caja se anularía el derecho de reembolso, eso bien que se lo calló) a lo largo del día noté que el móvil iba bastante lento sobre todo para ser nuevo y con el firmware actualizado. Cuando llego a mi casa observo la caja y pone 4gb...Al día siguiente fui a la tienda para obtener un reembolso, me explicaron que al estar la caja abierta solo podrían darme un vale, les digo que vale. Y cuando está revisando el terminal y su caja y accesorios, me comenta que el papel que envolvía al móvil en la caja está ligeramente dañado....UN PAPEL!! Lo peor de todo es que ese papel solo lo manipuló la vendedora cuando abrió el móvil, por lo que por segunda vez me habían dejado ellos mismos sin opciones de garantía.A todo esto en primera estancia me obligaron, si si, obligatorio, a contratar un seguro de tres meses a 20€ y que a los siguientes tres meses me pasarían el recibo por el banco, esto último no se hasta qué punto es legal, pero el haberme fastidiado ellos mismo mi garantía creo que si.Creo que esto va en contra de un par de derechos del consumidor y por eso os pido ayuda para resolver el caso. Gracias y buen día.