Hola buenos días, mi nombre es Jorge Bausá (Tlef. 616144200). Acudí a la tienda de The Phone House ubicada en C/ Enmedio 61 de Castellón donde compré un teléfono por el cumpleaños de mi pareja, el cual devolví a los pocos días sin abrir de su caja porque no le gustaba el teléfono. Mi sorpresa fue cuando no me quisieron devolver el dinero (352€) al tratarse de un teléfono reacondicionado, aun sin haberlo abierto de su caja precintada, se negaron a devolverme el dinero y me ofrecieron un bale para la tienda, el cual pregunté si tenía caducidad y me negaron rotundamente que no tenía caducidad, que era un bale de tienda y no caducaba. Al ver que no caducaba acepté el bale, pensando en un futuro cambiar de teléfono.Hace varios días decidí que era el momento de utilizar el bale y al querer pagar en la tienda me dicen que mi bale ha caducado hace un mes... que el bale tenía una caducidad de 6 meses... Y me reconoce la empleada de la tienda que donde me informaron erróneamente ha cerrado por tener muchos problemas de este tipo. Como comprenderán mi indignación es absoluta al ver que, por un lado, en ningún momento se me proporcionó un bale físico ni digital donde yo pudiera consultar si era real o no el bale de 6 meses y, por otro lado, mi sensación de incredulidad al ver que puedo perder 352€ por la incompetencia de vuestros empleados.Gracias por su atención.