cobro de gastos de instalación, información erronéa por parte del agente de phonehouse

25/07/2023

Que con fecha 30/9/22 acudí a Phone House de Fuengirola para preguntar sobre las distintas fibras. Que ese mismo día me informaron de que la tarifa alterna no incluía ni gastos de penalización ni de instalacion. Cuento con la conversación de WhatsApp con la agente de Phonehouse donde le pregunto expresamente si hay gastos de instalación y me responde que no. Que concerté a través de esta agencia un contrato de tarifa de estudiantes con Alterna.Que el 30/06/23 rescindo el contrato y a los pocos días me llega una factura de 200€ por gastos de instalación por haber rescindido antes de 12 meses. Que acudí a Phonehouse y me informaron de que la tarifa de estudiantes no debería tener ni penalización ni gastos de instalación y que pusiera una reclamación para que la empresa y la telefonía solucionaran mi problema. Que Alterna (actualmente denominada Butik) me respondió lo siguiente: No obstante aclarar, que la cantidad de 181.50€ IVA incluido, que se le ha facturado en su última factura, corresponden a los gastos de instalación tal y como vienen indicados en su contrato y que firmó a la hora de contratar los servicios con nosotros. (Salvo que una promoción aplicable a este contrato indique algo en contra, en el caso que el Cliente solicite la cancelación de su pedido tras la instalación, y se diera de baja antes de transcurrir 12 meses, tendrá que asumir el pago de 181.5 € (IVA incluido), no prorrateables, en concepto de gastos de instalación). Es por ello que, la última factura generada, es correcta y que no corresponde reembolso alguno. Por último, aclarar, que si desde alguna de las tiendas de Phone House se le ha dado cualquier otra información, consideramos que deberá ponerse en contacto con ellos directamente para que le puedan dar las explicaciones oportunas, no siendo responsables, desde Butik, en ningún caso de la información que le hayan podido dar desde una tienda y de forma verbalQue solicito el reembolso por parte de Phonehouse de ese dinero pues me han proporcionado cierta información que posteriormente ha sido incumplida. Adjunto capturas WhatsApp , copia del contrato y la respuesta de Butik.Un saludo y gracias.

25/07/2023

Hola Abogados, Gracias por contactar con nosotros.Para agilizar el trámite y tener una respuesta más inmediata, por favor, rellena esta solicitud ens:ayuda.phonehouse.es. Una vez completado, un agente se pondrá en contacto contigo, en la mayor brevedad.En cualquier caso, siempre puedes responder a este mail incluyendo los siguientes datos:Nombre completoDNI E-mailNúmero de pedido/ Transacción (En caso de haber realizado la compra) Atenderemos tu solicitud en el plazo más breve posible, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes.Gracias por confiar en Phone House.Un saludo--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Phone House España.[5V6116-PXGMP]

04/08/2023

Dni: 77198836A Email: sorayalozaida@gmail.com

04/08/2023

Hola Abogados, Gracias por contactar con nosotros.Para agilizar el trámite y tener una respuesta más inmediata, por favor, rellena esta solicitud ens:ayuda.phonehouse.es. Una vez completado, un agente se pondrá en contacto contigo, en la mayor brevedad.En cualquier caso, siempre puedes responder a este mail incluyendo los siguientes datos:Nombre completoDNI E-mailNúmero de pedido/ Transacción (En caso de haber realizado la compra) Atenderemos tu solicitud en el plazo más breve posible, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes.Gracias por confiar en Phone House.Un saludo--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Phone House España.[E0LDL3-076Z6]

21/08/2023

Hola. Solicito que me respondáis a la reclamación. De no ser así solo me queda la vía judicial como opción.

21/08/2023

Hola Abogados, Gracias por contactar con nosotros.Para agilizar el trámite y tener una respuesta más inmediata, por favor, rellena esta solicitud ens:ayuda.phonehouse.es. Una vez completado, un agente se pondrá en contacto contigo, en la mayor brevedad.En cualquier caso, siempre puedes responder a este mail incluyendo los siguientes datos:Nombre completoDNI E-mailNúmero de pedido/ Transacción (En caso de haber realizado la compra) Atenderemos tu solicitud en el plazo más breve posible, nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes.Gracias por confiar en Phone House.Un saludo--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Phone House España.[31ZZE1-73N2K]