Problema con cambio de producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de Mayo de 2025 compré en su web on line dos artículos los cuáles incluían una oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber tratado de gestionar un cambio de producto y no haber tenido una respuesta coherente. La respuesta se limitaba a transmitir la misma información sin atender a las dudas. Una devolución no es posible, pero tras la lectura de las condiciones está la opción de cambio de producto que no me ofrecéis. Adjunto mails de contacto además del extracto de las condiciones de cambio que indican que se debe realizar. SOLICITO, poder ejercer mi derecho de cambio de productos según indican las condiciones de cambio y devolución. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problemas de reembolso y cambio de talla
Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de junio de 2025 compré en su web on line , entre otros, los artículos siguientes: Shikha /Vestido Casual Elegante verde S (2 vestidos uno por el precio de 34,99 € y otro por 26,25€), Amanda - Vestido de Lino Azul/S (precio 32,99€), Solara / El Elegante y Cómodo Vestido de Mujer Rojo/S (precio 29,99€), y Lena / Elegante Blusa de Verano para Mujer Multicolor 1/S. Recibí el pedido el día 10 de junio y ese mismo día me puse en contacto con ustedes en el correo info@celiasoler.com para informarles de los siguientes problemas: -Los 2 vestidos Shikha/ Vestido Casual Elegante no se corresponden con los del pedido. Son de manga corta cuando los que pedí son de manga por debajo del codo. Por lo que quiero devolverlos y que me reembolsen su precio. - El vestido Amanda - Vestido de Lino, tampoco se corresponde con el pedido. No es de lino y su manga es muy corta, el modelo que pedí tiene la manga justo al codo. Por lo que quiero devolverlo y que me reembolsen su precio. - El vestido Solara me queda pequeño, por lo que pido cambiarlo por la talla L. - La blusa Lena me queda pequeña, por lo que quiero cambiarla por la talla M. Me respondieron que en su política de devoluciones se establece que no aceptan devoluciones de artículos adquiridos en oferta o rebaja como es mi caso. Adicionalmente me ofrecieron descuento del 30% en tienda, luego reembolso parcial del 15% costo del pedido y finalmente del 20%. Como les comuniqué , el 13 de junio, no estoy conforme con la solución propuesta, porque en modo alguno se ajusta a lo que llaman su política de devoluciones y tampoco a la normativa vigente. En su política de devoluciones indican: “ Nuestra política de devoluciones le otorga el derecho de devolver su pedido dentro de los 7 días posteriores a la recepción por cualquier motivo. Asegúrese de que los artículos no estén usados, sin lavar, con etiquetas adjuntas y en condiciones adecuadas para la reventa. Tenga en cuenta que no aceptamos devoluciones de artículos comprados durante una promoción o venta. Los artículos comprados durante una oferta solo se pueden canjear por otro producto o un vale.” También recogen lo siguiente: “ Productos dañados o defectuosos: si un producto se daña durante el envío o la producción o se entrega defectuoso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente dentro de los 14 días y envíe una foto de su queja a info.celiasoler@gmail.com . Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted lo antes posible para encontrar una solución.” Dicen en su web que son la única tienda online en España que le ofrece la última moda y la mejor calidad al mejor precio posible, ¡y no lo tomamos a la ligera! Sólo utilizamos materiales de la más alta calidad que son adecuados para el uso diario (lo cual no es fácil de lograr con nuestros precios asequibles). Sin embargo los artículos que me han enviado son de ínfima calidad tanto por los tejidos como por la confección, y en modo alguno son modelos exclusivos. Los mismos se ofrecen en TEMU a un precio muy inferior. También dicen que ofrecen una garantía de "satisfacción o devolución" de 14 días. Lo cual tampoco es verdad, pues se acogen a una política de devoluciones que tienen recogida en un apartado de preguntas frecuentes. SOLICITO que me devuelvan el precio de 94,23€ pagado por los vestidos defectuosos Shikha y Amanda y me cambien a la talla L el vestido Solana y a la talla M la blusa Lena. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de mayo adquirí en su página web https://celiasoler.com/?gc_id=2198521 el producto Miguel - Blazer Cómodo × 1 Beige / S Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de mayo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido y reeclamaciones y fotos. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 44,99€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REEMBOLSO
El día 21 de marzo compré unos zapatos a través de la web https://celiasoler.com que anunciaban del siguiente modo: "ELEGANCIA INEDITA EN CADA PASO Estos tacones, diseñados con piel de la mejor calidad, fabricados artesanamente con los mejores materiales para ofrecer la máxima comodidad y ajuste, tiene una plantilla ergonómica de piel y un tacón de madera para hacerlo mucho más ligero." y "Garantía de devolución de dinero de 30 días". El producto que recibí, ni era de cuero, ni artesanos, y de calidad pésima. Además, no tenían ningún tipo de etiquetado. Cuando reclamé la devolución del importe pagado, me respondieron: "Entendemos tu frustración, pero en estos momentos no estamos autorizados a realizar ningún reembolso ni devolución de tu artículo, ya que como puedes ver en las políticas de nuestra web, no realizamos reembolsos ni devoluciones en artículos rebajados como es el caso de tu compra. " Esto significa que nunca se devuelve el importe pagado, ya que todos los productos de la web están en rebaja. Insistí en mi reclamación, enviándoles la normativa española y europea referente a la comercialización de calzado en España. Inicialmente me ofrecieron, un 30% del importe para comprar cualquier producto de su tienda. Lo rechacé, y entonces me ofrecieron un reintegro del 15%. Volvía a rechazarlo, y me ofrecieron un 20% . Lo rechacé también y les indiqué que les denunciaría ante la OCU y ante la policía y que no pararía hasta conseguir que les cierren la web.
Negación de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de mayo compré en su web el artículo https://celiasoler.com/products/miguel-blazer-comodo?variant=42531659645016, el cual se indicaba estaba en oferta y, como se puede comprobar en la captura de pantalla que les adjunto, señalaban la gratuidad de la devolución en un tiempo de 30 días. Me pongo en contacto con ustedes porque, como ya les he dicho por mail en nuestras comunicaciones previas, ustedes se niegan a reintegrarme el el importe completo del producto e indicarme donde debo devolverlo. Alegan ustedes que al estar en oferta, su política lo impide, señalando que así lo recoge la web. Como les he señalado reiteradas veces, ese punto se encuentra en otra de las páginas de su web, a la que no se accede desde la página de compra en ningún momento, ni hacen referencia a ello, por lo que ustedes incumplen varias directivas del comercio electronico Además, añado que la prenda recibida, a demás de no corresponder con la descripción y la calidad anunciada, carece de cualquier tipo de etiqueta sabré el producto, su lugar de manufactura ni la composición de los materiales, lo que es otra nueva infracción Adjunto capturas de pantalla de la página de compra, de la página del carrito antes de realizar al compra y de su pagina de envío. SOLICITO, que me sea reintegrado el total de la compra: 49,99€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No me dejan cambiar de talla de un vestido
El dia 7 de mayo compré online un vestido en la empresa Celia Soler. Solicité una talla por encima de las medidas que aportan como referencia, segun indican en su pagina. La prenda llegó el 19 de mayo, y me queda pequeña. Solicité cambiar por una talla mayor y me contestan que es imposible el cambio al ser una prenda rebajada. No habia ninguna referencia a esa limitacion. Publicitan de forma bien visible 30 dias con derecho a devolucion. En periodo de rebajas se tiene los mismos derechos que en periodo normal. Sospecho que su politica es no hacer ningun cambio. Ademas engañan en su pagina poniendo "comercio de proximidad". He seguido mi pedido y viene de China.
Problema con reembolso
Compra realizada en la pagina web de Celia Soler. Cuando el producto ha llegado difiere mucho de la imagen de la publicidad, además siendo tejido de baja calidad. El solicitado devolución y me dicen que al ser producto en promoción no me aceptan devolución, cuando en su web ponía devolución con total garantía en los próximos 30 días.
Problema con reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.Buenis días. Hice una compra en Celia Soler y el producto no me quedaba bien y pedí el reembolso. Me dijeron que como era un producto de oferta no hacían reembolsos según su política de devolución. Miré en su página y ponía que en productos de oferta podía hacer un vale o cambiar por otro producto. Lo he reclamado y no me dan respuesta. Creo que están esperando el tiempo de fecha parra desestimar la reclamación y yo ya que no me hacen reembolso que me hagan un val por lo menos. Además he comprobado que los productos, aunque cada uno puede poner el precio que quiera en su empresa cuesta casi el triple que en otra pagina que vi después de hacer la compra. Por favor a ver si me pueden ayudarme. Gracias
Producto entregado que no es el comprado. Se niegan a la devolución por ser "de oferta"
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de Abril del 2025 compré en su web on line el artículo Adriano- Camisa de Lino para Hombre, el cual incluía su oferta promocional: .Adriano - Camisa De Lino Para Hombre Negro / M 29,99 € Totales del pedido moneyLinesHeaderItem moneyLinesHeaderValue Subtotal 29,99 € Envío Gratis Total EUR 29,99 € Publicidad en siguiente enlace: https://celiasoler.com/products/adriano-camisa-de-lino-para-hombre?variant=42735519826008 Me pongo en contacto con ustedes porque: el artículo recibido es 100% poliéster, nada que ver con la camisa de lino ofertada Adjunto fotocopia: publicidad, justificante de compra y foto del artículo recibido SOLICITO: el cumplimiento de la oferta recibiendo el artículo publicitado o devoluciin íntegra del importe Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON CAMBIO DE TALLA
A pesar de que su política de cambios y devoluciones de los productos adquiridos si lo permite, se niegan a proporcionarme un cambio de talla sobre la prenda recibida y lógicamente pagada. En compensación me ofrecen (supuestamente), un reembolso correspondiente al 20% del importe pagado. Yo simplemente quiero un cambio de talla, tal como ya les he comentado en diversos correos electrónicos.