T. P.
21/05/2025

No me dejan cambiar de talla de un vestido

El dia 7 de mayo compré online un vestido en la empresa Celia Soler. Solicité una talla por encima de las medidas que aportan como referencia, segun indican en su pagina. La prenda llegó el 19 de mayo, y me queda pequeña. Solicité cambiar por una talla mayor y me contestan que es imposible el cambio al ser una prenda rebajada. No habia ninguna referencia a esa limitacion. Publicitan de forma bien visible 30 dias con derecho a devolucion. En periodo de rebajas se tiene los mismos derechos que en periodo normal. Sospecho que su politica es no hacer ningun cambio. Ademas engañan en su pagina poniendo "comercio de proximidad". He seguido mi pedido y viene de China.

M. G.
17/05/2025

Problema con reembolso

Compra realizada en la pagina web de Celia Soler. Cuando el producto ha llegado difiere mucho de la imagen de la publicidad, además siendo tejido de baja calidad. El solicitado devolución y me dicen que al ser producto en promoción no me aceptan devolución, cuando en su web ponía devolución con total garantía en los próximos 30 días.

A. P.
09/05/2025

Problema con reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.Buenis días. Hice una compra en Celia Soler y el producto no me quedaba bien y pedí el reembolso. Me dijeron que como era un producto de oferta no hacían reembolsos según su política de devolución. Miré en su página y ponía que en productos de oferta podía hacer un vale o cambiar por otro producto. Lo he reclamado y no me dan respuesta. Creo que están esperando el tiempo de fecha parra desestimar la reclamación y yo ya que no me hacen reembolso que me hagan un val por lo menos. Además he comprobado que los productos, aunque cada uno puede poner el precio que quiera en su empresa cuesta casi el triple que en otra pagina que vi después de hacer la compra. Por favor a ver si me pueden ayudarme. Gracias

A. R.
03/05/2025

Producto entregado que no es el comprado. Se niegan a la devolución por ser "de oferta"

Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de Abril del 2025 compré en su web on line el artículo Adriano- Camisa de Lino para Hombre, el cual incluía su oferta promocional: .Adriano - Camisa De Lino Para Hombre Negro / M 29,99 € Totales del pedido moneyLinesHeaderItem moneyLinesHeaderValue Subtotal 29,99 € Envío Gratis Total EUR 29,99 € Publicidad en siguiente enlace: https://celiasoler.com/products/adriano-camisa-de-lino-para-hombre?variant=42735519826008 Me pongo en contacto con ustedes porque: el artículo recibido es 100% poliéster, nada que ver con la camisa de lino ofertada Adjunto fotocopia: publicidad, justificante de compra y foto del artículo recibido SOLICITO: el cumplimiento de la oferta recibiendo el artículo publicitado o devoluciin íntegra del importe Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
24/04/2025

PROBLEMA CON CAMBIO DE TALLA

A pesar de que su política de cambios y devoluciones de los productos adquiridos si lo permite, se niegan a proporcionarme un cambio de talla sobre la prenda recibida y lógicamente pagada. En compensación me ofrecen (supuestamente), un reembolso correspondiente al 20% del importe pagado. Yo simplemente quiero un cambio de talla, tal como ya les he comentado en diversos correos electrónicos.

D. S.
07/04/2025

DEVOLUCION PRODUCTO PESIMO

nO CONTESTAN A MAIL PARA PODER RECLAMAR DEVOLUCIÓN PUESTO QUE ES UNA CALIDAD PÉSIMA, NO TIENEN TELEFONO DE CONTACTO Y NO CONTESTAN, LUEGO DIRAN QUE SE HA PASADO PLAZO DE RECLAMACIÓN

A. B.
21/03/2025

Problema con devolución o cambio de artículo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónA: CELIA SOLER En fecha 2/03/2025 adquirí en su página web CELIASOLER.COM el producto MIGUEL Blazer cómodo para hombre nº de pedido CS2032 en precio de 49,99 €, con envio gratuito y derecho de devolución de 30 días. El producto ha resultado ser de pésima calidad en todos sus componentes, tejido, peso, calidad, etc....por lo que les pedi su dirección para proceder a su devolución o cambio por otro artículo durante el plazo legal anunciado de la garantía. Por email me contestaron que no existe el derecho de devolución porque el artículo estaba rebajado (como todos sus artículos publicados en su página web). Lo relatado es un delito de publicidad falsa tipificado en el artº 282 del Código Penal al ofertar sus productos con derecho de devolución que luego deniegan, produciendo un perjuicio del importe del precio pagado a los consumidores. Además, la Ley 29/2009 nos protege frente a este tipo de prácticas comerciales, la cual afecta a diversas normas que atienden a los derechos de los consumidores y usuarios: la Ley de Competencia Desleal, la Ley de Comercio Minorista, la Ley General de Publicidad y la Ley General de Consumidores. Desde CELIA SOLER se me ha comunicado que es imposible la devolución ni el cambio por otro producto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del precio pagado.

J. R.
28/02/2025

composición materiales y política de devoluciones

El 02/02/2025 compro en la página web de Celia Soler 3 "Miguel-Blazer Cómodo" anunciadas como hechas con "algodón premium". Me llegan tres prendas totalmente sintéticas que ni siquiera traen etiquetado de composición. En la página web publicitan que "ofrecen" una garantía de devolución del 100% del dinero" por lo que solicito un reembolso el 24/02/25 al que me contestan que "los productos adquiridos en oferta o rebaja no aceptan devoluciones". Compruebo en su página web que pese a que en un primer momento si parece que la devolución es para todos los productos, en el apartado de política de devoluciones efectivamente se indica " Los artículos comprados durante una oferta solo se pueden canjear por otro producto o un vale" por lo que el 26/02/25 solicito ese canje, a lo que me contestan el 27/02/25 que "no están autorizados a realizar ningún reembolso, ni devolución". He comprado tres prendas supuestamente realizadas con algodón y he recibido tres prendas sintéticas que además carecen de etiquetas en las que se indique su composición. Trago con un cambió y no una devolución que es lo que realmente quiero y tampoco lo admiten. Mienten en la composición de sus prendas y en las condiciones de devolución, además de incumplir la normativa sobre etiquetado.

G. M.
11/02/2025

NEGATIVA AL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 16/1/2025 adquirí en su página web CELIASOLER.COM el producto FABIO Chaqueta vintage para hombre nº de pedido 1459 en precio de 62.99 €, con envio gratuito y derecho de devolución de 30 días. El producto ha resultado ser de pésima calidad en todos sus componentes, tejido, piel sintética, peso de 400gr. , etc....por lo que les pedi su dirección para proceder a su devolución durante el plazo legal anunciado de la garantía. Por email me contestaron que no existe el derecho de devolución porque el artículo estaba rebajado (como todos sus artículos publicados en su página web). Lo relatado es un delito de publicidad falsa tipificado en el artº 282 del Código Penal al ofertar sus productos con derecho de devolución que luego deniegan, produciendo un perjuicio del importe del precio pagado a los consumidores. Además, la Ley 29/2009 nos protege frente a este tipo de prácticas comerciales, la cual afecta a diversas normas que atienden a los derechos de los consumidores y usuarios: la Ley de Competencia Desleal, la Ley de Comercio Minorista, la Ley General de Publicidad y la Ley General de Consumidores. Desde CELIA SOLER se me ha comunicado que es imposible la devolución ni el cambio por otro producto. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del precio pagado. Sin otro particular, atentamente.