Estimados/as señores/as:
El pasado día 7 de mayo compré en su web el artículo https://celiasoler.com/products/miguel-blazer-comodo?variant=42531659645016, el cual se indicaba estaba en oferta y, como se puede comprobar en la captura de pantalla que les adjunto, señalaban la gratuidad de la devolución en un tiempo de 30 días.
Me pongo en contacto con ustedes porque, como ya les he dicho por mail en nuestras comunicaciones previas, ustedes se niegan a reintegrarme el el importe completo del producto e indicarme donde debo devolverlo.
Alegan ustedes que al estar en oferta, su política lo impide, señalando que así lo recoge la web.
Como les he señalado reiteradas veces, ese punto se encuentra en otra de las páginas de su web, a la que no se accede desde la página de compra en ningún momento, ni hacen referencia a ello, por lo que ustedes incumplen varias directivas del comercio electronico
Además, añado que la prenda recibida, a demás de no corresponder con la descripción y la calidad anunciada, carece de cualquier tipo de etiqueta sabré el producto, su lugar de manufactura ni la composición de los materiales, lo que es otra nueva infracción
Adjunto capturas de pantalla de la página de compra, de la página del carrito antes de realizar al compra y de su pagina de envío.
SOLICITO, que me sea reintegrado el total de la compra: 49,99€
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.