S. M.
12/01/2022

Penalización por no devolver Router

Hola, el pasado 19/10/2021 realicé una portabilidad de Vodafone a otra compañía. Como no es la primera vez que hacia una portabilidad, yo guarde el router y decodificador a la espera de que me llamara la empresa para realizar la recogida, como me ha pasado otras veces. Para mi sorpresa, nadie me llama para reclamar dichos objetos y se me realiza un cobro de 200€ como penalización por no devolverlo. Devuelvo el recibo y me pongo en contacto con la empresa para explicarles la situación e intentar buscar una solución a lo que me dicen que yo tendría que haber enviado el router o decodificador por correos sin coste o, en el caso de que vinieran a recogerlo a mi domicilio, debería haber avisado para solicitar la recogida ABONANDO yo mismo el importe de dicha recogida. Por mi experiencia anterior yo no tengo porque abonar dicha recogida y debería ser la empresa la que realizara la recogida por cuenta propia.Después de hablar con la empresa y solicitar una solución, me dicen que el plazo ha pasado puesto que ya se ha puesto la penalización y que la única opción es realizar el pago de dicha penalización y que ante mi negativa de abonar la penalización, VODAFONE me amenaza con incluirme en una lista de morosos.

E. T.
11/01/2022

No quieren dar de BAJA mi contrato sin permanencia

16-Jul-2021 Tras buscar en Internet ofertas de compañías de telefonía para contratar una línea ADSL con un router MIFI, me decidí por Vodafone, pues el precio estaba bien y el contrato era sin permanencia.Hablé con una chica a la que le comenté que quería contratar una línea inalámbrica (router Wifi con tarjeta SIM) para mi segunda vivienda, dado que mi hijo iba a estar un tiempo en esa vivienda y que me gustaba la oferta de Vodafone, porque necesitaba un contrato sin permanencia dado que no sabía el tiempo que necesitaría tener ADSL en esa vivienda.Posteriormente ella me comenta que me enviarán la tarjeta SIM y que podría comprar cualquier router del mercado o comprar uno a Vodafone.Le pedí la marca y el modelo del router que ellos ofertaban (Huawei B311-221) y en ese momento comparé precios en Internet y como el precio que me daban estaba bien, decidí comprarles el router y me indicó que podía pagar el router mensualmente por 4,5€/mes en 10 cuotas, así que acepté esta oferta.16-Jul-2021 Me di de alta en la Web de Vodafone.Problemas Mi hijo comienza a utilizar la conexión a Internet de Vodafone, pero yo, que estoy en otra ciudad, cuando intento acceder a mi página de Vodafone no puedo porque me envían un sms con un código de acceso a la tarjeta SIM del router en vez de enviarlo a mi teléfono o a mi email. Les llamé varias veces y me dijeron que esto era así.Al no poder entrar en mi página Web de Vodafone, no pude activar mi periodo gratuito de HBO+ que venía incluido en el contrato de la línea ADSL.Por este problema nunca he conseguido entrar a mi página de Vodafone, puesto que el router está en una vivienda en otra ciudad ni activar HBO+. He intentado varias veces llamar al teléfono de atención al cliente 22123, pero no he podido nunca, por no tener mi teléfono móvil habitual contratado en Vodafone, ya que es de otro operador.24-Sep-2021 Envío 2 email a Vodafone, para solicitar la baja desde el mes de septiembre, tal y como adjunto en el archivo “Emails a Vodafone.pdf”, a las direcciones:“Vodafone Particulares” y a vodafone@corp.vodafone.es.25-Sep-2021 Como no responden a mis emails ni me llaman, llamo a estos números de Vodafone para comentarles que quiero darme de baja: 607123000 y 800400005, pero no recuerdo si pude hablar con alguien ese día.27-Sep-2021 Llamo a los teléfonos 607103000, 607123000 y 662999628 y les comento que quiero la baja del contrato de acuerdo a como les comuniqué en mis dos emails y tras una conversación normal me comentan que toman nota de mi petición para tramitarla.30-Sep-2021 Al no recibir nada por email ni por otro medio, llamo de nuevo a los teléfonos 607123000 y 662999628, para comentarles lo mismo. 06-Oct-2021 Al seguir sin recibir confirmación vuelvo a llamar al teléfono 607123000 y vuelven a indicarme que ya han tramitado la baja.14-Oct-2021 Al seguir sin recibir información sobre mi solicitud de baja, vuelvo a llamar al teléfono 607123000 y vuelven a indicarme que está tramitada la baja desde finales de septiembre como les solicité.Les pido que me envíen el trámite y la confirmación de la baja por escrito a mi email y lo único que recibo es el siguiente SMS desde el teléfono 600124692:Vodafone Info: Te confirmamos que tu solicitud ya fue tramitada desde Bajas. Gracias por confiar en Vodafone.29-Nov-2021 Hablo con estos dos teléfonos 607103000 y 607123000, quejándome de nuevo e indicándoles que llevo tiempo esperando la baja y que siguen pasándome las facturas.Sebastián, el chico que me atendió, me indicó que la baja estaba tramitada y entonces le comuniqué que si me llegaban más facturas las devolvería y él me contestó que no había ningún problema, que podría hacerlo.Me volví a quejar de no recibir ninguna confirmación de la baja por email y él me envió el siguiente SMS desde el teléfono 600124131:VF Info: Soy SEBASTIAN, te confirmo que ya tienes realizada tu solicitud. Si necesitas más detalle o alguna otra aclaración, responde este sms y contactaré contigo a lo largo del día.30-Nov-2021 Me llega la factura del mes por 28,99€, que ha aumentado 1€ respecto a la factura del mes anterior, sin saber la causa y la devuelvo como acordé con Sebastián el día antes.07-Ene-2022 Hablo con varios teléfonos (917935747, 607123000, 607103000 y 607100122 y con el chico que hablé, creo que se llamaba Daniel, recibí un trato humillante, pues no admitía conversación, solo intentaba obligarme a decir que yo no quería pagar las facturas. Fue una vergüenza, nunca he recibido un trato similar en mi vida. Y con la segunda persona que hablé, el trato fue algo mejor, pero en la misma línea, como si yo fuera el culpable por no pagar las facturas.Encima me comentan que la factura de diciembre es de 53,49€ sin decirme la razón.Conclusión Ante todas estas molestias que me han causado y sufrir esta situación desagradable, lo único que pido es que cumplan con la baja que solicité desde finales de septiembre y que me indiquen una cuenta para pagar el resto del precio del router.

I. G.
11/01/2022

Cobros a terceros Playup

Hola, tengo varias líneas móviles, una de ellas la tiene mi padre de 83 años y en la ultima factura me aparecen 4 cargos de 4.50€ de Playup, mi padre claramente no se ha suscrito conscientemente a ese servicio. No entiendo que hagáis un cargo directamente a la factura del teléfono sin confirmación ni autorización de ningún tipo. He llamado a atención al cliente y se lavan las manos, dicen que es un cargo de terceros y con eso solucionan el problema

A. L.
10/01/2022

Renovacion permanencia sin consentimiento

Hoy he empezado a recibir sms y mails conforme tenia que firmar un contrato aceptando la nueva renovacion de la permanencia.Llamo y me dicen que hay una grabacion aceptando una oferta.Eso es totalmente falso.Ni he aceptado ninguna oferta y menos firmado ni hecho ninguna gravacion.Quiero que anulen ese contrato y anulen la permanencia que ahora me sale que tengo hasta el 2023.

I. G.
10/01/2022

reparación producto en garantía

Realizamos una renovación de contrato (a nombre de mi marido) de la línea móvil, y Vodafone nos entregó un móvil LG K40 S Blue como regalo, con fecha 17/02/2020. El móvil lo empezamos a utilizar hace un mes, pero se ha estropeado el altavoz y no es posible escuchar correctamente las llamadas. El dispositivo se encuentra en garantía, pues no ha superado los dos años, pero al ponernos en contacto con Vodafone nos han indicado que, como ya no somos clientes, no se hacen responsables de su reparación, y que no les consta en el registro dicho dispositivo ya que no somos clientes. No nos han dado ninguna solución para repararlo, ni siquiera nos pueden facilitar la factura para poder ir a un servicio técnico, a pesar de que disponemos del documento de entrega con todos los datos.Exigimos una solución para que nos reparen el dispositivo defectuoso ya que se encuentra en el periodo de garantía. Entendemos que es Vodafone quien nos entregó un producto defectuoso, y debe asumir su responsabilidad independientemente de que seamos o no actualmente sus clientes.

J. A.
09/01/2022

ATWISTBOX VIP CLUB

Reclamación a la compañía TWISTBOX VIP CLUB.Problemas con la consecución de cobros indebidos y no autorizados y reclamación de las cantidades cobradas.Primero. En la factura de junio 2021 y sucesivas hasta la última por ahora de diciembre 2021 se me vienen a cobrar el servicio de pagos a terceros, reflejados en mis facturas de la compañía Vodafone.Segundo. En ningún momento he sido consciente de la contratación de este servicio.En dicha factura, me cobran un total de cinco veces la cantidad de 4,50€ cada una, siendo un total esta de 18 €. En las siguientes facturas de julio, agosto, septiembre, octubre, noviembre y diciembre de 2021, me cargan de nuevo cuatro veces la cantidad de 4,50€ cada una, total de 18€ mes nuevamente.Por un importe total de 125 €. He hecho ya varias reclamaciones a Vodafone y siguen insistiendo en cobrarme dichas cantidades mes tras mes, a pesar de que esa opción la tengo desactivada en mi página de cliente de dicha empresa.La primera reclamación el 02/09/2021 al servicio de atención al cliente de Vodafone, y una o dos más cada uno de los meses mencionados hasta el día de hoy. También presentaré reclamación ante la oficina de servicios de atención al cliente del ayuntamiento de mi ciudad para dirigir mi queja ante la dirección General de Comercio y consumo.Por favor exijo la devolución de las cantidades correspondientes que hacen un total de 125 € y que no sigan cobrándome dichos ‘pagos a terceros’. Reembolso: € 125,00 Revisión de la factura Compensación por daños y perjuicios

R. M.
06/01/2022

oferta comercial vodafone falsa

Hola, el día 12/11/21 nos contactó una comercial omar loayza y nos ofreció Internet 600MB, fijo con llamadas ilimitadas a fijo y móvil, sin restricción horaria. 2 líneas móviles con llamadas ilimitadas y navegación ilimitada. Portabilidad e instalación gratis. Roaming en Europa y EE.UU gratis. Precio por todo el tiempo que esté en vodafone, 50€/ mes durante 3 meses, factura 4,5,6,7,8 y 9 a coste 0€ y a partir del mes 10, 35€ para siempre. IVA y mantenimiento incluído. Antes de producirse la llamada para firmar el contrato me volvieron a llamar y me dieron instrucciones: te van a hacer 4 preguntas, tienes que responder esto, esto y esto. Me hicieron mentir para la grabación, donde yo estaba firmando algo que no correspondía a lo que el me ofrecía, pero me dijo que no me preocupara que después de ocuparía se todo para tener lo que habíamos pactado. me mando un contrato donde especificaba todo.Una de las preguntas era si había recibido otra oferta diferente o por otra vía y me dijeron que tenía que responder que no. después de investigar y leer entiendo que me he sentido engañado para que firme una tarifa que no quiero con permanencia de un año. Me llega la primera factura y se indica que la promoción 50% se termina el día 28/02/22,.Antes de que se demore más en el tiempo solicito la rescisión del contrato ya que me he sentido engañado por una persona que me ha ofrecido una oferta que no es correcta. tengo las conversaciones y contrato facilitado por el comercial. me gustaría que me facilitaran una dirección de correo para enviarles todas las pruebas. también me gustaría que investigaran a dicho comercial, entendiendo que al darme de alta forma parte de la empresa.

M. C.
06/01/2022

Roaming Mundo sin previo aviso en factura

Pase 5 días en Andora. Vodafone me ha cargado en la factura un sobrecoste de 12.40 al dia, en total 62 euros, bajo el concepto de Tarifa de Viaje Mundo.Vodafone ha activado la tarifa sin consentimiento ni previo aviso. En ningún momento hay una comunicación bien por SMS u otro medio, acerca de las tarifas en dicho territorio. Practica abusiva e ilegal.

M. O.
05/01/2022

Baja servicios

Buenos días,El día 17 de diciembre, hablando con un asesor de Vodafone, en teoría realicé la solicitud de baja de todos los servicios, diciendo el asesor que el introducía el código en la solicitud de baja, siendo mentira a día de hoy todavía estoy en activo.El día 22 de diciembre otro asesor hizo la misma ejecución, me enviaron un código, me dijo que se lo dijese que el mismo hacía la solicitud. a día de hoy sigo en activo.el día 3 de diciembre, otro asesor me envío el código, esta vez lo introduje yo misma e hice pantallazo de solicitud correcta.día 5 de diciembre, me están intentando contactar por teléfono para confirmar la baja, pero no dan ni llamada, simplemente se limitan a realizar el contacto y no da tiempo a descolgar.Por ley el darse de baja de un servicio debe realizarse en 2 días, llevo un mes haciendo el intento. Exijo me den de baja desde el día 17 de diciembre, que fué la primera solicitud y se haga un recalculo del importe pagado.

J. M.
04/01/2022

Vodafone sigue cobrando servicios tras baja

Escribo esta reclamación en nombre de mi padre, titular de la línea, pero cuya baja he gestionado yo en todo momento debido a su avanzada edad y la dificultad de las gestiones.En las facturas de julio a diciembre fueron cobradas una vez dados de baja los servicios con fecha 25 de junio de 2021, pero cuya baja no se materializó siguiéndose cobrando los servicios de Fibra 300 MB, Vodafone TV y línea de fijo.A continuación detallo la cronología que me lleva a presentar esta reclamación:La baja de estos servicios se realizó mediante una llamada a un operador tras solicitar la portabilidad de la línea de móvil. El proceso acabó con un mensaje de texto que contenía un enlace que llevaba a una web en la que se seleccionaron todos los servicios y se solicitó la baja. Esta baja se realizó en el mes de Junio con motivo del cambio de tarifa de forma unilateral por parte de Vodafone que afectaba a los servicios contratados y que en parte, como es el caso de la televisión por internet, no se estaban disfrutando al tratarse de un hogar en la que habitan personas de edad avanzada y no cuentan con dispositivos apropiados. Al estar motivado por un cambio de tarifa y hacerse antes de aplicarse la misma en el mes de julio, no se aplicarían los recargos por permanencia a los que dichos servicios estaban sujetos. Sin embargo la baja no se materializó y se siguieron pasando facturas por los servicios de Fibra 300 MB, Vodafone TV y línea de fijo, pese a haberse completado la portabilidad de la línea móvil y haberse retirado la instalación de la línea de fibra.Estas facturas fueron devueltas (julio y agosto) y se volvió a gestionar la baja vía telefónica, con fecha 17 de septiembre de 2021 a través del teléfono 11824. Sin embargo, tampoco se dieron de baja los servicios. En este caso, únicamente puedo demostrar que la llamada tuvo lugar, ya que no se recibió ningún mensaje confirmando la gestión aunque el operador así me lo garantizó.Es más, volvieron a cobrarse las facturas de los meses anteriores (julio y agosto) además de los de septiembre y octubre. Devolviendo los recibos de septiembre y octubre pero no pudiendo hacerlo de las cobradas por segunda vez de julio y agosto.El 16 de diciembre de 2021 volvió a realizarse una llamada al servicio de atención al cliente y al servicio de bajas indicando de nuevo las circunstancias anteriormente descritas, volviendo a realizar la baja de los servicios de Fibra 300 MB, Vodafone TV y línea de fijo. En esta ocasión la baja se materializó y así me lo hizo saber la operadora a través del siguiente mensaje:Por este motivo, le ruego que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, tanto de las notas de facturación, como de los instrumentos de medida y demás comprobaciones técnicas. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que la cantidad de 83,99 euros correspondiente a las facturas de los meses de julio y agosto que considero indebidamente facturadas, me sean compensadas y desaparezca cualquier penalización en la que pueda haber incurrido por no haberse materializado la baja en el momento que se realizó.Así mismo, solicito el número de referencia que me permita tener constancia de la presente reclamación.