B. B.
20/05/2026

Engaño comercial

Buenos dais, Hace menos de un mes sufrí un engaño comercial por parte de Vodafone. Me contacto una comercial ofreciéndome unos servicios en los que pagaba solo 15€ al mes y resulta que ahora me dicen que tengo que pagar mas de 50€ al mes los 3 primeros meses y mas de 80€ en el resto del año. Adjunto las conversiones mantenidas con dicha comercial desde el primer día que me contacto. Quedo a la espera Muchas gracias

J. C.
19/05/2026

Reclamación por consumos anómalos de datos y solicitud de anulación de permanencia

Álvaro Gutierrez Gutiérrez Móvil 625232999 Soy cliente de Vodafone desde hace años y nunca había agotado mi tarifa mensual de 30 GB, manteniendo siempre un uso similar del servicio. Sin embargo, el mes pasado, y nuevamente este mes, se han producido consumos masivos de datos móviles que considero anómalos e injustificados. En concreto, aparecen consumos de entre 2 y 3 GB durante la madrugada (entre las 00:00 y las 03:00 aproximadamente), en momentos en los que me encontraba dormido, sin utilizar activamente el terminal y conectado a una red Wi-Fi doméstica. He revisado además la función de “Asistencia Wi-Fi” del dispositivo y el volumen registrado es inferior a 1 GB, por lo que no explica en absoluto el consumo reflejado por Vodafone. Como consecuencia de esta situación, el mes pasado me vi obligado a contratar un bono adicional de datos ilimitados por importe de 15 €, gasto que considero derivado de una incidencia o anomalía en la medición o imputación del tráfico de datos. Este mes, volví a verme obligado a contratar otro bono por importe de 5 euros. Solicito formalmente: Revisión y auditoría técnica detallada de los consumos indicados. Justificación técnica verificable de dichos consumos nocturnos. Devolución del importe del bono adicional contratado. Anulación del cargo de permanencia, al haber decidido portar la línea debido a esta incidencia reiterada y no resuelta. Solicito asimismo número de referencia de esta reclamación y respuesta por escrito. Quedo a la espera de su respuesta.

J. A.
19/05/2026

Solicito baja y anulación de cobro

A la atención del Departamento de Atención al Cliente: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal y solicitar la baja inmediata del servicio contratado, acogiéndome a mi derecho de desistimiento, sin que se me aplique ningún tipo de penalización ni cargo adicional. La solicitud se fundamenta en que existe una incongruencia evidente entre las condiciones y características del servicio que me fueron ofrecidas durante la llamada comercial y lo que finalmente ha sido instalado y activado en mi domicilio. La información facilitada en el proceso de contratación no coincide con el servicio real recibido, lo que supone una falta de conformidad y un incumplimiento de las condiciones ofertadas. En consecuencia, al no haberse respetado las condiciones inicialmente comunicadas, solicito: La cancelación inmediata del contrato. La baja del servicio sin permanencia ni penalización alguna. La anulación de cualquier factura o cargo derivado de esta contratación. Confirmación por escrito de la tramitación de esta solicitud. Asimismo, solicito que se revise la grabación de la llamada comercial, donde podrán verificarse las condiciones inicialmente ofrecidas. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable. Atentamente.

D. C.

Permanencia no aceptada

Hice una portabiliad a otra compañía una chica me llamó informando que me daban una oferta para siempre sin permanencia lo cual tengo pruebas de dicha oferta, luego me llama un chico informando que me joda, que hay permanencia y que haga lo que quiera con mi línea, eso es ilegal, y exijo o que se me quite la oferta o que directamente se me quita la permanencia para irme, por qué engañar a la gente y mentir no está bien, tengo pruebas de la oferta que dice explícitamente sin compromiso.

M. K.

Mostapha khlifi

Yo tenía un contrato con Vodafone de dos líneas hace dos meses ha finalizado y siguen pasando facturas a mi el primer día he hecho con ello un contrato para pagar solo 29€ pero me han engañado cambiaron el contrato llevaba un año pagando un 55€ si siguen así pasando facturas voy a denunciar

A. A.

Engaño en el precio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 698081910, así como de otra línea más y de fibra, a nombre de Ainara Alonso López, con DNI 24462152L En la factura de la que adjunto copia, aparece en precio de 48,96, siendo un precio superior al que la operadora me ofreció a la hora de cambiarme de compañía Adjunto además la conversación dé WHATTSAP en la que la operadora me confirmaba que el precio sería de 20,00€ permanentes, dicho precio no se ha cumplido en ningún momento, aportando así pruebas por escrito de lo que ella me ofreció Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes a la diferencia de tarifa pagada en los últimos 3 meses Sin otro particular, atentamente Ainara

R. P.

MATERIAL NO RECIBIDO

Hola, realicé una contratación con Vodafone el pasado noviembre de internet y portabilidad de línea, hicieron el envío con la empresa gls, no llegamos a recibir el envío nunca de echo no pudimos hacer la portabilidad de la línea porque no teníamos la tarjeta, según la agencia de transporte el envío fué entregado a una persona de nombre Pedro, que desconocemos quién es, pues vodafone nos está facturando y reclamando importes de un servicio que no estamos utilizando, le hemos pedido en repetida ocasiones que nos faciliten el conforme de entrega de la agencia de transportes y no obtenemos respuesta solamente nos comunican para decirnos que nos reclamaran las cantidades por vía judicial,

L. P.

Cobros extras a pesar de haber cancelado el servicio hace 1 año

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 18 de mayo 2026 he recibido una reclamación de deuda de 870 euros. La deuda es inexistente porque solicité la cancelación de todos los servicios prestados por Vodafone en 2025. Me pidieron que pagara 375€ para cubrir la permanencia. Dicho pago fue hecho en septiembre de dicho año. La portabilidad de los servicios fueron hechos a otra empresa y desde entonces no hemos recibido ningún tipo de servicio por parte de Vodafone Adjunto el archivo de la transferencia. SOLICITO que se elimine la deuda, así como el contacto o información que Vodafone y/o cualquiera de sus afiliados y oficinas a quienes les venda deudas tengan de los datos provistos en el documento de transferencia Sin otro particular, atentamente.

N. M.

Devolución de un decodificador

Hola, he abierto otra reclamación porque no puedo reabrir la anterior, me resolvieron la devolución del dinero que me han estado cobrando durante años sobre un decodificador que nunca tuve y después de varias reclamaciones a Vodafone sin resolver lo hice a través de OCU y me lo han devuelto hace unas semanas, tras cumplirse mi permanencia he hecho cambios en mi tarifa quitándome Prime y Disney, cual es mi sorpresa de que me llega un correo reclamando el decodificador que nunca tuve, que tengo 30 días para devolverlo, como voy a devolver algo que he reclamado durante años que no tenía y por eso me habéis devuelto el dinero que me habéis estado cobrando? Al final conseguiréis que haga una portabilidad por todas las molestias que me estáis causando, espero respuesta y que me lo solucionen ya que con los que he hablado de Vodafone no saben cómo resolverlo y tampoco entienden porque me lo reclaman.

S. S.

Permanencia

Hola, desde Vodafone me comentan que tengo una permanencia hasta el 05.08.2027 por un televisor que adquirí en agosto del año 2025. Este televisor lo pagué íntegramente en enero de este año 2026. Por lo tanto no tengo ninguna deuda pendiente con Vodafone. Es más, el pasado febrero adquirí unos auriculares AirPods de Apple que no sabía que incluían 2 años de permanencia y los devolví. Los devolví precisamente para no tener que tener permanencia con Vodafone. Mi sorpresa fue que el sábado pasado día 16.05.2026 hice una llamada para saber si había alguna oferta para mi disponible de un terminal Apple iPhone 17 pro y me comunicaron que no. También pregunté por si habría alguna oferta de canales de televisión para mi. La contestación fue la misma, no las hay ya que tengo permanencia. Llevo casi 10 años en Vodafone y cada vez el servicio es peor. No quiero estar atado ni tener permanencia para poder irme de esta compañía. Adjunto todos los documentos que tengo. Exijo que me quiten la permanencia.